ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 75. Я понял, что тебя изменит!

Настройки текста
(Музыка: Everybody Wants To Rule The World From «The Hunger Games: Catching Fire» Soundtrack Lorde) Голова разразилось новой порцией боли и я медленно приоткрыла свои глаза. Мрачное помещение. У меня руки затекли и я их не чувствую. Колени жутко саднили. Где я? Я уже не в клубе? — А-а-а-а. Ты уже проснулась? Я испуганно раскрыла глаза и выпрямилась, узрев вдали от себя Залго, который ухмылялся, сидя на своём троне, закинув ногу на ногу. Я оглянулась, по бокам и сзади меня стояли те прокси. Новые прокси. Какие-то улучшенные… Что-то в них не так. Я дёрнула руками, но бесполезно. Я не могла вырваться из того, что мне сковывало руки. — Какого чёрта! Отпусти меня! — Я же предупреждал, что ты будешь моей. Это был лишь вопрос времени. — Да пошёл ты к чёрту! — Уже там гостил, не понравилось. Ну что, дорогуша. Продолжим мои эксперименты? Кровушки этих безликих гадов у меня предостаточно. Думаю, что всё пройдёт как по маслу. — Не смей меня лапать! Я не хочу! — А я и не спрашиваю, чего ты хочешь, жалкая полукровка. Я сделаю из тебя своего солдата и мы пойдём, чтобы устранить всех этих тварей. Благодаря тебе, у меня всё получится. — Ты не посмеешь… — Я? Посмотрим. Уведите её в камеру и немного помучайте, но не есть, не отрывать ничего. Она мне нужна целой. Меня тут же схватили за шею и потащили куда-то. Скотство. Я в полнейшей жо…

***

Блондин терпеливо ждал девушку, которая обещала вернуться. Но прошло минут пятнадцать, а её так и не было. Тот решил проверить и вышел на улицу. — Настя! Ты где, цветочек мой! Он оглянулся по сторонам, и ему в нос ударил знакомый такой запах. Он устремил свой взгляд на асфальт и увидел на нём кровь. Тот расширил глаза и тут же забежал обратно в клуб, пытался найти её. А вдруг она уже в клубе и кровь явно не её? Но как бы он не бегал по клубу, он её так и не нашёл. Он подбежал к ребятам и всех вывел из клуба. — Эй, ты чего? — Её… Кровь… Туда… — Нормально говори, придурок. — ЕЁ СХВАТИЛИ! Не нужно было её отпускать… Ребята вздрогнули, представляя какой писец ожидал их дома. Всех и поочерёдно. — Блядь. Это ёбаный пиздец, ребята. Нам хана. Он нам головы оторвёт и на стенку повесит. — Ну, может не всё будет так плохо? Тем более, у Слендера отходняк и… Но как же ошибалась Лера, когда думала, что Слендер не будет их ругать. — Вы придурки! Вы что, не могли уследить за ней?! Да вашу мать! Это ёбаный пиздец! Вы и не могли уследить за обычной полукровкой! Жалкие создания! Я бы всем вам головы оторвал, но времени нет! — С-слендер-мэн. А почему ты так паникуешь? — Паникую? ПАНИКУЮ?! Если он догадается, то нам всем придёт конец. — В смысле? — Это не важно. Главное, чтобы не догадался об этом. Всем советую готовиться. Потому что её уже никто не сможет спасти. Сама она себя тоже не спасёт. А он добьётся своего. И безликий ужас ушёл к себе в кабинет, а ребята оставались в напряжении.

***

(Музыка: Let Me Go Avril Lavigne feat. Chad Kroeger) Брюнетка лежала на холодном полу, истекая собственной кровью. Даже её другая сторона не смогла ей помочь. Её попросту не было рядом с ней и девушка её не слышала. Все четверо прокси ушли. Её вновь накачали чуть ли не всей кровью, что была у Залго в банке. Но ничего не происходило. Сам Залго сидел в помещении, где и была девушка и размышлял. — На тебя больше не действует кровь этих тварей. В тебе уже на все 100%. Но ты не меняешься. Что не так? Девушка в ответ молчала, ей было просто нечего было ей говорить. Она чувствовала, что ничего хорошего не будет, если он что-то придумает новое. Зелко думал-думал и затем его осенило и он заулыбался самой кровожадной улыбкой, на которую он был способен. — И как я раньше об этом не додумался? Твой организм больше не реагирует на кровь этих безликих тварей. Но что будет, если я дам тебе свою кровь. Девушка тут же дёрнулась и испуганно посмотрела на него. Тот поднялся на ноги и проткнул своим когтём себе руку, из которой тут же потекла чёрная жидкость. Он тут же оказался перед девушкой, которая пыталась сопротивляться всеми силами, которые у неё остались, пока он не схватил её за волосы и насильно раскрыв ей рот, подставил свою раненую руку вверх и его кровь стала по тихоньку капать ей в рот. У брюнетки появились слёзы на щеках, она пыталась вырваться, но бесполезно. Он её гораздо сильнее. Залго держал её мёртвой хваткой до тех пор, пока кровь не перестала стекать, и он отпустил девчушку и хмыкнул. — А чтобы моя кровь подействовала сильнее, надо ввести тебе её в сердце. Заодно и проверим мою теорию. Брюнетку тут же затрясло, как при эпилепсии, но его это не интересовало. Он захлопнул дверь и закрыл её на щеколду, направляясь к себе в зал.

***

Лера сидела на диване в гостиной, схватившись за голову. К ней подсел Лью и приобнял за плечи. — Что с ней будет? Что с нами будет? Мы все умрём? — Прекрати думать так негативно. — Но если это правда. Что, если он сделает с ней что-то страшное? — Думаю, что она сможет защитить себя. — Если её сковали или что-то вроде того, то не сможет. Лью, мне страшно. — Не волнуйся. Я защищу тебя. — А тебя кто защитит? — Я сам смогу защитить нас двоих. — Надеюсь. Слендер собрал всех своих братьев у себя в кабинете и был мрачнее тучи. — Сленд. Ты чего такой серый и мрачный? Что случилось, брат? — Зачем ты нас всех собрал? Я шил новую дизайнерскую одежду. — А я играл с Салли в чаепитие. — Я собрал вас здесь не просто так. Грядёт неминуемое. Залго вновь схватил её. И сейчас он добьётся своего и сделает из неё оружие, которое уничтожит нас всех. — Ты сейчас реально? Я же ещё не успел перетрах… — Замолчи! Сейчас не до твоих шуток! Нам нужно что-то делать. — И что мы сделаем? — Нужно срочно перевести ребят в другое место. Чтобы им не грозила опасность. — Сленд, но мы всех не спасём же. — Поэтому я и собрал вас всех. Начнём сейчас. Каждый берёт по паре и переносит их в Германию. — А может быть в испанию? Мне их язык нравится. — Я сказал, в Германию. — Какой ты бука.

***

(Музыка: Yandere Simulator Slender Mode) Залго был очень доволен своим результатом. Перед ним стояла уже не та девушка, которую он поймал буквально недавно. Перед ним стояла полукровка, которая была чем-то похожа не него. Тот не мог налюбоваться на своё творение, которое не выражало эмоций. — Да. Такой ты мне определённо нравишься. А теперь, идём. Нам уже пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.