ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 27. Возрождение

Настройки текста
— Слендер! Ты должен что-то придумать! Она же мёртвая! — А от меня ты что хочешь? — Но… Она мой друг, — тихо произнёс Тоби, зажмурившись. — Как не странно, я сдружился с этой девчонкой, — медленно сказал Тим, покачиваясь на стуле. — Да и я как-то, — тихо сказал Худи. — Ага, эта девчонка меня от страшного убийцы спасла! — воскликнул Джефф и хлопнул по столу ладонью. — Давай ты не будешь рассказывать, как она спасла тебя от страшного паука. Она сама испугалась, — хихикнул Тим. — Да ну тебя. Блондин сидел возле окна и пытался прожечь в стекле дыру, но не получалось. — Бен? Друг, ты как? — Лучше бы я во второй раз умер. Не так страшно было бы. — Да ладно тебе, она же человек. Ты ведь понимаешь это. Вы друг другу не подходите, и… — хотел продолжить Кукловод, но Бен со всей дури врезал ему и брюнет отшатнулся от парня, — Ты чё творишь! — Если ещё раз подобное произнесёшь, я тебя своему компьютеру скормлю! — Как страшно. Бен не стал ничего говорить, лишь фыркнул и ушёл в другое место. А в дом решили наведаться братья безликие, и о приходе оповестил слишком радостный Сплендор, который своей хлопушкой всех напугал и разозлил одновременно. Трендер ушёл сразу к себе в комнату, а Офф с сигаретой в зубах, прошёл в гостиную и сел рядом с бледной брюнеткой. Тот закинул ноги на стол и закинул руки себе за голову. Он сидел и улыбался, но потом улыбка сошла с его лица и, повернувшись, он с криком «МАМОЧКИ!» спрыгнул с дивана в стенку, оборонив шляпу на полу. Некоторые хихикнули на его поведение. Безликий взял шляпу и, надев её, встал на ноги. — Эт чё? Где-то я её видел… Хм-м-м… А-а-а! Это она не хотела брать мою розу! А чё это с ней? — Да так, отравилась Олеандором, а так ничего страшного. Вон думаем, что с ней сделать. — Серьёзно чтоль? — Ага. — А если волшебный эликсир дать? — Ты про кровь что ли? Не поможет он ей. — Проверяли? — он вновь затянулся и выдохнул дым на ребят. Те сразу же замахали руками, а Клоки закашлялась. — Она эту кровь выпила. Так что не поможет. — Ну и в чём проблема? Кровь как волшебный эликсир. Его можно принимать, но в малой дозе. Так что будет, жить она или нет, зависит всё от неё. — А если она не воскреснет? — Да куда денется. В её крови, кровь Безликих. Это достижение. Правда, заканчивалось примерно так же, но не суть. Слендер тем временем ходил у себя по кабинету в поисках хоть какой-то мысли, но в голову ничего не приходило, но у него была одна запасная идея, но то, что это тело не выдержит такой нагрузки, он знал точно. Не какое перевоплощение в паранормальное существо не поможет. Уже поздновато. И в итоге безликий уселся за стол, и положил ладони себе на лицо. Он вздохнул. Офф посидел немного на диване и ушёл к себе в обитель. Комнатка у него была и не маленькая и не большая. Средних размеров. Один только шкаф чего стоит. Если его продать, можно купить ещё один дом и возможно продукты питания. Потому что в шкафу Оффендера находились «игрушки» для ролевых игр. Вот он поразмыслил мозгами и, зажав сигарету своими острыми зубами, выдвинул шкаф, где увидел чёрную бархатную коробочку. Открыв её, он увидел чёрный чокер, где посередине был красный камушек в форме капли, а от него исходили незамысловатые узоры из серебряной цепочки, а внизу был ещё один красный камушек, только капля была перевёрнута. Он выдохнул дым изо рта и, закрыв коробочку, взял её в руки и вышел из своей комнаты, где девушку пытались отчаянно привести в чувства, а Безглазый Джек усердно пытался найти хоть один намёк на противоядие на этот ядовитый цветок. Тоби места себе не находил, как собственно и Бен. Ходили и кружили как стервятники вокруг диванов и кресел. Офф негромко кашлянул, привлекая внимание к себе. — Я тут нашёл кое-что. Думаю, вашей знакомой девушке он очень поможет. — Офф, свои подарочки будешь делать своим бабам! — огрызнулась Клоки. — Да нет же. Только доверьтесь мне. Это же не роза, в конце концов. (Музыка: Confidential Music — Raise The Stakes (тизер-трейлер №1) (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки [2017] \ Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) Оффендер воспользовался своими белыми векторами, и аккуратно приподняв с дивана хрупкое неподвижное тельце, он другим вектором приподнял волосы брюнетке и застегнул чокер со спины и осторожно опустил обратно. — Что ты хочешь этим доказать? — спросила Клоки. — Знаешь. Знал я одну испанку. Да и звали её как-то по — испански. Я ещё помниться, по 18-му веку бродил. Ой, мальчишка был, но уже у такого мальчишки было дофига девушек, и я этим пользовался. — Давай ты свои трофеи кому-нибудь другому расскажешь. — Ну, Клоки, милая. Дай дорассказать. Однажды я повстречал одну девушку. Она была настолько красива, что я влюбился ей Богу, как мальчишка. Звали её, ещё как сейчас помню, графиня Ребека Фернандес де Алонсо. Красивая была женщина, но вот жестокая, ух. — И к чему ты нам это рассказываешь? — уже поинтересовался Слендер. — А, и ты туда же. В общем. Эта испанка была убийцей. Местный Потрошителем, которого искали, но поймать так и не могли. Она крайне ненавидела особей мужского пола. И у неё была мания коллекционировать себе их глаза не зависимо от цвета. Но убивала она не всех мужчин. Убивала только тех, кто посмел на неё засмотреться или даже взглянуть в её сторону. Но люди подозревали что-то неладное. Я ей об этом рассказал, конечно, но она наотрез отказалась меня слушать. — А почему она тебя — то не убила? — Так у меня глаз то нету. — Ага, у Слендера тоже их нет, но видеть через стены умеет, — буркнул Джефф. — Ну, она — то их не видела. Это и было мне на руку. И в итоге, люди сочли её Потрошителем и публично казнили её в этом ожерелье или как оно называется. И её душа перешла в эту подвеску. — Ага, а нам что прикажешь делать? — Ну… Наблюдать за воскрешеньем, — тот улыбнулся в тридцать два… Шестьдесят четыре… Сто с хвостиком зуба и вновь закурил. Ну, а нашим крипипастовцам следует только ждать и надеяться на чудо.

