ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 70. Карты Таро

Настройки текста
Следующее утро не предвещало для меня ничего хорошего. Мало того, что меня выворачивало наизнанку как после того ядовитого растения, что по случайности Тоби сказал. И сейчас я вся бледная, да даже серая, сидела на кухне и медленно помирала. Ну чисто теоретически так оно и есть. Только вот осталось узнать конкретно, когда я стану монстром или сдохну. И ещё почему-то грустненько на душе стало… — Хэй. Ну ты совсем плохая стала. Может быть, тебе не хватает обычного городского воздуха? Приоткрыв глаза, я не сразу узнала Натали, которая обеспокоенно смотрела на меня, а вскоре и вообще села за стол напротив меня. Я усмехнулась и подпёрла голову рукой и прищурилась. — Ага. А ещё сходить по магазинам и набрать всякой хрени. — Точно! Мы идём к тебе в твой город по магазинам! Может и я себе что-нибудь подберу… — Натали… Ты в своём уме? За нами… За мной охотятся прокси Залго и пытаются вернуть к нему! Чтобы сломать меня и чтобы я перешла к нему на сторону и всех вас убить, но и не только вас, а ещё и людей до кучи! А ты мне предлагаешь сходить по магазинам?! — Ну да. Заодно полегчает тебе. Ты слишком о многом думаешь. Расслабься. Ты сможешь себя защитить и не только себя. Просто поверь в себя и всё. — Думаю, ты права. Хех. Твоя взяла. И всё-таки эта женщина уговорила меня пойти по магазинам. С нами естественно поплёлся Тоби. А так же поплёлся укуренный эльф с Джеффом. Ну, а Ржущий решил просто так составить компанию. И мне кажется, но чего-то не хватает? Ах да! — ЛЕ-Е-Е-Е-ЕРА-А-А-А! Айда по магазинам! — Ты чем ударилась? — Головой. Айда с нами по магазинам! — Ты в курсе, что за нами охотятся? — И что? Пошли сказала! А не пойдёшь добровольно, я тебя насильно потащу. Та усмехнулась и таки согласилась. А вот наш Лью пошёл вместе с ней. Я вновь запихнула шиппера ногой в подвал и мысленно пропищала от радости. Ну, а потом на крыльях любви, упорхнула к себе в комнату, чтобы взять сумку. Зайдя туда, я увидела Смайла, который валялся на моей кровати и дрых. Эх. Весь в хозяина. Тот примерно так же у меня в квартире спал. Эх. Ностальгия. Схватив таки свою старую сумку, я хотела было выйти из комнаты, как застыла на месте, только повернувшись. Я увидела перед собой Залго, который тянул ко мне свои когтистые лапы. Я от испуга взмахнула рукой, которая мгновенно стала когтистой и зажмурилась. — Хэй. Ты чего, цветочек? — А? Залго как и не было, но вместо него стоял Бен и ничего не понимал. Потерев глаза, я улыбнулась. — Да мерещится мне хрень всякая. Ты за мной что ли? — Ага. Типо того. Идём. И он, схватив меня за руку, утащил вниз. А я витала где-то в прострации. Ребята вышли из дома и уставились на меня. А я с неким испугом смотрела на них. Потом посмотрела себе под ноги и вздохнув, вышла к ним. С каких пор я стала бояться выходить из дома? Нужно и правда отдохнуть. Напьюсь что ли? Вот так и сделаю. Пойду к Каге и напьюсь напару с ним. Улыбнувшись своим мыслям, я не заметила, как меня нагнал блондин и шёл рядом со мной. Опомнилась я только тогда, когда мы шли уже по лесу. Мне было не по себе. Я чувствовала на себе чей то взгляд. Внутри у меня всё перевернулось, когда я услышала хруст ветки. Я тут же прыгнула в кусты с когтями на руках и приземлилась на землю. Пусто. Только вот бедная белка убежала. Я поднялась на ноги и посмотрела на ребят. — Цветочек. Тебе определённо нужно поиграть во что-нибудь и выпустить пар. А то дёрганная ты сегодня. Я забавно фыркнула и