ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 28. Тут что-то не так

Настройки текста
Как и планировалось, Слендер или кто-то там из безликих перенёс меня обратно домой. Но такое ощущение, что меня тут неделю не было. Тоби тут нет, а тут, будто апокалипсис прошёлся. Пора убираться. Но вначале тёплая ванная. Да-а-а-а. Осмотрев то, во что я одета, я поняла, что одежду нахер выкинуть надо. А лучше сжечь, чтобы больше не вспоминать персонажей крипипсты. Ведь вроде бы как спор окончен. И сегодня… — То есть как это, десятое апреля?! Я сколько, извиняюсь, пробыла у Слендера? Бли-и-ин. Укол то болючий. И чего мне вкололи… Так и разговаривая сама с собой, я взяла полотенце и, заткнув ванную пробкой, зашла на кухню, где залила пустой чайник водой и поставила его на газ. Диплом мне скоро придётся делать. Вернее мне его уже надо сделать. И чем раньше, тем лучше. Эх. Придётся посидеть за ноутом, но после ванной. Ванная вроде бы как наполнилась, и я только решила в ней залезть, как вода оказалась, чуть ли не кипятком. Как хорошо, что я туда только ногу окунула. Я включила ледяную воду, чтобы разбавить кипяток. Ждала минуты две и вода стала нормальной. Залезла в ванную и ка-а-а-айф. Растянулась как кошка, но услышала стук в дверь. Мой покой прервали. Ну, если это окажется та, которую я не желаю видеть, убью на месте. » А я помогу».

***

(Музыка: Мерлин Менсон — Sweet dreams) Девушка накинула сверху влажного полотенца, пушистый розовый халат и, выйдя из душной ванной, подошла к двери. Отперев щеколду, она раскрыла дверь, увидев перед собой парня, который был выше её самой. — Дай позвонить. — Кто вы такой? — Мне надо срочно позвонить! Дай пройду! — Какое хамство! А попросить по нормальному нельзя? — Дай, сука, мне позвонить! А то я тебе шею сверну! — Где слово «пожалуйста»? — Ты прикалываешься? — Пока не скажешь, это слово, не впущу. — Ну, ты блядь! Дай мне позвонить, сучка мелкая! Пожалуйста! — последнее слово он прошипел как змея. Брюнетка ухмыльнулась и отошла в сторону, а парень прошёл внутрь. Но откуда же он знал, куда попал? — Где телефон? — Подождите минуточку, я сейчас приду, — хитро произнесла брюнетка и тихо, словно кошка, удалилась на кухню, где оттуда взяла кухонный ножик и, спрятав его за спиной, подошла к парню. Тот уже вовсю шарил глазами, где бы и что украсть. — Вот ваш телефон, а можно узнать ваше имя? — Это ещё к чему? Чтобы ментам рассказать? — Я же хозяйка данного места, поэтому мне важно знать имя своих гостей, — девушка улыбнулась в тридцать два зуба, крепче сжимая рукоятку ножа за спиной. — Серёжа. — Какое красивое имя. Я впервые такое слышу, а фамилию можно? — Тебе — то какое дело? — Оу, мне — то собственно не какое. Просто мне важно знать, какую плиту заказывать. — Какую ещё плиту? Ты в своём уме? — Ну как какую? Могильную. А теперь, если вы не возражаете, я начну. Резкий, точный и сильный удар в живот парню. Тот явно такого не ожидал и сгорбился, а его кровь попала на руки девушки и пару капель оказались на халате. — Как же я терпеть не могу тех, кто является ко мне без приглашения, — она вынула ножик и всадила ещё раз. И ещё, ещё, ещё и ещё. Парень уже еле стоял на ногах, а в его глазах неприятно покалывало и зренье то пропадало, то вновь появлялось. На её лице такая безумная улыбка, будто хищника, который загнал свою добычу в угол и теперь медленно её убивает, смотря на все мучения. — Кхехх… Т… Ты… Брюнетка его одёрнула слегка в сторону и, вынув ножик из живота, полосонула парня по груди два раза и вонзила нож в грудную клетку, специально, не задевая сердце и жизни важных органов. — Как меня бесят такие выродки как ты. Употребляют алкоголь, совершенно не заботясь о своём здоровье, — она вновь вонзала нож в грудную клетку, а изо рта парня тонкой струйкой текла алая жидкость, — Употребляешь табак только во вред своему здоровью. Твои лёгкие уже все сгнили, как и ты, жалкий червяк. Таким как ты, место в могиле! Вынув нож из груди, брюнетка полосонула парня по шее. Тот схватился за шею, пытаясь остановить кровь, но последний удар точно в сердце, заставило его дёрнуться в конвульсиях и, открыв рот, грохнуться на пол. Улыбка сошла с её губ и теперь стальным взглядом посмотрела на мёртвое тело, под которым стала медленно образовываться лужица крови и желудочного сока. Девушка открыла аптечку, где нашла то, что её так было необходимо — скальпель. Усмехнувшись, она осторожно, пытаясь не задеть глазное яблоко, но иногда скальпель соскальзывал и она со злости резала парню лицо, но наконец таки, она вырезала их и теперь держала в руках два шарика с серо-зелёными кругляшками. Посмотрев на свою руку, где был ножик, она вытерла его об одежду трупа и пошла на кухню, чтобы помыть ножик и заодно руки. Взяв простой стакан, она налила в него воду и кинула туда два глазных яблока, где они так забавно плавали. — Мерзость! Он мне халат испачкал! Наконец, закончив с ножиком и насухо вытерев его, брюнетка пошагала обратно в ванную и, сняв халат, она повесила его на крючок. Туда же последовал и полотенец, а сама она погрузилась в ванную и прикрыла глаза с улыбкой на устах.

