ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 74. Клуб

Настройки текста
— А вот и нет! — А вот и да! — Я сказал нет! — Ну и не верь мне! Тоже мне, Фома не верующая, — фыркнув, я отвернулась от Ржущего. Было уже далеко не утро, а считай, вечер. Чувствовала я себя неимоверно хорошо, от чего мне дурно и было. Спорили мы с Ржущим на счет вчерашнего. Принимал ли Слендер дурь или нет. Я доказывала, что да, а тот нет. Ну и пусть. Все криперы сидят и смотрят мультики. Ну, без Тоби здесь не обошлось. И смотрели они «Труп невесты». Хороший мультик. Мой первый мультик, в котором чучуточку было страшно. Никто не хотел сегодня идти и убивать. Ну, почти. Слендер после своего небольшого запоя сделал мне выговор и мне пришлось убираться сегодня с утра. Поэтому он царил у себя в лесу и устранял случайных посетителей. И чёб поделать в оставшееся время? Даже и не знала чем себя занять. О! А может быть, сходить с ними в бассейн? Я то плавать не люблю и не особо умею, но ребята пусть побалуются. — Ребят, а если мы сходим в бассейн? Первым, кто ринулся ко мне и сиганул так, что я перевернулась вместе с креслом на пол. На мне сидел Тоби с радостным выражением лица. — Купаться! А можно я уточку с собой возьму? — К-конечно Тоби. — Ура-а-а-а-а!!! Он спрыгнул с меня и упрыгал на второй этаж. Меня перевернули обратно и спасителем был мой всеми любимый Джек, который тут же взъерошил мои волосы. Видимо, все были рады этому, что идут купаться. Хоть развлекутся и правда. Это что получается? Купальник ещё? А он у меня есть?

Е с т ь.

Я подпрыгнула. Мне опять не привычно слышать голос в своей голове. Я себя вновь стала чувствовать Пиноккио. Ну да ладно, если есть и хорошо. Направляясь в свою комнату, меня перехватили чёрные вектора и утащили обратно к своему хозяину и посасили меня на кресло. — Ну что опять? — Это правда? — Что? Что я их поведу в бассейн? — Я не об этом. Ты не беременна? — А должна? Я же тебе говорила, что это бред был. Это была та тёмная сущность, которая поглощала меня. А сейчас она вроде как на моей стороне. — Странно. Я чувствовал совершенно другое. — Да ну тебя. Я могу быть свободной? — Да. На этом всё. Я вышла из его кабинета и таки дошла к себе в комнату. Открыла шкаф и пыталась там найти хоть один намёк на купальник. Ну и в итоге я его вроде как нашла. Чёрный раздельный купальник с завязками. Не люблю их, но деваться некуда. Взяв его, я направилась в ванную, заодно и умоюсь. Буквально через часа 2, как только все нормально собрались, мы уже были на Радиоакадемии, где находился этот бассейн. Естественно девочкам дали шапочки для волос, потому что у нас длинные волосы и одевайте и всё. Тоже мне. Как уйдём от них, так сниму. Я сразу прям нашла раздевалку, где мы с девчатами пошли туда. Ну как с девчатами? Из девчонок были Натали и Салли, а так же Джилл с Леркой. Джейн не пошла по самой понятной причине. Она не могла купаться с такими ожогами. Ну, не считая вся её не приязнь к ней, я ей сочувствую. Из ребят с нами пошли братья Вудс, Тоби, Бен, Ржущий, Безглазый, Костик и на этом всё. Все сняли с себя свою одежду и таки вышли к бассейну. Естественно никто эти дурацкие шапки надевать не стал. Да и людей здесь практически не было. От силы 7 человек. А так как я не совсем плавающая, я просто села на бортик, а ноги были в воде. Ребята дурачились, пытаясь утопить друг друга. Я не стала вмешиваться вообще, потому что утопят уже меня и с концами. Блондин тоже не желал играть с ними.Боится он воды. Ну да ладно. Ребята побесились где-то часик и потом уже уставшие, поплелись переодеваться. Ну, а я была сухой, что было удивительно. Думала, что какой-нибудь смертный меня обрызгает, но нет. — Слу-у-ушай. Стюх! А здесь клуб ведь есть? Ночной клуб! — Ну, да. Он открывается в 11 вечера и не здесь, а на Высоковольтной. А если быть точнее проезд Завражнова. Тебе 18 то есть, чтобы в этот клуб идти то? — Ну Стюх! Ты свой паспорт возьмёшь и пропустят. — А деньги нам Слендер выдаст? Начиная от 1500 и заканчивая 3500! — А чё так дорого? Там по 200-300 рублей. Ты чёт загнула. Но они таки заставили меня пойти в клуб. Ну и посмотрим, что из этого выйдет.

