автор
Sibir-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста
- Какое сегодня прекрасное утро!- саркастичным тоном произнес Логан, стоящий на балконе и любовавшийся видом, с чашкой крепкого кофе в руках. Утро сегодня и впрямь было чудное, нежные лучи солнца сочились сквозь зеленые кроны деревьев, укрывавшие собою ковер газона. Птицы щебетали где-то в высоко в небе, и только редкие вопли Виктора Крида, разрушали покой и тишину этого прекрасного времени суток. Крид, как человек крайне общительный и добрый, решил познакомится с новым инспектором. Сделать это он решил так, как его с детства учила мама, окатив новоприбывшего члена команды из ведра с холодной, взятой из пруда водой, пока тот спит. Но к его величайшему сожалению, это действо было воспринято крайне негативно, и послужило причиной жесточайшего для него наказания, а именно полутора часами Йоги для успокоения души с этим самым инспектором. -Заткнись, падла, - проревел Крид сгибая свое тело в неведомой тому позе, - Я ведь, скотина ты эдакая , скоро закончу, и тогда бл….. -Глубокий акцентированный вдох, мой дорогой друг, - тихо прошептал инспектор, - Ты должен контролировать зверя внутри себя, теперь кошка мордой вниз. -Теперь ты знаешь как чувствуют себя девицы во время… Ро сильно толкнула Логана в бок локтем, и с укором посмотрела ему в глаза, тот запнулся, -Леди во время занятия аэробикой, - закончил он. -Мистер Хоулетт, вам бы это тоже пригодилось, размять косточки, да еще и утром, самое то! – Выгнувшись произнес Вик. -Спасибо, меня устраивает ночная аэробика! – скорчив странную улыбку на лице прокричал Логан. Ороро еще раз толкнула того в бок, но на этот раз гораздо сильнее. Бросил прощальный взгляд на несчастного Виктора, ухмыльнулся в сторону Ро, и пошёл прочь с большего каменного балкона. «Откуда он мог знать мою фамилию?» - крутилось у него в голове. - *Он знает все, видит все и чувствует все*, - раздался голос внутри его сознания. Из-за угла, крадучись вышла Эмма, под ее глазами виднелись темно синие пятна, указывающие на то, что спала та очень плохо. Волосы были растрёпаны во все стороны, что было необычно для мисс Идеальной. Руки немного тряслись, несколько ногтей на пальцах рук было сломано. Весь ее вид показался Логану жутким, а он много чего видел в жизни. Она подошла вплотную к нему и вцепилась ему в грудь, будто странно обнимая. -Он убьет всех нас, медленно, ты видишь это…- Эмма указала на нечто у стены, -Все мы лишь куклы для него, он размозжит нас всех… Мужчина резко схватил ее за плечи и несколько раз встряхнул, чтобы привести ту в чувства. Она вздрогнула, осмотрелась вокруг себя, оттолкнулась от него. -Где Виктор?- устремив грозный взор в сторону окна воскликнула она, -Это выродок поплатиться за все. Громко топая, девушка направилась в сторону лестницы. «Кому-то сейчас будет весело», - подумал Логан, пожал плечами и направился на кухню, откуда уже доносился запах наивкуснейшего завтрака. Открыв дверь с немереной силой, Эмма вылетела на газон, где мирно медитировали тёски. -Ты, - разъярённо начала она, указывая в сторону инспектора, - Ты ублюдок, мать твою… Та остановилась как завороженная, будто кто-то обхватил ее гигантской энергетической рукой, которая сжимала ее очень туго. - Не будем предсказуемыми, - выпрямившись в полный рост, и отряхнув остатки травы со штанов, сказал Вик, - Мы воспитанные люди и можем решить все конфликты словами, а не грубость и сквернословием. Вик подошёл к ней и шутливо, словно говорит с ребенком, тронул ее за нос. Она не отводила с него глаз, и как же ей хотелось откусить этот палец, но пошевелиться она не могла. -Не будем устраивать тут реалити шоу, « Как все время ругать Вика», где в главной роли буду я, - Он перевел глаза на Крида, который старательно выполнял ассану, - На месте, мой друг, ты можешь