ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 66. Нужен план.

Настройки текста
— Где Лера?! Они идут за ней! — С чего ты взяла? — фыркнул Джек, за что я на него злобно посмотрела, чувствуя жжение в глазах. — Потому что она важна для меня. С кем… С кем она была в паре?! Это сейчас важнее! Гораздо важнее! Я судорожно смотрела на ребят, которые с некоторым непониманием смотрели на меня, скрестив руки на груди. Сердце у меня забилось, словно бешенное. — С кем! С кем она была в паре?! — Успокойся, малая. Если память не изменяет, то с ней были Джефф и Лью. А что такое? Мои глаза защипало вновь, как и раньше, когда глаза менялись. Но в этот раз они не менялись, а слезились. Но потом я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Оглянувшись, я заметила Джека. — Хэй. Тише, малая. Ты скажи, в чём дело? Это же Джефф. Он не даст её в обиду, так как она ему вроде как понравилась. — Джек… Е-если это были прокси Залго, то им уже ничем не поможешь. Поэтому нужно срочно их найти! И как я не додумалась взять её с собой, а не отдать её в другую команду… Гр-р-р… Я сорвалась с места, слыша сзади их голоса. Я не имела ни малейшего понятия, что они мне кричали, но я их не слышала. Главное — найти её! Я оббегала весь лес, нашла всех ребят, кроме Джеффа и Лью. Это меня уже начало напрягать. — Может, ты объяснишь, в чём дело? — спросил у меня Безглазый. — В чём дело? Лера с Джеффом и Лью проп… — Хэй! Я повернулась и увидела эту компашку. Они шли с какими — то пакетами, и Лера мне приветливо махала рукой. — Насть, я думала, что ты захочешь сходить в магазин и тебя прождала там. Поэтому напрягла Вудсов. Насть? Вудсов? Хм. Ребята подошли к нам и помахали рукой. Хм-м-м. Я прищурилась, но особо заострять внимание не стала, так как они пошли дальше. — Цветочек. Здесь твоя Лера. Всё хорошо. Расслабься и пошли домой. Я молча пошла вперёд, а рядом шёл блондин. Ну, вот я почкой чувствовала, что тут что-то не то. Только вот что?

