ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 68. Вновь приступ

Настройки текста
На следующее утро у меня болело буквально всё тело. Даже волосы болели. Я лежала на кровати звёздочкой. Эльфа не было рядом, что мне вообще на руку было. Я посмотрела на свои ноги. Они ещё больше покрылись этой чернотой и чёрные вены проявились до моего живота. Кошмар какой-то. Но пора вставать. Не найдя свою одежду, я увидела аккуратно повешенного Кровавого на спинке стула. Обрадовавшись этому, я скорее надела его и вышла из комнаты. Осталось причесаться. — Хэй, Настя! Костя вернулся! — А куда он уходил? — Не знаю. По делам каким-то. Я спустилась вниз и узрела Костика с каким-то пакетом. Увидев меня, пакет выпал из его рук. Я неуверенно помахала ему рукой и спустилась к нему. — Что с тобой такое? — Эм… Эволюционирую. — В кого? — В… Венома? — Глупая. И он крепко прижал меня к себе, и я облегчённо вздохнула. Костик жив. А это главное. Краем глаза я узрела то, что Лера с Лью сидели на диване и о чём то болтали. Хм-м-м-м… Какое бы у них было слияние? Льера? Или Льюра? А может быть Люле или Люера? И каких бы цветов они были? Их любимые цвета или цвет их глаз? А может, волос? А какого бы они были пола? Наверное женского скорее всего… А моё слияние было бы каким? Наверное я была бы блондинкой с зелёным колпачком на голове. Верх был бы мой и штаны с обувью. А глаза? Наверное, разные. И наверное как у Гранат, сразу три глаза! Тогда нужны клёвые очки и ещё… Так. А с какого перепуга я вообще сливаюсь с Беном? Хотя… Чисто теоретически слияние то было. И я усмехнулась. — Да хватит мечтать ты. Пойдём лучше со мной, красота моя. Посмотрим на что ты способна. — Я? Нет, я не буду. Ты меня убьёшь ещё и разрушишь моё слияние! — воскликнула я. Он схватил меня за плечи и вытянул меня вперёд. А я испуганно смотрела на него. — Ты что по ночам делаешь? — Э-э-э… Мультик смотрю, а что? Там про самоцветов. А я слияние самоцветов. — Слышь, самоцветик. Бегом на улицу. Буду тебя тренировать как Жемчуг. — Так ты Жемчуг?! Тот засмеялся и вытолкнул меня на улицу. Я же усмехнувшись в ответ, уселась на землю. Криперы не решались выходить на улицу, поэтому наблюдали стоя в окошках. Даже блондин там был и как только я посмотрела на него, он мне подмигнул и чёт мне жарко стало. Я заулыбалась, как дурочка и мне чёт так легко стало. — Итак. Что ты вообще умеешь? — Слияние! — Да какое ещё слияние? — Как какое? С Чародейкой! С Веномом! С… С этой сущностью. И у нас слияние. Мы любим друг друга. Прям жить друг без друга не можем. — Ох, Настя. Опять напридумывала всё. Но в какой-то степени так и есть. Будем считать, что у вас сильная любовь, что эта хрень тебя медленно убивает изнутри, пока ты совсем не умрёшь. — Да она вылечит меня. Не парься. Ага, вылечит. Конечно. Ну конечно эта зараза меня вылечит. Проглотит и выплюнет мои косточки. А может и не выплюнет, а так проглотит. — Ну же. Давай. Продемонстрируй. — Я… Я не буду это делать, — я сложила руки на груди и отвернулась от него. — Хм. А у тебя волосы отрасли. Уже не такие короткие. Малыш. Мне что, Лере пригрозить? — Только посмей. (Музыка: Easy Action Boom Boom Satellites) Он оскалился. Его кожа тут же посерела, и со спины появились какие-то щупальца. Типо как у Слендера, но не совсем. — Так останови меня. И он сорвался с места и помчался обратно к дому. Я расширила глаза и меня передёрнуло от непонятного чувства. Я рванула вперёд и потянулась своей рукой до него и схватила за его кофту и сжав ткань в руках, отшвырнула обратно в лес. А я встала возле дома и усмехнулась. Тот зацепился своими векторами за деревья и вновь оскалился. — Так вот как тебя разозлить то. Всего лишь пригрозить Лере? Ладно. Я понял. А что будет, если пригрозить ему? Я увидела, куда он показал своим вектором и меня вновь передёрнуло. Да. Он показал на блондина. — Только посмей. — Слушай. А я тебе не говорил, что в тебе жуткая собственница имеется? — Нет, но я сама догадалась. И даже и не вздумай его трогать. — Ладушки. Миг и он стал прежним. Я удивлённо похлопала глазами и подав плечами, расслабилась, но рановато расслабилась. Меня всю скрутило не по-детски и я рухнула на колени и к горлу ко мне подкатил. А стоило мне вообще рот открыть, как из него чёрная жидкость потекла. — Эй, что с тобой? Настя! Но я его не слышала и почему то у меня перед глазами всё так почернело, что я испугалась. Я ослепла?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.