***

М-м-м-м… Я что, заснула?! Открыв глаза, я увидела, что я до сих пор нахожусь в ванной комнате. Ну, помою голову и можно идти убираться и делать диплом, да. Наконец таки закончив со всем, я взяла полотенце. А почему оно мокрое? Оно же сухим было. Ну, не столь важно. Я вытерлась и, сделав на голове «чалму», надела нижнее бельё, взяла халат, только я хотела его застегнуть, как с ужасом вижу на нём кровь. Я коснулась пальцем пятна и… — Боже мой… Оно свежее! Я не стала застёгивать халат и медленно открыла дверь. Ужасный запах тут же ударил меня в нос, я увидела тело! Мёртвое тело, твою мать! Я хотела отойти назад, но поскользнулась и грохнулась на пол. Мой халат весь в крови, руки в крови, лицо в крови! Что здесь произошло?! Непроизвольно я закричала, потому что не знала, что мне делать. Биться в панике или что-то ещё. Не найдя ничего разумнее, я обхватила руками колени, уткнулась в них носом. Не хочу ничего видеть и чувствовать этот отвратительный запах! Что. Я. Наделала. Я… Убила его… Чувствую, как халат становится мокрым. Да плевать. Больше половины волос были в крови… Я испачкала их… Чужой кровью. Я не знаю, сколько я так просидела, но очухалась я от лёгкого касания к моему плечу. Я вздрогнула всем телом и испуганно попятилась назад. — Эй, ты чего? Это всего лишь я, успокойся, — я увидела перед собой Бена, который просто протянул руку, а затем осторожно подошёл ко мне, а я. А что я? Меня дрожь била, осознав, что убить человека легко! А нихера нелегко! — Что тут произошло? Настя? Ау! Очнись! Я с тобой разговариваю. Я посмотрела на Бена, тот понял, что от меня хер чё услышишь и отвёл на кухню. Он дал мне стакан воды, и я хотела его выпить, как в ужасе бросила стакан на пол. Блондин успел запрыгнуть на стул, а по полу разлилась вода, осколки и два глазных яблока. Один осколок отлетел в меня, но я не почувствовала. Даже кровь как-то не собиралась идти из царапины. Странно. — Цветик, ты чего тут творила без меня? — Я… Я… Нет… Я просто… В ванной… И выйдя… Он… Кровь… — Успокойся. Дыши. Вдох, выдох. Медленно дыши. Всё хорошо. А теперь идём в твою комнату, и мне всё рассказываешь, кто это и почему с ним такое произошло. Он потянул меня за руку, а я как кукла безвольная, последовала за ним, осторожно наступая босыми ногами по крови… — Давай, рассказывай. — Я… Оказалась тут и решила… Принять ванную. А дальше вот… Но я не могла же… — Не могла, — он хмыкнул и задумался, — ты подожди, я скоро приду. Хорошо? Что мне оставалось делать? Я кивнула, и Бен влетел в ноут и исчез. Почему я не чувствую холода? Я даже есть не хочу. Ничего не хочу… Странно это. Очень странно. Ноутбук засветился зелёным, и оттуда высунулась голова Бена. — Цветочек, а ты случаем ничего подозрительного не замечала? — Что именно? — Ну… Предметы какие-нибудь, голоса… — Я слышала голос. — Ясненько. А теперь давай свою руку мне. Он вытащил свою руку и протянул мне. Он что, хочет, чтобы я взяла и в кровавом халате пошла за ним следом? Ага, конечно. Я взяла из шкафа одежду и схватила его руку. Боже ты мой. Меня пронесло по такому пути, будто я путешествовала во времени. Оказалась я почему-то на компьютерном столе в обнимку с одеждой. На меня уставилось пять пар глаз. Я удивлённо похлопала глазами. — И что с ней делать? — Нужно, чтобы кто-то присматривал за ней, чтобы не натворила неладное. Поэтому жить у неё по прежнему останётся Тоби, Бен и наверное будет жить Джефф. Я как раз отдохну от него. — Эй! — Теперь, Джек, убери оттуда тело, и все следы и улики. — Понял. Безглазый исчез при помощи Слендера и через пару секунд из ноутбука, словно из портала, вылетело тело, от которого я вздрогнула. И потом выпрыгнул Джек. — Всё. — А теперь, идите. Я даже пикнуть не успела, как с криком «БАНЗАЙ» меня схватил Бен, и прыгнул в компьютер, и я с диким криком приземлилась на полу. Даже боли не почувствовала. В меня что, сильное обезболивающее вкололи? Будем надеяться на это. И теперь и, правда ни одного следа на кровь или подобное. — Какой тут беспорядок. Цветочек, давай убираться? — А… Ага. Я сбегала в ванную, где кинула халат в корзину для белья и переоделась в бриджи и футболку. Своё тело я чувствую, а вот оно меня — нет. Сильное обезболивающее. Точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.