ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлое начало конца

Настройки текста
- Сульфус , не надо ! Я прошу ! Нет ! Я не хочу ! Пожалуйста ! - кричала Раффаэлла , находясь на руках у Сульфуса , который нёс её непонятно куда , сказав только что они идут туда , где они нигде и никогда не были , предупредив взять две сменные одежды и купальник . - Ну , Сульфус ! Поставь меня на место ! Обещаю ! Не убегу ! И даже , вообще , я так больше не буду ! - Ладно ! Поставлю . А как ты себя вести больше не будешь ? - Не буду драться . И даже пожалуй перестану кричать . Ну поставь же меня наконец ! - А поцелуешь ? А ? - Посмотрим на твоё поведение ! Ну ? - Ладно ! - и Сульфус действительно поставил Раф на землю , но не отпустил её руку . - Значит сейчас будем идти и держаться за руки ! Иначе понесу ! - Договорились ! - ответила Раф и засмеялась . Сульфус вёл Раф по Нью - Йорку и смеялся над её непониманием . Тем временем он думал о том , как он сам нашёл то место в столько огромном городе . А было это так ... - Ей , Сульфус ! Пошли ! Мы опаздываем ! - кричали Гас , Теренс и Джеймс , увидев Раф и Сульфуса , шедших по улице не очень спеша . - Сейчас ! Раф , ты ведь не обидишься , если я пойду уже с ребятами ? Они уже давно ждут . Ну пожалуйста , милая ! А ? Ну можно ? - начал отпрашиваться Сульфус у своей любимой . - Ну , ладно , - немного расстроилась Раф из-за тайны парня , - Но чтоб ты знал , я недовольна тем , что у тебя появилась от меня секрет ! - и сказал это , блондинка развернулась на все 180 градусов и хотела уйти как её окликнул Сульфус . - Ей , куда !? А поцеловать любимого парня на прощание ? А ? Так нельзя , Раффаэлла Брукс ! - и обратно развернув блондинку на 180 , прижал к себе , Сульфус . - Не заслужил ! Тем более ... - и блондинку заткнули лёгким поцелуем , - Ладно . Мне пора ! Чао ! - сказала блондинка и пошла по направлению к своему дому . - Ну ты Сульфус и даеш ! Как можно ТАК зависеть от девушки ?! Пусть и от девушки - подруги - любимой , милой и неповторимой - начал кривлять Сульфуса Теренс . Совсем недавно точно такие же слова говорил Сульфус обращая на Теренса внимание , смеясь над другом говоря , что он - Великий Сульфус - Никогда не будет очень сильно зависеть от какой-то девушки . А что теперь ? Сульфус и дня не может прожить без подкола от друзей , на счёт его одержимости Раффаелой . - Так ! Успокоились ! Сами говорили ! Опаздываем ! - проигнорировав слова друга , ответил совершенно спокойно Сульфус , - Пойдемте скорее ! Я обещал отцу быть к ужину дома . Если опоздаю - не видать мне вечеринки в честь окончания учёбы , как собственных ушей . Так что пойдемте скорее , - оповестил друзей Сульфус . - Конечно ! Ужин пропускать нельзя ! Как и завтрак ! И обед ! - с вдохновением объяснил всем Гас . - Ага . И вечеринки лучшего друга тоже ! - похлопав по плечу Сульфуса , добавил Джеймс . - Ладно , пойдём , - произнёс Сульфус и они соизволили тронуться с места . *** Через двадцать минут *** {{{ где - то возле заброшенных многоэтажек и Запрещённого леса }}} - Нуу вообще ! Если бы я знал что сюда надо будет иди через весь город , без еды и даже без малейшего намека на неё , я бы ни за что не согласился ! Хорошо хотя бы я взял пару десятков бутербродов и бутылку воды ! Но этого нам на всех не хватит ! - возмущался Гас , уже достаточно устав за двадцать минут беспрерывной ходьбы , и в тоже время искал глазами , где бы можно было сесть перекусить . Увидев небольшую лавочку на пустыре , Гас радостно закричал , - Сейчас сядем на лавочку , перекусим и только после этого я пойду и вас пущу ! Всем ясно ? - Так точно , сэр !!! - ответили Сульфус , Джеймс и Теренс одновременно и засмеялись . Все сели на эту одинокую лавочку посреди пустыря и начали передавать бутерброды и воду . Поели и пошли осматривать местность. Пустырь , с одинокой лавочкой в центре , с одной стороны пустыря - несколько заброшенных многоэтажек , с другой - забор из блоков кирпича , а за забором - Запрещённый Лес . На улице было тепло и ясно , но за забором во всю шёл дождь . Заметив эту странность , Сульфус решил при первой же возможности привести сюда Раф . И вот они уже идут , держась за руки , к этому аномальному месту . - Сульфус ! Ты меня хоть слышишь ? Мы вообще туда идём ? Мы вышли из города ! Сульфус ! - услышал голос Раф в своих раздумиях парень . - Да , конечно . Мы идём туда , осталось недолго . - ответил Сульфус и добавил - Почти пришли . Осталось буквально несколько минут . Сейчас надо свернуть влево , пройти около ста метров и пришли . - Понятно , - пробормотела Раф и немного испугалась , поэтому решила ещё спросить . - Сульфус , а как мы потом попадем домой ? И почему мы идём в противоположную сторону от людских домов ? - Потому что , нам надо прийти к этому пустырю . Мы пришли ! - восторженно ответил Сульфус - А теперь - Раффаэлла Брукс ! Я хотел бы поздравить вас , прелестная леди , с нашей небольшой годовщиной и добавить к поздравлениям этот скромный подарок , - произнёс Сульфус , прижав блондинку к себе , и отдал ей небольшую белую коробку и ждал реакции Раф . - Сульфус , огромное тебе спасибо ! Это же ... Аааааа !!!!!! Змея !!!! Сульфус !!!! Не смешная шутка !!!! - сначала хотела поблагодарить , но потом испугавшись ужа , блондинка закричала от ужаса . - Это не шутка ! Вот смотри . Иди ко мне , Шефанира . Вот так . Видишь ? Не страшно , - ответил Сульфус и взял Шефаниру на руки . - Ладно , но всё равно - такое чувство , будто ты купил эту змею для себя . Дай мне её . Вот так . Ну , Шефанира , не бойся , - сказала блондинка и взяла Шефаниру на руки . Шефанира сразу же оплела руку Раф и прижалась к ней будто она её хозяйка . - Сразу видно , умная змейка . Поэтому и купил её . - Сульфус , все таки ты меня поражать не перестаешь . Знаешь , как удивить . Спасибо , - ответила девушка и чмокнула парня в щёчку . - Да , ладно . Пожалуйста , - ответил Сульфус и покраснел , - А давай поиграем в догонялки ? Ты же обожаешь эту игру . Я же знаю . - Давай , только сейчас положу Шефаниру в коробку и поиграем , - и положив змейку Раф крикнула убегая , - Ты чур вода ! - Вот , хитрая мартышка ! Ладно ! Ловлю ! - крикнул Сульфус и начал ловить. - Стой , Сульфус ! А почему над лесом дождь , а тут солнечно ? Я хочу узнать ! - затопала ногами и начала капризничать Раффаэлла . - Ладно . Берём вещи и пойдём в лес . Тем более я нашёл дыру в этом бетонном заборе , чтобы мы могли пролезть в лес и прогуляться . И вот благодаря такому весёлому началу стала изменяться их жизнь ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.