идти. Намасте, леди Эмма, мир вам, - Вик поклонился наказанному мужчине и девушке, совершил показной публике, собравшейся на балконе, услышав крики Эммы, и удалился в сторону здания. ……. -Подожди,- прервал Логан без умолку болтающего Реми, - То есть это парень, внушил Эмме, что за ней пришел дух леса, и та всю ночь шастала по территории ища шоколадные яйца, которые он ей оставил? -Уи, - отрезал француз, - Мне это утром рассказа девчонка с кудряшками и милой попкой, кстати, она искала кого-то, - Реми прервался, посмотрел в потолок и устремил взор на сидевшего в углу Грега, - Шери, она искала тебя, точно! - Меня много кто ищет в последнее время, - сухо прохрипел паренек, закладывая в рот очередную ложку хлопьев. -Ты хорошо себя чувствуешь, Шери? Парень приподнял глаза и посмотрел в сторону Лебо, - Я устал от вопросов о моем самочувствии, и со мной все просто прекрасно, - пробормотав это, Грег поднялся, и не выпуская еду из рук, шаркающей походкой, поплелся к выходу. Судя по всему парень удалился именно в коридор. Логан ,и стоящий за плитой Реми проводили его взглядом. Неожиданно в проеме двери появился Скотт, он выглядел спокойно, будто не знал что за приключения, прошла его любимая этой ночью. Тот налил себе немного кофе, сладко зевнул, и помешивая сахар в чашке, сказал: -Это точно будет очень веселый год. ….. Чтобы избежать телепатический баталий, Саблезуб поспешил удалиться с того места как можно быстрее, чтобы не позволить этому пареньку выкинуть что-то с его участием. Войдя в здание и мирно продвигаясь по коридору, неожиданно, его слегка задел, какого-то странного виде пацан, который нёс в руках тарелку с хлопьями. Тот понял,что никогда раньше не видел этого мальчишку. И естественно в светлую голову пришла прекрасная идея пихнуть его, чтобы познакомиться с новым обитателем школы. И что сделал в свою очередь Крид? Конечно же пихнул того в ответ. Парень смог не уронить хлопья. Грег повернулся и посмотрел на него, они встретились взглядом. Симонс нахмурился и отвернувшись, толкнул того плечом. Крид сделал вывод, что пацан намёков не понимает, и пихнул того сильнее. В итоге парень пролил молоко из тарелки на себя, нахмурился и посмотрел на Виктора с такой злобой, будто тот убил его домашнего питомца, а не пихнул. Все кто находился в коридоре замерли и поспешили удалиться, ибо почувствовали что-то сейчас будет. Симонс поставил тарелку на ближайший комод и сказал: -Я очень люблю, когда смесь хлопьев и молока дает какао, ты его разлил, ты разлил мою любовь по полу надежд и мечт, тебе конец. Виктор повел бровью в изумлении, мальчонка был ниже на две головы и позволял себе тявкать. Так не пойдет. Бросив неловкий взгляд на только что появившийся маникюр, и показав свои клыки, ждал реакцию мальчика. Тот не показал беспокойства, скорчил глупую гримасу, пытаясь создать ужасающий оскал, но не вышло. Виктор взглянув на клыки громко расхохотался, дружески ударил парня по спине. Малыш был настолько зол, что вот-вот накинулся бы на него сзади, но кто-то уже держал его за капюшон. -Спокойствие, ты должен управлять своим гневом,- раздался голос инспектора из-за спины, - Не будем отгрызать людям ноги при первом же случае. Виктор развернулся, еще раз посмотрел на парня и инспектора, но опасаясь продолжения Йоги, быстро скрылся из вида. -Отпусти меня сейчас же!- пискляво проревел заложник капюшона, очень уж ему не хотелось повторять судьбу Виктора. Сцену прервала Эмма: -Нужно определить тебя в комнату, заодно познакомишься с новым соседом. -А я думал мне можно спать с тобой, крошка, - саркастично пробормотал Вик. На этот раз его шутка не была оценена по достоинству, Эмма бросила в его сторону озлобленный взгляд, взяла парня за руку и потащила малыша за собой. -У тебя будет очень милый сосед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.