***

Придя уже домой, эта троица уселась на один диван, чем напрягло всех. Джефф с Лью сидели рядом. Но они вроде как раньше чуть ли убить друг друга не желали. Даже фаталити у меня в квартире устроили, правда концовочка так и не состоялась. В бой вмешалась я. Так, сейчас не об этом. Братья сидели и о чём-то мило беседовали. Джейн мягко офигевала от этого и я решила с горем пополам, подойти к ней. Она дёрнулась, но промолчала. — Ничего подозрительного не находишь? — прошептала ей я. — Это странно. Они раньше друг друга не переваривали, и Лью не задерживался здесь. Я нахмурилась. А может, это перевёртыши как в сверхъестественном? Я решила это проверить. Только вот наедине. Не желаю проверять свою теорию при остальных и подвергать их опасности. А вдруг это, и, правда, не моя Лера? Я оттолкнулась от стенки и подошла сзади Леры, положив свои ладони ей на плечи. Её кожа оказалась горячей, на что я улыбнулась. — Валерик. А давай выйдем и поговорим? — Конечно, Насть. И я вытащила её на улицу. (Музыка: Shippuu Kumikyoku — Takanashi Yasuharu) А тем временем. Тёмное. Мрачное место, которое было окутано страхом и криками. Поместье, где обитал сам Залго. По всему поместью разносился только один крик, который заглушал все остальные. Настолько сильный, и пропитанный сильными эмоциями, что Залго непроизвольно улыбался, прислушиваясь к ним. Рядом стоял его подчинённый, и альбиносу крайне не нравилось, что такое творилось здесь. Так же перед ним стояли ещё четыре девушки, которые уже не напоминали людей. Единственные различия были в одежде, ранах и волосах. Их кожа была чёрного цвета. Белые большие глаза, когтистые руки и зубастый рот, из которого текла чёрная жидкость. Это очередные прокси Залго. Новые. Легко поддающиеся. Ведь у них не было выбора. Поэтому они так лёгко и согласились. Сам повелитель тьмы скучающим взглядом смерил своих подчинённых, которые готовы в любую секунду дёрнуться и сделать всё, что им прикажут. — Кто с нашей заключённой? — Вэльс, — скривился демон. — Вэльс? Ему не сравниться с Аластаром, — прогрохотал его голос по всему залу, — приведи её ко мне, Скай. Демон передёрнул плечами, но ослушаться не посмел. Пошёл прямиком в её тюрьму. Минут пять ходьбы и он увидел даже не девушку, а девочку, которая была вся ранена. По её рукам текла кровь, а по щекам слёзы боли и отчаяния. Она испуганно посмотрела на Ская. Тот обречённо вздохнул. — Ну почему именно я? Лера висела на цепях в железной клетке, но стоило ей ослабить руки, как её спина тут же соприкасалась с острыми иглами, которые расположены везде. — П-помоги мне… — Я бы с радостью, но увы, я не могу. Меня убьют быстрее, чем тебя. А ты ему ещё нужна. — За… Зачем? — Ему нужна твоя подружка. Так и не понял, чем она его зацепила. А сейчас ты идёшь со мной. — Куда?! — Спокойнее. Не создавай ни себе проблем, ни мне. Демон подошёл к клетке и, открыв её, помог Лере высвободиться оттуда, и она смотрела на всё, как загнанный зверёк. Ей было дико страшно. Не было никого рядом, за кого она бы смогла спрятаться и кто бы её смог защитить. Демон фыркнув, потянул её за собой как собачку на цепи. Шатенка покорно шла за ним, не желая привлекать к себе особое внимание. И вот он — зал, в котором восседал сам Залго и его помощники, которые хищно посмотрели на шатенку, а та вся сжалась. — И так. Может, ты расскажешь мне? Расскажи мне то, чего не знаю я. — Т-ты и так ко мне в голову залезал. Ничего не успел рассмотреть? — Радуйся тому, что у меня сегодня хорошее настроение, а то бы отправил твоей подружке твой язык в коробочке с любовью. Лера сжала губы и хмуро посмотрела на Залго. Она вспомнила слова Ская и ухмыльнулась. — Ты меня не убьёшь. Не сможешь. Я тебе ещё полезна. Даже если ты и отрежешь мне язык и отправишь его Насте… Знай… Она придёт, и надерёт тебе твою задницу, а ещё накостыляет этим зубастикам. — Как ты заговорила. Да, я не убью тебя. Но мне не мешает тебя покалечить и помучить так сильно, насколько тебя хватит. А как надоест, я, может быть, продам тебя местным демонам или же сделаю тебя похожей на них и, ты будешь охотиться на свою подружку. Как предложение? — Да пошёл ты! — Что ж. Ты ничего не рассказала. Отведите её обратно и сделайте всё возможное, но я должен знать всё!

***

Я увела её в лес, хотя знаю то, что Лера не сунулась туда без фонарика. Она боится темноты, как и я. Только вот привыкла я, кажется. А что насчёт Леры? Я остановилась. — А знаешь что, Лер? — Чего? Я заулыбалась и сложила руки на груди, чувствуя, как они стали покрываться некой шершавой поверхностью, и мои пальцы стали удлиняться. — Вот помнится мне один момент. — Какой, Насть? — А такой, что моя Лера боится темноты. И уж точно не попрётся она в лес без фонарика. И она меня очень редко называет Настя. Называет по — другому. Так что оригинал из тебя никудышный. — Насть, ты чего? Я ж живу с психопатами. И боятся какую-то темноту. — А давай последний тестик. Какой мой любимый персонаж? И та застыла. А я повернулась, и вместо моей Леры стояло чёрное существо с белыми глазами, которое тут же ринулось на меня, но я дождалась момента, когда оно будет слишком близко. Я вытянула руку, и это существо было проткнуто моей рукой, а в скорее и вообще превратилось в пепел. Монстры? Андертейл? Срочно к криперам. Джеффа с Лью не было. Был пепел. Значит, догадались. В гостиной находился Слендер, который был задумчивее, чем обычно. — Дело становится всё хуже и хуже. Нам не спасти их уже. — Неа. Её мы ещё успеем спасти. Братья… Думаю, они живы. Чувствую, что живы. Слендер. У меня есть к тебе одна просьба. — Слушаю. — Научи меня…

Убивать.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.