ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 71. Небольшой перекус

Настройки текста
И вновь новое утро и вновь меня выворачивает наизнанку. Хотя вчера я нажралась сладкого на пару с Натали, Беном и Лерой. Ну хотя бы свою душеньку утолила. А мне почему-то так захотелось себе завести кота. Ну, просто так кота мне не завести без разрешения, поэтому я пошла к хозяину этого дома. — Нет. — Слендер, ну пожалуйста! Я буду держать его у себя в комнате. — Я сказал — нет. — Ну почему ты такой вредный? Ну я сделаю, что захочешь, только позволь завести мне котика! — Нет. — Ну пожа-а-а-а-алуйста! — Нет. — Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-алуйста! — Нет. — Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а… — Хватит! Ладно. Заводи себе живность. Но если она попадётся мне под ноги, я не раздумывая её съем. — Я тебе съем. Спасибо, Слендер! И я выпорхнула из его кабинета, но опять же внезапная боль по всему телу и у меня перед глазами вновь почернело и я вновь испугалась, но картинка перед глазами вновь появилась и я увидела Слендера. — Что-то случилось? — А? Н-нет, всё в порядке. Я это, пойду. Ага. И я рванула на кухню, застав там Леру, которая хомячила вафли. Ох. Тоби и до неё добрался. Главное самого Тоби рядом не было. — Валера! Галопом со мной! — По-моему, ты вчера говорила, что не выйдешь из дома. — Ну… Тебя то я защищу. Кстати. А как ты так быстро исцелилась? — А? А! Ну так Лью нашёл какую-то чёрную жидкость. Взял ватный диск и капнув на него, как бы обработал мои раны и те тут же исцелились. — Хм… А знаешь, что это за жидкость? — И? — Кровь. Безликих. — Ну и пусть. Главное у меня ничего не болит, а остальное фигня. — Ты хоть её не выпила? — Эм. Нет, а надо было? — Не-е-ет. По моим стопам и стопам Кости лучше не идти. — Вы её пили? — Я по своей же глупости и за это поплатилась. Ну так пойдёшь? — Конечно. Она вышла из кухни, ну, а я решила перекусить. Мне внезапно захотелось съесть что-то мясное. Вот захотелось и всё. Может, по пути в Бургер кинг зайдём? Ну да. Надо себя и Леру побаловать. Только вот убийства нам нахер не нужны. И я взяла вновь свою сумку в комнате, где вроде бы как лежала моя карточка. Деньги не начислялись, ну и пусть. Хотя бы были и то радует. Спустившись вниз, я увидела братьев Вудс, которые о чём то спорили. Лера тоже стояла внизу и была явно недовольна их спором. — Прекратите! Мне не приятна эта тема, — та сложила руки на груди и отвернулась от них. — Да говорил я тебе! А ты не верил! — Это я тебе говорил между прочим! — Что за балаган?! Те посмотрели на меня и оба замолкли. Фыркнув, я схватила Леру за руку и вышли из дома. В этот раз мне как-то спокойно. Не знаю почему, но была спокойной. Ну даже если и нападут, защитить её я смогу и запихать в дом. Ну, а я справлюсь. Не маленькая. Было темно, но я всё прекрасно видела, поэтому была её неким гидом. — И так, посмотрите на лево и увернитесь от ветки, присев вниз. Затем посмотрите направо, чтобы заметить там птичку с красными глазами. И ещё если вы посмотрите себе под ноги, то заметите корни деревьев, которые нужно переступать три зада подряд. — Стюха блин! Экскурсовод ходячий. — Лер. Нам надо серьёзно поговорить. — Ну и о чём же? — О твоих отношениях. — Стюх, давай не будем. — Давай, но будем. Это касается тебя и Лью. Вы прям как влюблённые голубки. — Ничего подобного! — Мда? Учти, я всё вижу в темноте и вижу, что ты краснеешь. И вижу, что тебе он тоже нравится. Просто показывать не желаешь. — Н-нет… — Валерик. Ты ему тоже нравишься. И не вижу ничего плохого. — Насть. Мне 16, а ему… А ему? — Много. Ну и что? Та ничего отвечать ничего не стала. Думаю, стоит