ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось со сна

Настройки текста
Сон . Маленькая девчушка лет 5 лежит у себя в комнате . Судя по радостному личику ей снится очень хороший сон . Давайте узнаем о чём он ... POV Раф Я стою на пустыре возле заброшенных многоэтажных домов . Мы с Сульфус приехали на наших спортивных велосипедах сюда поиграть . Он предложил поиграть в догонялки . Я согласилась . Просто это моя любимая игра . Сульфус знает это . Мы играем . Я все никак не могу его поймать . Ну конечно ! Он же старше меня на 1 , 5 года ! Но это не мешает нам быть лучшими друзьями . Я , Кабирия , Сладкая , Мики - одногодки , а Сульфус , Гас , Джейк и Теренс немного старше нас . Тут приехали наши друзья и мы стали играть все вместе . Но тут повеял сильный ветер и началась очень сильная гроза с молнией и громом . Конец POV Раф Маленькая девчушка ( Раф , как вы уже поняли ) проснулась от испуга и со слезами на глазах побежала к родителям . В это время родители смотрели телевизор в гостиной . - Мамочка ! Папочка ! Мне опять приснился сон с грозой ! Я очень испугалась ! Там были все : и Сульфус , и Сладкая , и Гас , и Кабирия , и Джейк , и Мики , и Теренс . Мам , почему мне постоянно сняться одни и те же сны про грозы ? Сны не знают что я сильно - пресильно боюсь грома и молнии ? Тогда я пойду в их страну и попрошу их чтобы они больше не посылали мне такие сны ... А , мам ? - после столь насыщенного и эмоционального монолога малютка , залезла к маме на колени , и опять заснула . - Ах , Малаки ! Она опять видела вещий сон . Я не знаю , сможем ли мы её уберечь ? - испуганно и грустно спросила Анжели . - Да , милая . Её сны имеют свойство сбываться . Но уберечь от чего ? От самой себя ? От её жизни ? Нет , Анжели . Пусть живёт обычной жизнью . Она пока ещё не понимает что она видит . Пусть ещё немного подрастет . Она сильная , как ты , - ответил Малаки на вопрос жены , но видя её колебание продолжил , - Анжели , успокойся . Вот смотри сейчас будут объявлять результаты ! Ты ведь ждала этого очень долго . Смотри ! - и переключил внимание жены на телевизор . Да ! Ни Раф , ни её родители не могли подумать как этот сон изменит жизнь этой небольшой семьи ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.