***

Я понятия не имела, где я нахожусь. Тут было темно. Никакого света. Складывалось впечатление, что мне завязали глаза, и я прохожу испытание на битве экстрасенсов. Но я не могу ничего сказать, будто я находилась в воде и чувствую я, что меня кто-то касается. И касается моего плеча. А я по прежнему ничего не вижу, но потихоньку я стала внимательно всматриваться, пока во тьме не увидела женский силуэт. Передо мной стояла женщина. Немного выше меня на сантиметра три-четыре. Глаза такого же цвета, как и у меня, только поярче. Губы были нежно-розового цвета. Одета она была почти как Красная королева из мультика «Алиса в стране чудес». Только чёрного было больше, чем красного, да и белого цвета не было. В руке она держала позолоченную маску. Чёрные волосы, которые собраны в странную причёску. Она надменно на меня смотрела, показывая взглядом, что она круче и главнее. Ага, как же. Я нахмурилась и сложила руки под грудью, хмыкнула. — Ну и кто же вы такая, мадемуазель? — Я графиня Ребека Фернандес де Алонсо, а вот кто ты мне не интересно. — Ну и характер у тебя, женщина. Если ты голубых кровей, то это не значит, что я не могу проявить свой характер. — Да как ты смеешь… — Слушай, дама из Амстердама. Это МОЯ тьма. А ты найди себе другую! — Да кто ты такая! — А говорила, что не интересно. Забавная ты, однако. Звать меня Анастасия Аудиторе де… Ференце! Ну, ничего себе я вспомнила. Дорогого Эцио Аудиторе прям! Ну, ничё, поиздеваюсь я над тобой. Хотя понятия не имею кто ты такая. — Аудиторе? Где-то я слышала… — Ага, мамзель. А как вы оказались здесь? — Если честно, я не помню. А ты? — Ну, я помню, что меня отравили соком ядовитого цветка. — А меня повесили… — мрачно заключила она. — Эх, не повезло тебе. Наверное, мучилась? Неприятные ощущения были. Сначала ощущаешь, как сдавливает горло. Глаза слезятся, и во рту появляется очень, очень кислый привкус. А потом, будто кто-то зажигает спичку прямо у тебя в груди, и всё тело горит. Пламя заполняет легкие, горло и проникает в глаза. И наконец, огонь превращается в лед, будто сотни маленьких иголок пронзают твои пальцы на руках и ногах. Сначала видишь звезды, затем темнота. И последним приходит холод, — я отвернулась от неё, схватив сзади себя свои же руки. Мне кажется, или она удивлена? — Всё… Верно. Откуда ты знаешь? — О, а я фильм один посмотрела, где это ощущение дословно описывают. Вот и вспомнила чего-то. Но почему ты здесь? — Когда я умирала, я говорила, что вернусь. — А-а-а. Видимо, ты вернулась. Чтож, поздравляю, но вернулась ты не туда, графиня Ребека де как-то там. — А ты забавная девчонка. Думаю, мы поладим. — Что? Внезапно я почувствовала сильную боль в районе сердца, будто мне его вырвали из груди и издеваются над ним. Мне больно стало дышать, и такая жгучая боль появилась, будто всё то, что я только что сказала этой мамзель. И вся тьма стала резко исчезать, а я с криком вскочила с дивана, схватившись за правую грудь. — Бля-я-ядь! Вы охуели?! Это что за херня была?! Какой имбицил воткнул шприц мне в правую сиську?! Что за бессмертный?! Я резко вытащила шприц из груди и кинула на пол. Мне больно, а они ржут! — Чё вы ржёте, придурки! — Ура-а-а-а!!! Мне прямо на руки запрыгнул Тоби, а я со странным выражением лица посмотрела на стенку. И пото-о-о-ом… — АХ ТЫ ГАД ПОЛЗУЧИЙ! ТЫ ЧЕМ ДУМАЛ, КОГДА ЭТУ ДРЯНЬ МНЕ ГОВОРИЛ СОРВАТЬ?! — Настя! Я не специально! Я случайно! Прости! Прости! Прости-и-и-и… — Гад эдакий! Я его скинула на пол и отряхнула руки, я тут же потребовала у Слендера, чтобы тот перенёс меня домой и мне было плевать, как он это сделает, но я хочу домой в горячую ванную и сожрать половину холодильника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.