ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 72. Истина

Настройки текста
Утром я была подавлена. Настроение абсолютно исчезло. Мне ничего не хотелось. Я лежала у себя в комнате на кровати. За питомцем мы так и не сходили вчера. Просто я про него абсолютно забыла. И была не в себе. Зачем мне питомец? Чтобы узреть его смерть? А этих созданий очень жалко. Даже людей так не жалко, как любимого питомца. Они же не могут ничего сказать. Не могут пожаловаться на то, что у него что-то болит. Вот и жалко их. На кровати у меня в ногах лежал Смайл. Видимо ему нравилось у меня. Ну или Джефф его не пускал к себе. Или ещё какая-то причина. После вчерашнего разговора с безлилим я подавлена.

***

(Музыка: Final Takanashi Yasuharu) — Слендер? В чём дело? Я не испугалась его, просто не ожидала такого поступка от него. Тот стоял спиной ко мне и смотрел в окошко, за которым бегает Смайли и Салли. Они играли. Салли кидала Смайлу палку, а тот её приносил. Вектор поставил меня на ноги и вернулся к хозяину. — Почему ты скрывала свои приступы? — Ну… Не посчитала нужным рассказать об этом. Это так, пустяки. — Ты идиотка. Нужно было рассказать, как только они вообще начались! — Слендер. Ты что-то знаешь об этом? — Знаю. Помнишь, я говорил тебе, что твой иммунитет принял это? — Припоминаю. — А сейчас у тебя появились приступы боли в животе. И знаешь, по какой причине? — Ты так говоришь, словно я… Да нет! Нереально! — Реально. Это тебе не сказки. Именно оно и вызывает такие боли. — Как это прекратить?! — Избавиться от него и дело с концом. Ты станешь прежней. Оно тебя убивает. — Чушь! Не может ребёнок убивать свою собственную мать! Я же сверхъестественное смотрела! Там ребёнок защищал свою маму! Правда… Там был ребёнок от Люцифера, а… — Хватит нести свою чушь! Ты понимаешь, что Бен не человек. — Но он был человеком, когда… Ну ты понял когда. — Но ты то не человек. Ты полукровка. И в тебе течёт кровь. Моя кровь. Твоё сердце бьётся, органы работают как у обычного человека. Но оно не будет человеком. И оно растёт быстро. Значительно. Я это чувствую. — С-слендер… Мне страшно… — Тогда избавься от него.

***

У меня рука не поднимется. И я поняла, почему ты не давал мне съесть бургер и нормально поесть картошки и выпить колы. Это вредно. Но… Но этот мир опасен… Я боюсь, что не смогу защитить тебя. Себя то и подавно. Я перевернулась на бок и зажмурилась. — К тебе можно? По голосу узнала, что это была Натали и у неё обеспокоенный вид. — Ты что-то хотела? — Я… Я знаю об этом. — Слендер уже всем растрепал? — Да нет же. Это я выпытала у него информацию, но больше никому не рассказывала. Даже Тоби. Это странно, если честно. — Самой интересно. Натали. Вот чувствую жопой, что через какое-то время будет полный трындец. Ради всего святого. Если со мной будет что-то странное, не подходи ко мне и не старайся мне помочь. А лучше вообще не подходи ко мне. — Ты дура? — Ага. Потому что чувствую, что меня схватит Залго. — Брось ты. Не схватит он тебя. Пока рядом Слендер, он тебя боится схватить. — Забавно. Владыка тьмы и боится Слендера. — Ну да. Есть такое. Это получается, всё, что не нравится ему, ты не сможешь съесть или выпить? — Ну типо того. — Это наверное, круто. Пошли на кухню. Я молча встала на ноги и пошла следом за Натали. Та пыталась меня подбодрить. Лере я не хочу рассказывать. Думаю, ей это не нужно знать какое-то время. Про блондина вообще молчу. — Кстати. Ты ему должна рассказать. Он обязан знать об этом. — Н-нет! Я не буду ничего ему говорить. Н-нет… — Кому не будешь говорить? Испугалась? Да. Я на стенку запрыгнула и вцепилась когтями в неё и испуганно посмотрела на блондина, который вообще ничего не понимал. Я спустилась на пол и нервно улыбнулась. — Н-нет. Ничего. Не обращай внимание, — я замахала руками, а затем и вообще ушла на кухню. Я не хочу ему рассказывать. Тем более зачем убийцам вообще дети? И это намёк на то, что мне придётся жить отдельно? Кошмар… Так меня точно настигнет Залго и заберёт. Бр-р-р. — Привет, сестрёнка. Я вышла из своих мыслей от того, что он потрепал меня по голове, сооружая на ней гнездо. Я нахмурилась и пригладила свои волосы. — Привет. — Ты чего такая? — Да так, опять о своём думаю. — Много не думай, а то голова заболит. Ты сама мне так же говорила. — Кость, я… — Я в курсе. — Кто? — Угадай. — Может, об этом уже весь дом знает?! — Да успокойся ты. Знают лишь избранные. Так что успокойся. — И ты… Так спокойно отреагировал? — Я? Ну да. Только вот проверю я твоего избранного. — В каком это плане? — я как-то недоверчиво посмотрела на Костю, который заулыбался, словно чеширский кот. — А пусть докажет, что достоин тебя. — Ты с ума сошёл? Нахрен это тебе надо? Заняться нечем? — Заодно убедюсь, что он сможет защитить тебя. — Каким образом он меня защитит? Я и сама могу себя защитить! Не вздумай этой хренью страдать! — Ладно, ладно! Только не злись. Не буду я трогать твоего принца в зелёном колпаке. Но скажи мне одно. Ты его вообще любишь? Хоть чуть-чуть? Вот те на. Ну и вопросик у моего братца. Я задумалась. А люблю ли? — Конечно же люблю. Как иначе то? И ой не нравится мне улыбка этого придурка. Вообще не нравится. Резко повернувшись, я никого не обнаружила, но повернувшись обратно, Кости не было. — КОСТЯ! Я рванула сама не знаю куда и стала искать его. Откуда я знаю, что ему в голову придёт. Я прибежала в гостиную и увидела этого балбеса. Но он играл в самую смертельную игру, по которой была написана камасутра. — Хэй, Настя! Давай с нами в Твистер? — О, нет. Давайте без меня. — Да давай, цветик. Это же здорово. — Не-е-е-ет. Я не буду играть в эту адовую игру. Так что без меня. Я пойду лучше чай с вафлями съем. — ВАФЛИ! Тоби, который был в самом низу под ребятами, резко подскочил и вся эта пирамидка рухнула на Роджерса и все заойкали. — Вот именно поэтому, я играть в неё и не хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.