ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 67. Она вернулась!

Настройки текста
— Не смей! Только попробуй на неё руку поднять! Я тебе её выверну в другую сторону! — Да успокойся ты! У неё рука сломана, а ты истерику разводишь! Да. Это я. А это Безглазик. А ещё с нами Валерка. Да, она вернулась. Только каким чудесным образом я так и не поняла. А ещё Безглазик хочет что-то сделать Лере, но я ему не даю это сделать. — А я не позволю её тронуть! — Если ты не успокоишься, я позову Бена. И я тут же замолчала и сложив руки на груди, фыркнула. На что этот заулыбался.

* 4 часа назад*

Я лежала на диване в гостиной и усердно думала, стараясь не обращать внимание на укурыша в виде блондина, который плавал на полу. Да. Плавал. На полу. — Где он может быть? Мне так скучно… — Бен, если ты не угомонишься, то я тебя свяжу и выкину всю твою дурь. — Не-е-е-еэ-э-э-эт! — Тогда сиди молча и не мешай мне думать. — Ты думаешь, как её спасти? — Да как её спасти? Мне невозможно её спасти. Я ещё не достаточно сильная. И просто так сейчас идти к Залго бессмысленно. Он так меня поймает, а Леру убьёт. — У тебя всё получится, солнышко. Порой, меня смущает то, что он так ко мне обращается. Неуютно становится что ли? Да и Костя куда-то делся. Никаких вестей от него. Может, вляпался куда? Но моё предчувствие молчит, значит ему ничего не угрожает. Пока что. В доме никого не было, не считая меня и Бена. Все куда-то ушли. То ли на охоту свою, то ли ещё куда. — Солнышко. А давай прогуляемся? — Чтобы на нас напали? Нет, спасибо. — Ты боишься? Немного подумав, я таки ответила ему. — Боюсь. А теперь принеси мне водички что ли? Укурыш уплыл в воздухе на кухню, а я встала на ноги и решила подойти к зеркалу. Вены на лице вновь появились. Такие чёрные. Глаза мои уже не такие, какие были раньше. Серые с зелёными зрачками. Моя кожа уже не была такой. Руки были тёмно-серыми, ногти удлинились и их было сложно мне сломать. Вернее, я не пыталась и не надо. Сломаю и буду ныть. Ноги были на половину тёмно-серыми, эта чернота медленно разросталась. Боюсь представить сколько мне осталось. И что-то живот у меня болит. Странное такое чувство. В отражении я увидела Бена со стаканом воды. — Спасибо. — Что-то не так? Я взяла стакан в свои ладони и посмотрела на воду. Рассказать ему или нет? Лучше расскажу. — Да. Я боюсь. — Чего ты боишься, солнышко? — Что я совсем сойду с ума. — Пф. Тут все сумасшедшие. Не переживай. — Я не об этом. Я не о моральном состоянии. Вернее о нём тоже, но больше я переживаю за своё тело. — А что с ним не так? Вроде таким же и осталось. — Ты просто не видишь то, чего вижу я. У меня не были чёрными вены. Ладони, ноги, местами тело… Бен, я становлюсь монстром. И я не знаю, на сколько меня хватит. Сколько я продержусь ещё. — Не переживай, милая. Я думаю, что ты сможешь совладать с этим. Все, кто вообще принимал эту кровь, становились немного помешанными. Но ты, наверное, единственная, кто вообще ещё может сохранять контроль. Тебя ведь не тянет убивать? Крушить? — Эм… Нет. Но я безумно чего-то хочу. А вот чего, понятия не имею. Тот пожал плечами и уселся на диван. Я же села рядом. Тут дверь распахнулась и я, как дёрганная, подскочила с места и выставила руки перед собой, которые сами по себе стали когтистыми. Я испуганно смотрела на Тоби с Клоки. Те же испуганно смотрели на меня. Переведя дыхание, я опустила руки, и когти сами по себе исчезли. — Ты чего? Это же мы. — Да не знаю я. Пугаюсь я чего-то. Я вновь уселась на диван и потёрла свои глаза. Я сижу вся на иголках. И чего я переживаю? Может, потому, что рядом нет Валерки? И я начинаю психовать? Может быть. — Слушай. У меня идея! А что, если заключить с ним сделку? Он нам Леру, а ты ему, но как бы это будешь не ты, а какая-нибудь девчонка, которая похожа на тебя. — Тоби. Ты сам понял, что ты сказал? — Допустим. Найдём девчонку, которая чем-то похожа на меня. Но где мы найдём такую, у которой чёрные вены, руки и ноги? — Перекрасим! И правда… Гримм никто не отменял. Схватим девчушку, ну чуток приукрасим. Нарисуем ей чёрные вены, скляры в глаза, руки с ногами покрасим в чёрный. И вот. А хорошая идея!

