ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время друзей

Настройки текста
Друзья Раф и Сульфуса: Мики, Гас, Кабирия, Джейк, Сладкая и Теренс гуляли вместе в тот знаменательный день. Они шутили, смеялись, притворно обижались на Брукс и Торна (фамилия Сульфуса) за то, что они решили пойти погулять вместе к Лесу, а они ушли без друзей, веселились, кушали бутерброды от ля Франсе, Его Высочества, Короля Еды и Напитков, Гаса. Так не спеша они дошли до пустыря, на котором они должны были встретится. Но увидев только велосипеды друзей Кабирия тонко подметила, — Они должно быть, уже в лесу. Надо их найти. Сейчас наберу Раф, а ты, Джейк, набери Сульфуса. — Окей, — ответил Джейк и начал набирать номер друга. — Как интересно! Раф не берёт трубку. — спустя некоторое время, подвела итог Кабирия. — Сульфус тоже. Может специально выключили телефоны, чтоб им не мешали? — похотливо улыбнувшись, Джейк посмотрел на Кабирию. — Не думаю. Был договор — встретиться здесь в 13: 00. Они наверно пошли в лес самостоятельно. Мы должны их найти, — задумчиво произнесла Мики. — Да, возможно. Ну, пошли! Только, парни, возьмите бутерброды и воду. Мы можем устроить там пикник. — ответила Сладкая на предложение Мики. — Прекрасно! Нет зрелища прекраснее на свете, чем смотреть повару, как едят его приготовленную пищу! — подытожил Гас. И ребята пролезли в ту же дырку в заборе, в которой несколько минут назад исчезли Раф и Сульфус. Но настолько интересной жизни в ближайшие 5 — 7 лет никто не ожидал… У всех были свои планы, мечты, желания… Но они не могли подумать, что в ближайшее время, у них появиться одна мечта, — Выжить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.