ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 69. Готовка века

Настройки текста
(Музыка: Undertale toby fox) Приоткрыв глаза, я поняла, что нахожусь уже у себя в комнате. На стуле дрых эльф. Смайл лежал на ковре возле моей кровати. Но он не был красно-чёрным. Он был хаски. Я покашляла и решила таки встать с кровати и зайти что ли в ванную. Я была в своей одежде. Правда, она была немного испачкана моей… Кровью и грязью. Зайдя в ванную на первом этаже, я не удивилась тому, что вены на лице исчезли, зато появились на шее. Руки оставались чёрными как и ноги. Губы уже были не алыми, а серыми. Всё. Я трупик. Хотя по правде так и есть. Я как в Сверхъестественном. Убили, воскресла, но уже другая. Жаль, что не чёрные глаза, но не важно. Умывшись, я вышла из ванной и зашла на кухню. Правда испугалась голоса в своей голове.

З а й д и к о м н е.

Слендер ёмаё! Побубнив, я таки пошла к безликому. Тот стоял возле своего огромного окна, которое открывало вид на лес и луну. Красиво. — Ну и зачем ты меня звал? — А ты вчерашнее не помнишь? — Очень смутно. — Ты вчера чуть ли не убила моих прокси. — Даже Тоби?! — Даже его. У тебя мутнеет рассудок. Тебе нужно взять всё под свой контроль, иначе закончишь как и прошлые образцы. — Слендер. Скажи честно. Я обычный эксперимент и всё. Тебе интересно, на сколько меня хватит. — Нет. Вернее, так оно и было. Но это было в прошлом. Я наблюдал за твоим поведением. Но что самое главное и интересное, ты вчера чуть не убила моих прокси не просто так. — Да? Расскажи! — По моему Тоби как-то сильно хлопнул по спине Бена, а Худи как обычно всё снимал. Маски что-то не то сказал Лере, на что она обиделась на него. И в итоге, тебя вся переломала и ты вошла во вкус. Но я очень был рад, что мои братья остались здесь и мы смогли вчетвером задержать тебя. — О, мой глоб… Я не хотела… Просто это само собой получается. И я… — Ничего страшного. Главное всё хорошо. Пусть им и досталось хорошенько, но все живы. — С-спасибо тебе, Слендер. И я ушла из его кабинета и пошла на кухню. Эту спину я узнаю из тысячи. Я тихонько подошла к нему и крепко обняла. — Тоби, прости меня. Я… Я не знаю что на меня нашло… Я не хотела ранить тебя… Тот положил свои ледяные руки на мои и дёрнул плечом. — Да ладно тебе. Ты же не специально. Ты просто хотела защитить его. Я понимаю. Я тоже самое чувствую, когда к Клоки кто-то приближается. Так и хочется всех порвать. — Хех. Даже и меня? — Ну, ты исключение в моих правилах! — поднял он правый указательный и заулыбался. — Дурень. Слушай. А давненько мы ничего с тобой не готовили, не находишь? Он на меня странно посмотрел и отрицательно закивал. — Слендер потом мне голову оторвёт. — А я тебе её обратно пришью, — улыбнулась я. Тот забавно фыркнул, но таки согласился. Получать, так вместе. — Уговорила. Что готовить будем? Как и в тот раз? — Не. Никаких вафель. Я их наелась. Давай приготовим… Спагетти! — Опять? — Да и не ной. Готовим вместе, но слегка странно. По методу Андайн! — О! Круто! А кто это? Я рассмеялась и ушла чтобы переодеться. Да и Кровавого надо постирать. Не вечно грязным будет ходить то. Я переоделась в обычную чёрную майку и чёрные бриджи. Сделала короткий хвост и рванула на кухню. Там стоял Тоби. (Музыка: Undertale Battle Against a True Hero — Metal Cover ToxicxEternity) — Ну что Тоби! Ты гото-о-о-ов?! — ДА! А что делать? — Бери спагетти и клади их в кастрюлю! — А как их ложить? Аккуратно или… — Ты не у меня в квартире. И он заулыбавшись, выхватил все спагетти в руки и подпрыгнув, шварнул их в кастрюлю, что некоторые сломались. Я потёрла руки, как это делают злые гении. — Так, а теперь шинкуем помидоры! — ДА! А как их шинковать? — Да как хочешь! Тоби выхватил ножик и стал бить им по помидорам. Вполне не плохо, но… — Дай мне свой топор, я тебе покажу как это надо делать. Он протянул мне свой топор, который прятал всё-таки у себя в кармане. Интересно, а я там помещусь? Я замахнулась топором и резанула помидор, что сам помидор не выдержал и весь его сок разбрызгался по всей кухне. Мы заржали. — А теперь перемешиваем. — Вот так? Тоби стал аккуратно перемешивать ложкой в кастрюле. Ага. А вода то где? Я налила туда воду и теперь Тоби нормально мешал. — Быстрее мешай! Ещё быстрее! Ой, дай я тебе покажу! Я выхватила ложку и стала так размешавать, что макароны разлетались по сторонам. — Так, а теперь прибавим огоньку. — А может, не надо? Нас Слендер точно убьёт же за поджог дома. — Ну мы чуть-чуть. Тоби прибавлял огонь по чуть-чуть, пока не выкрутил на всю. Мне почему-то было так смешно, но дальше произошло явно что-то не по плану. Вдруг раздался взрыв и я тут же ныркнула на пол, положив руки себе на голову. А как открыла глаза, то увидела, что вся кухня была в макаронах и в пасте. Что за хрень? Тоби внезапно заржал. — Чё ты ржёшь?! — Так я туда хлопушку кинул. Ахахахаха. — Идиот. Теперь нам точно голову свернут. И первой свернут мне. А потом и тебе. А если мне первой свернут, то я тебе голову не пришью. — Не-е-е-е-ет!!! Тут на кухню заходит Слендер со скалкой в руках и с сердитым выражением моськи. Тоби рухнул на колени и подполз к нему, схватив за ногу. — Сверни первому мне! Потом мне Настя голову пришьёт. Не отрывай голову ей первоо-о-о-ой! И он заревел. Я в шоке, Слендер где-то тоже рядом, но потом очухался. — Если вы здесь уберётесь, никому я головы отрывать не буду. — Ура-а-а-а!!! Слендер ушёл, ну, а нам пришлось таки убирать. Но ближе к вечеру мы таки приготовили уже съедобное. Правда мне кусок в горло не лез, чем волновало это Клоки, но я не особо зацикливалась и зря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.