* Спустя час*

Нет! Это отвратительная идея! Мало того, что мы нашли девчонку, так ещё она успела меня разозлить, ну, а я разозлилась и нет у нас девчонки. Дверь вновь открылась и я вновь как кошка вскочила, выставив руки перед собой. Заходит Смеющийся и медленно закрывает дверь. Подходит ко мне и резко щёлкнул меня по носу. — На меня похожей хочешь быть? — Э? И я увидела, что у нас такие же руки. Когтистые. Только у него они чёрно-белые. Я улыбнулась и кивнула. Тот усмехнулся. — Ладно малая, тебе осталось переодеться в мой наряд и жить в шкатулке. Только вряд ли ты согласишься жить в шкатулке. И он уселся на диван. А я стала думать новый план.

***

— Тц… Д-думаешь, что я сдамся? Ха! Я ещё продержусь. И вам не резонно меня убивать, — усмехнулась шатенка, продолжая висеть на цепях. — Жалкая девчонка! Ты меня уже бесишь! — Взаимно. Жди. Придёт Стюха и надерёт всем вам задницы. А она в гневе страшна. А учитывая то, что она не человек, то пиздец вам, ребятки… Хе-хе-хе… И раздался звук сильной пощёчины, от чего голова шатенки развернулась в сторону и по щеке покатились слёзы, смешанные с кровью. — Поговори мне ещё тут, жалкое отродье. Мне так сильно хочется тебя уничтожить, что аж тело всё ломит! Но мне запретили тебя убивать. А вот медленно мучить нет. За всем этим наблюдал альбинос, который задумчиво тёр свою щёку. Он хотел ей помочь, но боялся того, что его тут же уничтожат. Хотя он демон не из слабых. Разозлившись, он и сам мог уложить любого демона. Но нужен был продуманный план до мелочей. Никаких промахов не должно быть. Поэтому он наблюдал и придумывал своё план спасения для Леры.