подойдя к ним, шла впереди. Рядом с Лерой. Блондин меня тоже нагнал. И чувствую я то, что лес сам по себе стал меняться. Стало светлеть и деревья сами по себе меняться. И вижу я то, что вышли мы на Московском напротив магазина Барс. Круто. Рядышком находится… Ашан… Бр-р-р. — Мы сюда пойдём? Или в следующий? А то маленький какой-то магазин… — Ну можно и в следующий. Заодно в книжный зайду. — А что ты там хотела? — Карты купить. Все дальше молча пошли вперёд, хотя нет. Не молча. Тоби приспичило поговорить и все уже шли в расслабленном состоянии и болтая о своём. Я же была у себя в мыслях. Я чувствую то, что жить мне осталось чуть-чуть. Пора завещание писать. Костю завещаю Лерке. Наушники… Тоже ей. А телефон и подавно. Нечего компроматы на себя же кому-то отдавать. Хотя, если я сдохну, то и не важно будет. — Хэй. Ну ты чего? Я, кажется понял, что тебе нужно! Я как-то удивлённо посмотрела на идущего рядом блондина. О чём он вообще? Я похлопала глазами и тот приобнял меня за плечо. — Тебе нужна доза сладкого! Никто от сладкого отказаться не в силах. Так что возьмём мы тебе сладкого. А теперь, айда! Он схватил меня за руку и рванул вперёд. Да и выглядел он не как призрак, а как вроде бы… Человек. Я потёрла свободной рукой глаза и таки побежала напару с ним. Остальные решили нас поддержать. Джефф издевался над Лерой. Вытащив ножик, он рванул за ней. Та же с испугу рванула вперёд и теперь бежала чуть ли не впереди нас. Джефф остановисля и заржал, но потом получил подзатыльник от Лью. И вот он. Злополучный Ашан. Либо я его успела возненавидеть, либо не знаю. Но долго стоять на месте мне не дали, вновь схватив руку, рванули к самому входу в этот супермаркет, при этом ребята решили взять каждый по одной мини-тележке с двумя корзинками. Самые несуразные взяли по огромной тележке, при этом выклянчив у меня две десятирублёвые монетки. Естественно это были Бен и Джефф. Меня «мягко» пихнули в тележку и вижу, что у Леры такая же судьба. — На перегонки! И эти дибилы рванули вперёд, я не произвольно запищала и вжалась в тележку. Вижу, что я скоро встречусь со стенкой, поэтому не понятно как, но я успела выпрыгнуть из тележки и приземлилась на ноги, облегчённо вдохнув, увидев, что тележка врезалась в отдел рыбы. — Бен. Ну твою же мамашу! Ну что за хрень? Возьми обычную маленькую тележку и вози её. — Окей! Ну так этот гад вверху, где по сути должна быть тележка, усадил меня как маленькую. И как вообще тележка выдерживает мой вес? Он довольный, я недовольная. Всё как и обычно. — Итак. Первым в списке у нас сладкое! Какую шоколадку желаешь? — Э-э-э… Не знаю. Он резко развернул тележку, что я чуть не рухнула вместе с ней и он остановил тележку возле отдела, где было много разного шоколада. У меня вновь в этом отделе глаза разбежались. Здесь много шоколада, который я вообще не пробовала. И что вообще за шоколад такой, который стоит пятьсот рублей? В нём что, реально настоящий шоколад положили? А может, килограмм орехов? Не знаю. Как только я вернулась в реальность, я узрела то, что этот укурыш кладёт по одной шоколадке каждого вида. — Ты серьёзно? У меня столько денег нет! Да у меня их вообще нет! — А зачем нам нужны деньги? Логично. Я больше не стала ничего говорить. Пусть что хотят делают. И меня будто парализовало и потом появилась такая резкая боль по всему телу, от чего в глазах потемнело и я испугалась. — Цветочек? Т… го… тя… й… ра! Нуж… помо… Либо я от боли сознанье потеряла, либо сдохла. Но потом я увидела его красные глаза и ту зловещую улыбку.

