ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное сон начал сбываться ...

Настройки текста
Утро. А поточнее 12 часов дня. И как бы вам не показалось странным, прозвенел будильник. Уже восьмой за это утро. И опять из-под одеяла высовываеться рука и отключает будильник. — Раф, просыпайся! Уже двенадцать часов дня! Так и жизнь проспать можно! — позвала Анжели. — Да, мам… Сейчаааас, — еле смогла произнести блондинка вылезая из мира грёз и тёплых одеял. — Раффаэлла Брукс! К вам гость! Очень даже симпатичный. Если ВЫ сейчас не проснётесь, я возьму его в оборот и гость, ВАШЕ высочество, ждать не будет! А сейчас у вас есть пятнадцать минут чтобы собраться, одеться и спуститься на ланч. Время пошло! — прокричала Анжели, хотя гостя у них дома не было. Просто она знала если дочери не сказать, что у неё дома кто-то есть, то разбудить её просто не возможно. — Ладно, встаю, — пробурчала блондинка и действительно начала собираться и тихонько продолжила — Вот тебе и гуляй по ночам с Сульфусом. Проснуться просто не реально! А сегодня в пять иду опять гулять с Сульфусом. Надеюсь хоть дождя не будет. А то промокнуть не хочется. Через пятнадцать минут Раф была готова. Она знала что Сульфус любит когда она в джинсовых шортах и майке, поэтому она одела шорты и майку, думая, что у них в гостях с утра пораньше уже сидит Сульфус и готов забрать её в новое интересное место, от которого у неё не будет слов, чтобы описать восторг. Она любила ходить в загадочные места и Сульфус, зная это, приглашал её только в неформальные и даже порой не совсем привычные места для свиданий. Но от этого она любила его ещё больше. — Музыка летит за нами, Руки на головами! — пропел звонок в доме, предупреждая хозяев о пришествии нового гостя. На вид гостю около 17. Иссине — чёрные волосы, янтарные глаза, чёрная футболка с черепом и джинсы. Да, этот молодой человек — Сульфус. Спортивное телосложение, милая улыбка и хитрый огонёк в глазах, выдают что парень — большой ловелас. Но это не так. За всю его жизнь у него была одна девушка. Раф. Он знает её с 2 лет. С десяти понял что, что-то в их отношениях что-то не так. В двенадцать понял что любит её, а в пятнадцать предложил ей встречаться. Сейчас опыт их отношения составляет два года. А сегодня годовщина. Два года! Да небольшой срок, но учитывая те обстоятельства, что три года Сульфус не мог быть рядом с Раф из-за одной стервы, Кабале, то этот срок просто счастье для их обоих. — Да, да! Сейчас иду! Мам, насыпай еду. Я открою двери. Сульфус!!! — завизжала блондинка, увидев парня, — Я думала, ты уже у нас! Мама сказала, что у нас гость, и я сразу подумала про тебя. — Привет, Раф! Ты что, глупышка, забыла что разбудить тебя можно только сказав, что у вас дома гости? Я помню, а ты забыла? Так и про годовщину забыть можно!!! — поздоровался Сульфус — А ты, кстати не забыла? — Конечно, нет! Заходи! Мам, к нам Сульфус пришёл! — прокричала Раф. — Здравствуй, Сульфус! Давно тебя не было у нас в гостях. А только бегаете с Раф по всяким заброшкам и многоэтажкам и даже не заглядываете! Да, Раффаэлла Брукс? — спросила с небольшой издевкой Анжели. — Ну, мааам! — сказала Раф, — Давайте лучше кушать и мы наверно пойдём? А, Сульфус? — Раффаэлла Брукс! Не хорошо бросать маму в столь прелестный день! Но тётя Анжели , Раф не хотела вас обидеть ! Просто у нас праздник и если вы разрешите мы пойдём сейчас ? - сначала отчитав Раф , а потом обратившись к Анжели Сульфус улыбнулся . - Проситесь гулять , будто вам по пять ! Ладно идите ! Только Сульфус предупреждаю : если мисс Брукс вернётся голодная , то в следующий раз заставлю сесть поесть ! Но пока что стоять здесь и ждать меня - сказала то смеясь , то серьёзно Анжели и ушла на кухню , а через две минуты вернулась с пакетом . - Тут бутерброты , по куску пицы и двухлитровая бутылка Колы . Захотите сьедите . Возражения не принимаются . Не возьмете - и Раф откуда не пойдёт ! Ясно ? - Так точно , Сэр ! - сказали Раф и Сульфус одновременно и все засмеялись . - Ладно , мама . Пока ! Увидимся ! - сказала Раф и потащила Сульфуса с бутербродами на улицу . Это было начало конца . Раф и не думала что именно этот день изменит её жизнь навсегда . Никто из них не подозревал , что это изменит их мышление навсегда . Этот день превратит их жизнь на осколки , которые разобьют все что они имели ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.