последний раз ей намекнуть. Я улыбнулась и слегка повернулась к ней, чтобы видеть её реакцию. — Валерик. Он неплохой парень. Защитить тоже, наверное сможет. Заодно и проверю его. — Нет! Не надо проверять! Ты убьёшь его так… Ой. — Вот и попалась. Ладно, не буду приставать. Пока что. Дальше мы вышли из леса и через пару шагов и стоял Бургер Кинг. Ну что, пора пожрать? Открыв дверь, мы прошли сразу к кассе и я стала всматриваться. Там у них акции новые. Комбо. Бургер, кола и картошка фри за 200 рублей. Это наверное нормально. А! Так это парное! Тогда за такие деньги это вообще отлично! — Лер, что-нибудь ещё будешь? — Ну… У меня нет с собой ничего… — Тьфу ты. Выбирай кому сказала. Раз в жизни можно наесться, не считая вчерашнего шоколада. Выбирай. — Ну… Тогда мороженое Kit-kat и если можно наггетсы. Больше наггетсов. — Как скажешь. А я себе возьму мороженку сникерс, тоже наггетсы и молочный коктейль. О! А ещё нам двойное комбо! — А мы не лопнем? — Неа. Не переживай. Нам дали этот талончик и послав Леру занимать хороший столик, сама стала ждать. Меня вновь сковала боль, которая раздалась только в животе. Я стиснула зубы и наверное так сильно прикусила себе внутри щёку, что почувствовала странный привкус во рту. Затем боль прошла так же неожиданно, как и вернулась. — Ваш заказ. Забирайте. Я забрала два подноса и прошла к нашему столику с Леркой, но замерла, заметив ещё и ту девчонку, которую я встретила в Ашане. Я нахмурилась и таки прошла к своему столику и поставила подносы. — Отойди от неё. Немедленно, — я прошипела эти слова и та беловолосая ушла от нашего столика, при этом хмыкнув. — Стюх, ты чего? — Я её видела в Ашане. И чую я то, что именно она виновата в том, что переход, по которому мы с Джеффом переходили был разрушен благодаря ей. — Тебе пора идти в детективы. Давай есть. И мы таки приступили к еде. Но стоило мне прожевать кусочек бургера, как мне резко скрутило живот и чувствую, что я выплюну этот кусочек. Я зажала рот рукой и молниеносно убежала в туалет. Где меня вывернуло. — Кхе… Не буду есть. Ладно. Желудку это не нравится. Значит выпью колу и съем картошку. Поговорив сама с собой, я вернулась обратно, где застала Леру. Но та есть не стала и смотрела на меня. — Чего? — Ты в курсе, что твои вены вновь появились? — А они разве исчезали? — Ну вообще то да. А сейчас ещё и глаза у тебя посерели и кожа. Что с тобой? — Моему желудку не нравится эта еда. Ты то кушай. С едой всё нормально. — А… Ага. Я решила таки выпить колу и съесть картошку. Съела всю, но у меня вновь заболел живот и меня пронзила вновь резкая боль, от чего я заскулила. — Да что с тобой такое? — Самой интересно… Ой… Я сейчас. Я вновь убежала к белому другу и стала с ним обниматься. — Да чтож со мной такое то… Я посмотрела на себя в зеркале и увидела, что мало того, что кожа моя серая, глаза тоже серые и зелёная радужка светится, так ещё возле шеи кожа была чёрной. Твою мать! Меня неправильно поймут. Так что нужно валить! Я стремительно вышла из туалета и схватив одной рукой Лерку, а другой поднос, утащила из этой кафешки и утащила обратно в лес. — Ты чего? Я даже доесть не успела! — Дома доешь. Меня неправильно поймут в таком виде. — Да когда тебя волновало то, в каком ты виде? — Вот сейчас волнует. Дойдя домой без происшествий, если не считая того, что Лера споткнулась об порог и толкнула меня вперёд, а так абсолютно ничего. Но вот мне не дали упасть. Открыв глаза, я увидела чёрный вектор, который как-то бережно обхватил меня за талию. Ну, а дальше я медленно направилась с вектором в кабинет к безликому и дверь закрылась за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.