Т ы б у д е ш ь м о я.

— Обломаешься, козёл старый! Я тебе так просто не дамся!

М ы е щ ё п о с м о т р и м…

А потом всё вернулось обратно и я увидела обеспокоенные взгляды своих друзей. Я вообще на полу лежала. — Я возьму нормальную большую тележку и посажу тебя туда! Я думал, что ты уже покинула мен… Нас! Я хитро прищурилась и протянула ему руку. Тот рывком поднял меня на ноги. Но стоило мне посмотреть в сторону Джеффа, как увидела, что его тележка была набита какой-то хренью. Ладно, сладости — это святое. Но вот зачем ему краски, какая-то одежда, кетчуп и молочное? Ладно. Пусть дурачится. Лера сидела и хомячила булочку. — Хомяк. Та в ответ улыбнулась и продолжила жевать. Косметика… Думаю, что она мне уже не поможет. Эти чёрные вены тональником не замажешь. Будем считать, что это гримм на хеллоуин. Правда, он уже по сути прошёл, но не важно. Пусть я в образе хожу. — Цветочек, может, ты что-то ещё хочешь? — Эм… Нет. — Точно? — Ага. — Ну ладно. Ребят, пошли. Я увидела, что каждый что-то в тележке вёз и у каждого было разное содержимое. Но они пошли не на кассу, а через выход. И всё. Мы же так запищим. Ну, что и следовало ожидать. Мы запищали и к нам собралось сразу трое охранников. — Чек пожалуйста. Впереди стоял Джефф. И чует моя жопа, что ничем хорошим для охранников это не окончится. — Да, конечно. Джефф засунул руку в карман и вытащив, тут же воткнул нож охраннику в шею. Другой рукой ударил одному в кадык и тот схватившись за него, упал на колени. А последнего на себя взял Лью. Странно видеть это. Ребята довольные пошли дальше. Правда Джефф не остановился на двух. Он решил порешать всех охранников, чтобы те не вызвали полицию. Пусть дитятко веселится. Тележку с Валеркой взял уже Лью. Эх, голубки. — Это. Я сейчас приду. Ждите меня дома, ладно? — А ты куда? — Я в книжный. И при помощи блондина, я вылезла из тележки и пошла к эскалатору, чтобы подняться вверх. Мне нужен третий этаж. Именно там находится книжный. Зайдя туда, я сразу стала искать что-то в разделе «мифическая литература». Обычно карты Таро находятся там. И я оказалась практически права. Книги с объяснениями и сами карты находились рядышком. Я взяла карты Таро " Райдера Уэйта» и пошла на кассу. Но кассирша лежала на самой кассе, а под ней лужица крови. Я вздохнула, увидев Джеффа с ножом в руках и безумно смотря на меня. — Если ты не уберёшь свою зубочистку от меня, я заберу весь твой творог и выкину. А кетчуп сама съем! — Не-е-ет! Тот мигом убрал нож в кровавую худи. Эх. Опять стирать придётся. — Идём, улыбашка. — Не подлизывайся ко мне! — Хех. Мы спустились уже на лифте вниз и стали выходить, как моё паучье чутьё очнулось, и я замерла. Впереди я увидела девушку. Вроде бы обычная девушка. Не улыбалась, одета обычно, но что-то в ней меня напрягало. Белые волосы, которые были собраны в два пучка по бокам, белые глаза. Прищурившись, я прошла мимо неё и мы с Джеффом пошли к переходу, как тот замер. — Она мне не нравится. — Кто? — Та девчонка. Что-то в ней не так. Хмыкнув, мы стали подниматься по лестнице, уже идя по верху, над машинами, как я услышала и почувствовала какой-то грохот, который отозвался неким землятрясением. Пол начал трескаться. Я схватила Джеффа за руку и рванула вперёд. И мне плевать, что он не успевал порой. Главное выбраться и убежать в лес. Зря! Зря я вышла! Зря! — Да стой ты! Стой! Я не успеваю! Но я его не слышала, лишь бежала в лес и он стремительно менялся и раскрыв дверь, я швырнула туда Джеффа, а потом зашла сама и хлопнув дверью, облокотилась об неё. — Больше… Не пойду… Хватит. Ребята все вздохнули, и я положила книгу и сами карты на стол. — Кто хочет узнать свою судьбу? — я усмехнулась и первым поднял руку Тоби. — Тоби? Хорошо. Сейчас, — я вытащила колоду карт, слегка перетасовала и протянула ему, — сними. — Что? — Ну… Отодвинь половину карт назад. Тоби послушно отодвинул, и я перемешала ещё раз и сняла вновь, протянула ему. — Вытащи любые семь карт. Тоби вытащил первые семь карт. Я их перевернула и стала вчитываться в книжку, потому что карты я уже не помню когда их в руки вообще брала. — Так. Твоё отдалённое прошлое. Оно было тяжёлым. Если не ошибаюсь, ты встретил Слендера и тебе пришлось сделать решающий выбор. Пойти с ним или остаться в своём доме, но рано или поздно тебя поймали бы и упекли в психушку. Теперь твоё ближайшее прошлое. Ты выбрал Слендера и всё у тебя стало под контролем. Текущее влияние. У тебя вообще бизнес какой-то пойдёт. Только причём здесь ты и бизнес я так и не поняла. Лады. Дальше. Препятствие. Тебе таки придётся разобраться со своими отношениями. Нужны ли они тебе вообще или нет. А лучше вообще о своём здоровье позаботиться. Ешь вафли только. Это же вредно есть одно и тоже каждый день! Характеристика… Ты именно сейчас принял свой путь и будешь идти по нему до самого конца. Будущее влияние. Ты достаточно легко будешь оценивать ситуацию. Даже скажем так, станешь серьёзным. И результат… — Что? Что там! — Ты… Перестанешь есть вафли! — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! Только не вафли! — Да шучу я. Всё хорошо будет. И кстати. Я хоть где-то попала? Тоби замолчал и положительно кивнул. — Ты угадала обо всём. Ты умница! Дай я тебя обниму! И эта панда ринулась ко мне в объятия, и я рухнула на пол, попутно смеясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.