ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 73. Пьяный Слендер

Настройки текста
Новое утро, новые головные боли и не только головные, но и боли по всему телу. Такое чувство, что меня заставили играть в эту игру, только ребята оказались неимоверно тяжёлыми, из-за чего у меня всё болит и кожа уже начинает темнеть. Всё. Меня поглощает тьма. Пора и правда завещание писать. Я встала с кровати и медленно пошла в гостиную, пока не увидела множество бутылок от вина, пива, коньяка, виски. Сигареты… Что здесь вообще творилось? Я помню, что вчера спать ушла рано, эльф потом вроде бы как тоже пришёл… В кой то веки. А что ещё за пьянка была? Ну найду виновников этого, заставлю убирать. Я решительно зашла на кухню. Буквально все обладатели, которых я вообще здесь видела, сидели на кухне и ели… Овсянку? Серьёзно? — Э-э-э… Это вы вчера пьянку устроили? — Пф. Неа. Это тощий, — фыркнул Джефф, и молоко вытекло из его рта прямо ему на худи. — Слендер? Вы меня за дуру держите? — Да серьёзно я тебе говорю, женщина! Вчера Слендер пришёл и нажрался как свинья! — Реально? — Нож даю! — Мне твой нож не нужен. Где он? — А хрен его знает, где шляется этот тощий. — Ну, тогда я его пошла искать. Собственно, я и пошла искать Слендера. По всему дому были разбросаны бутылки. Он что, ограбил магазин с бухлом или у Каге всё стырил? Я подошла к двери в его кабинет и постучала, а затем и вошла. — Слендер? Ты тут? Я увидела этот безликий ужас. Он лежал на столе, свернувшись калачиком. И как он поместился туда? Его вектора свисали со стола. — Спящая… Безликая красавица, просыпайся. — М-м-м-м… Думаю, что будить его не стоит, но пожалуй, подойду к нему на всякий пожарный. И стоило мне приблизиться к нему, как меня схватили вектора и схватив за ноги, перевернули вверх тормашкамии я повисла как сосиска. — Слендер! Отпусти меня! — М-м-м-м-м… А-а-а. Это ты-ы-ы-ы? — Я, я. Пусти кому сказала! Он разжал свой вектор, и я тюкнулась головой об пол. Да. Я точно не кошка и не была кошкой. Хотя может и была. Некоторые кошки приземляются на моську. Минутку. Пьяный Слендер? Мы все в жопе. — Слендер! Какого хрена ты пьяный?! — Решил отдохнуть немного. И не говори так громко. — Слыш, ужас ты безликий, давай, поднимай свою задницу и иди охотиться! — Но… — ИДИ! Я схватила того за его длинную руку и потащила к выходу. А он подозрительно лёгкий оказался. — Я не хочу… — А я и не спрашиваю, чего ты хочешь. Идёшь на свою охоту и возьми свои записульки! Я оставила его не на долго в коридоре, сама вернулась к нему в кабинет и забрала его записки. Вернувшись в коридор, я вновь схватила его за лапу и выпихнула его из дома с записками. Чую я то, что пиздец мне потом будет, как только он протрезвеет. И чем бы заняться то? Вернувшись вновь в гостиную я уселась на диван и решила посмотреть телевизор. И вообще. При чём тут боли в животе и какая-то беременность? С чего Слендер так решил? Может, это та сущность, которая желает захватить моё тело и взять под контроль? Почему бы и нет. Может, проверить реально такое или нет? Надо спросить у Натали. Может, есть у неё тестик этот. Хотя мне это чудно. К счастью, Натали была у себя в комнате и как только я спросила у неё это, она без замедления дала мне этот тестик, странно на меня смотря. Я отмахнулась тем, что не верю в это и всё.

***

Ну естественно не беременна! Это бред был какой-то! Это наверняка эта безликая сущность, которая меня убивает со временем. Потому что чувствую себя я с каждым днём всё хуже и хуже.

М о г у п о д л е ч и т ь.

Я дёрнулась от этого голоса у себя в голове и мне прям как будто радостинчику дали и мне резко стало хорошо, что аж дурно. — Ты ещё кто такой?

Н е к т о, а ч т о.

— Что ты за хрень?!

Я — и е с т ь т ы.

— Забавно. Так это из-за тебя мне херово?

В к а к о й т о с т е п е н и д а.

Ромашка, это ты? Если не ты, то молчи и не подавай свой голос. Мне не по себе. А сейчас я пойду жрать!

***

Я наелась. Очень наелась и мне теперь так хорошо, что я таки решила выйти из дома и проверить безликого. Жив он там или свалился от похмелья? Вот собственно и пошла. Никакого плохого предчувствия. Всё хорошо. Чувствую себя прекрасно. Странно.

Я д у м а л а, ч т о т ы с о г л а с н а, ч т о б ы я б ы л а е д и н о й с т о б о й.

Эм… Так ты та сущность, которая пробудилась, когда я была у Залго? Серьёзно?

Д а.

Круто! А почему тебя так долго не было?

Т ы н е в ы п у с к а ла м е н я.

Да? Ну сорян. Теперь мы будем едины как Веном и… Забыла как паренька звали из человека паука.

П о н я т и я н е и м е ю о ч ё м т ы.

И всё-таки я шля по лесу, пытаясь найти Слендера. И самый проверенный способ, чтобы его обнаружить, сорвать его записку и искать их дальше. Ну нашла я одну записульку и попёрлась дальше. Будет мини-игра со Слендером. Делаем ставки, кто победит! Ещё четыре записки… Чё так просто? Оборачивалась много раз и не видела его. Даже не преследовал вообще. Где он ходит то? А когда я собрала уже 7 записок, то не могла вспомнить, где искать последнюю. Я встала на месте и стала думать. — Хочешь записку? Я дёрнулась и увидела самого Слендера в немного не здравом виде. — Слендер! Ты их не раздавать должен же! — А что я с ними должен делать? Раздавать эти акции. А что за акции? — Ужас… Ты людям что, записки свои просто так дал и не убил? — А должен? — Ты дрянь Бена случаем не трогал? — Она такая чёрная и немного светится? — Ну вроде да. — Тогда нет, не трогал. А почему у тебя на голове цветок вырос? И он говорит! — Та-а-а-ак. Пойдём со мной, кошмарик ты наш векторный. — А куда? — Домой. Я вновь схватила его за лапу и мы медленно пошли домой. А как только пришли, то Джефф, который пробегал мимо, споткнулся об собственные ноги и свалился. — Это ещё что?! — Не обращай внимания. Просто он не в себе. Я повела его в ванную и открыла кран. — А зачем я здесь? Что ты хочешь делать? — Купаться сейчас будешь. — Купаться? — Ага. Уточку тебе принести? — Какую уточку? — Надувную. Жёлтенькая такая. — ДА! Всё. Ему совсем плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.