***

</b>(Музыка: Tear It Down Tiesto)</b> Клуб встретил нас оглушительной клёвой музыкой, от которой у меня в ушах вначале заложило от не привычки. Успешно мы купили билеты, простояв не маленькую такую очередь. Джефф уже грозился всех устранить. Никто разбегаться не стал и мы практически все тусовались в центре самого клуба. Ребята отрывались на полную катушку. А мне либо не хотелось, либо я была в депрессии. Самая интересное то, что среди нас появился Офф, который стал творить на танцполе неизвестно что. Ну, каждый танцует по своему. Единственное, чего мне хотелось — это напиться и забыться. Полегчает. Заодно и ненужные мысли отгоню в сторону. Но перед этим зайду-ка я в туалет. Я посмотрела на себя в зеркало. Моих излюбленных чёрных вен не было, что меня уже несказанно радовало. Глаза тоже были прежними, кожа была моего родного цвета, а не серого или чёрного. Умывшись, я вышла из туалета, но меня кто-то схватил за руки и затащили в мужской туалет, закрыв рукой мне рот. — Какая цыпочка у нас. Цыпочка? Это ты меня назвал так? Ну всё. Хана тебе и пиши завещание, герой-романтик. Я укусила одного за руку, а ногой двинула впереди стоящему. Тот, кто стоял сзади меня, отпустил меня и я вырвавшись, с локтя вмазала третьему в кадык. Тот схватился и рухнул на колени, задыхаясь. Оставалось ещё двое, где одному я без труда пронзила своим когтём ему шею. Те тут же спохватились и решили дать дёру, но только не в мою смену. Я последнему воткнула свой коготь в живот, зная, что он долго не выживет. Тем, кто побежал к двери из туалета, я перерезала сухожилия на ногах. Думаю, что после такого, они вряд ли будут ходить вообще. У них сразу потекли слёзы. Ну, а я присела рядом с одним, который пытался доползти и сожалеюще посмотрела на него. — Ты так жалок. Думаю, этот урок ты запомнишь на всю жизнь. Не стоит подкатывать к девушкам таким образом. И да. Ты не выйдешь отсюда. Если только завтра вас не заберёт скорая. Ихихихи. Я воткнула одним когтём ему в плечи и тот истошно заорал. Ну, а я решила таки смыть кровь со своих рук и лица. Не зря же я в туалете оказалась. Как только я вышла, настроение у меня поднялось и я пошла таки бухать! Я не думала, что после двух коктейлей меня понесёт так сильно, но настроение у меня было очень хорошим и мне было так лёгко. А увидев моё приподнятое настроение, ко мне подошёл Бен. — Ты чего такая радостная? — Ярость прошла, забыты обиды. Трое в реанимации, двое убиты. — Чего?! — Да расслабься ты. А нефиг ко мне приставать и лапать меня. — Ах ты мой цветочек. Тот чмокнул меня в щёку и мне стало прям вообще так хорошо, что я пошла и навернула ещё 2 коктейльчика и меня понесло совсем, что я стала дёргаться как червяк на крючке. Ребята меня поддерживали и тоже сходили с ума. — Я сейчас приду! — Хорошо! Я вышла на улицу, чтобы чуток передохнуть и вдохнуть свежего прохладного воздуха. Прикрыв глаза, я вдохнула полной грудью. Но стоило мне их открыть, как я увидела перед собой четырёх чёрных прокси, которые безумно улыбались своими зубастыми улыбками, как мне поплохело и я тут же протрезвела и хотела было вернуться назад или что-то предпринять, как мои руки прочно схватили две и заломали мне за спину, надевая какие-то наручники и я почувствовала такую тупую боль в районе затылка и дальше тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.