* Спустя 2 часа*

Я по тихоньку начала психовать. Во-первых. Ничего толкового мне в голову не приходило. Во-вторых. Меня начал немного подбешивать укурыш, поэтому я сидела на диване и нервно сжимала подушку от его очередного бреда. — Одуванчики жёлтые, потому что в них много мёда? Они тогда должны быть сладкими… И не выдержав, я кинула в него подушку и прямо в голову. Тот свалился на пол и кажись, заснул. Облегчённо вздохнув, я оглядела гостиную. Ребята смотрели какой-то фильм про шкатулку проклятия. Ладно, куда-то подевались браться Вудс. Хотя и так ясно, что тоже у Залго. Стой… А если не у него? — Ребят, а если братья не у Залго, а в лесу? — Они бы вернулись. — Но если они сильно ранены? Я схожу и поищу. Мало ли… И я таки решилась вернуться в лес и найти их. Собственно меня никто и не останавливал, не считая одно но. — Нет! Я тебя не пущу! — Угомонись, а? — Там осы — убийцы! А ещё зайцы — маньяки! — Бен. Если ты меня сейчас не отпустишь, я тебя свяжу. — А я не пущу тебя! И он буквально запрыгнул на меня, и у меня глаз задёргался. Мне сейчас так захотелось ему вмазать, но какое-то странное чувство не позволило мне это сделать. — Ладно. Пойдём со мной. Может, и пригодишься ещё. — Ура! Он запрыгал вокруг меня, а потом мы таки пошли вместе. Мне почему-то было так спокойно на душе, что мне мурлыкать хочется. И ничего плохого я не ощущала. Странно. Но впереди я что-то почувствовала. Такое необъяснимое чувство. Вроде бы опасность, а вроде бы и нет. — Бен. Стой. — А? Эльф не во время меня услышал и я увидела, как к нему стремительно что-то приближается. Я успела его схватить за руку и притянуть к себе. На то место, где он стоял, приземлилось множество игл. Блондин, кажись, в шоке. А я разозлилась. — Какого хрена?! — Я в порядке. — Почему я так не умею?! В ответ блондин промолчал. Прищурившись, я увидела девчушку, у которой были когтистые руки и плечи. Сзади неё я увидела ещё двоих. Но даже если у меня и появилось этот ночной режим, то это не значит, что я хорошо вижу вдали. — Н-не подходи! А то п-пожалеешь! — А мне знаком этот голос… Лайт! Это ты! И это блондинистое создание полетело вперёд и вскоре он вообще обнимал эту когтистую. У меня вновь задёргался глаз, и непроизвольно сжались кулаки. А потом мои руки вновь стали когтистыми и я медленно надвигалась вперёд, мысленно представляя как я закопаю свою жерт… Кхм… — Бен? Так вы все живы? Я думала, вас всех убили. — А ну, отойди от него! Ой… Это мой голос? Круто! Я слегка пригнулась. Та девчушка испуганно на меня посмотрела. — Она одна из них! Не подходи к ней, Бен! Она убьёт тебя! — Что? Это я-то убью его? Убью, если он не отойдёт от тебя! А ну, отойди от неё! — Это у тебя такие же силы, как и у них! Ты его погубишь! Бен, не подходи к ней! Она и так ранила Джеффа с Лью. — ЧЕГО?! — Хэй. Угомонитесь обе. Мой цветочек не причинит вреда. Вернее она может, но не станет. Насть, это же Лайт. Я думал, тебя либо разорвал Слендер, либо прокси сожрали. — Эм… С-спасибо, конечно. А ты уверен? Она как-то недоброжелательно смотрит на меня. И Бен вернулся ко мне, а я успокоилась и мои руки вновь стали прежними. Хоть и чёрными, но прежними. Я потёрла плечо и заулыбалась. — Эм. Так это благодаря тебе ребята ещё живы? — Я… Я делаю всё возможное, но я не смогу их исцелить. Чтобы я не делала, раны не заживают. — У тебя не исцеляющая слюна? На меня оба уставились как на идиотку. — Э… Нет. А у тебя? — Неа. И да. Ты ведь знаешь, как попасть к Залго? — Нет! Нет! Я не пойду туда! Это кошмарно! — Угомонись, креветка! Я спросила. Так отвечай. — Знаю… Но я туда не пойду! — А кто тебя просит туда идти? Покажи мне путь и я сама схожу и заберу то, что принадлежит мне. — Что? И внезапно у меня в животе так сильно кольнуло, что я рухнула на колени и стукнула кулаками по земле. — Твою мать… — Цветочек! Что с тобой? — Если б… Я знала… Дурно мне… Лайт. Если ты не поможешь нам, может погибнуть человек. — Зачем Залго человек? — Он пытается выманить меня и забрал Леру, ранив братьев. Ты должна помочь нам. Ты была там и не раз. — Но я не хочу умирать… — Ты не умрёшь. Ты освободишь Леру, а тебя схватят. Но ты должна соврать то, что являешься моей… Подругой. Близкой подругой. И тебя не тронут. Вернее тронут, но не убьют. И тогда приду я. Я вытащу тебя, поверь мне. Та отвернулась от меня и обняла себя за плечи. Я понимаю, что это эгоистично, но если я туда пойду, я уже не вернусь обратно. А может и вернусь, но я уже буду не я. — Ладно, Бен. Бери на себя Лью, а я возьму на себя Джеффа. Надо оттащить их Слендеру. Я подошла к брюнету и осторожно взяв его за руку, перекинула её через свою шею и мы медленно пошли вперёд.

* Настоящее*

Я не думала, что Лайт и правда решит рискнуть. Но раз Лера тут. Цела и здорова, братья тоже оклемались. Лайт… Я не забуду тебя. И я верну тебя Джеффу. Пусть мы и не были знакомы. Но ты вернула мне Леру. А это я уже ценю. Я встала и подошла к Лерке, которая сидела с перемотанной рукой и обняла. Та захихикала и обняла одной рукой в ответ. — Кто тебя мучал? — А я не помню его имени. Чудик какой-то был. Говорил, что ему до какого-то там Алазая ему далеко. — Алазай? Аластар… Бог ты мой. Неужели у него ещё последователи имеются. Бр-р-р. Но тебе повезло, что не Аластар пытал. А сейчас, моя ты прелесть, давай я тебе помогу добраться до комнаты. — Я… Я провожу её. Если ты позволишь… Я удивлённо уставилась на Лью, который тут же отвёл взгляд. Тут дело явно чем-то пахнет. Я запихнула своего внутреннего шиппера обратно в подвал и кивнула. Кажись, здесь парочка намечается, нет? — Цвето-о-о-оче-е-е-ек! Н-Е-Е-Е-Е-ЕТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.