ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы оседлаем её !!!

Настройки текста
Утро, спокойное море и легкий бриз, под воздействием которого небольшая каравелла бороздит просторы Грант Лайн. Тихо, даже очень. Кажется, что в такой прекрасный день ничего ничего не может случится. Мугивары валялись по всей территории судна, переживая вчерашнюю пьянку. Все, кроме Робин. Всё же, эта женщина более серьёзна, чем остальные, и сей час находилась в женской каюте, читая очередную книгу. — Не нравятся мне эти тучи — произнесла Нами, вглядываясь в горизонт — однако, сегодня очень спокойно — перевела она взгляд на палубу. Действительно, на данный момент на корабле было довольно тихо — Отличненько! Хоть один спокойный день! Вдруг раздался грохот, звуки борьбы и битой посуды — Пшёл от сюда! Слопал все продукты раньше времени! — Бах! — послышался взрыв, из каюты вышли Усопп и Чоппер с ног до головы измазанные сажей — А я говорил, что не стоило этого делать, не даром у меня началась «нельзя смешивать всякие препараты» болезнь! — Подобного недуга не существует и хватит на меня кричать — А вот и существует! — А вот и нет! — начали они махать кулаками — А вот и да! — Я как врач лучше знаю! Санджи пнул капитана, за съеденные продукты, и тот взмыл в верх — А вот и нет! — А вот и да! — Береги-и-и-и-и-и-и-ись! — закричал Луффи и свалится им на головы  — «Кажется, с тишиной и спокойствием я погорячилась» — подумала Нами наблюдая эту картину — Твои рога вонзились мне в зад! — завопил стрелок, пытаясь выпутаться из растянувшихся в полете конечностей капитана — Что за движуха? — поинтересовалась, только что проснувшаяся Эмма и тут же начала дико смеяться увидав, нелепое положение товарищей — Чего это они? — давясь от смеха, произнесла девушка — Эмми — са-а-ан, не обращайте на них внимание, посмотрите лучше, на меня — На вас смотреть не интересно, Санджи-кун, и что с вашим лицом — брезгливо поморщилась она, смотря на раскрасневшееся лицо кока, с раздувшимися от возбуждения ноздрями — Ладно, надо бы им помочь — блондин принялся, тянуть Луффи за ноги, что бы распутать их — не дёргайтесь! — Убери ногу от моего лица! — Не выдергивайте мне шерсть! — Чего шумите? — очнулся от сна Зоро — Крепкий же у тебя сон! — поразилась Чаяма — Этого мордатого, стадо слонов не разбудит — ПОГОВОРИ МНЕ ТУТ! Щелчок, и Луфины руки и ноги приняли прежние размеры — Свобода! — закричал оленёнок и побежал куда-то — Однако, странно — произнесла Чаяма вглядываясь в парус — а как зовут этот корабль — Зовут — ухмыльнулся Санджи Гоитнг Мери — гордо отчеканил Усопп — его подарила девушка с моего острова за мою отвагу и доблесть, за то что, я в одиночку разгромил целую команду пиратов. Этот корабль часть нас — Точно — подал голос капитан — корабль тоже наш накама — Что же вы его так запустили — нахмурилась девушка — почему позволили превратится в это ведро — ВЕДРО! — Именно, и если вы его не почините, то в скором времени пойдете ко дну, будет очень жаль, если пропадет такой уникальный корабль — В каком смысле — спросил Стрелок — У «Гоинг Мери» очень чудная конструкция, это ведь каравелла-ротонда — Ротонда? — не понял Зоро — Это значит, что у неё прямой парус, есть еще, каравеллы-латины со скошенными парусами похожими на треугольники. Обычно у каравелл как минимум, две мачты: грот и фок, у «Мери» же только одна, да и та без марселей — И что? — С одним парусом, конечно можно плавать, но вы здорово теряете в скорости, и случись, что с полотном, например пробоина от ядра, не думаю, что получится сдвинуться с места. И вот в чём вся странность, даже при такой конструкции «Мери» не сильно отстаёт от других кораблей — Эмми-сан вы разбираетесь в кораблях? — Достаточно хорошо, и это, очень интересный экземпляр — Еще бы, он ведь с моего острова… — МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ!!! — Эй ребята, я проголодалась — подошла к ним Нами — Сию минуту — убежал Санджи на кухню — А я пока картой займусь — Эй, Усопп, пойдем порыбачим — улыбнулся Луффи — Ага, а я рассказывал как однажды поймал царя моря… Через некоторое время повар созвал всех к столу. Луффи обогнав всех, принялся за содержимое тарелки, попутно пытаясь стащить кусок мяса у остальных и тут же получил ногой по пальцем — Где Зоро и Чаяма — спросил Чопер — Точно, она же еще не пробовала мою еду, хочется поразить её, пойду найду — А во моему, Эмма странная — произнёс Усопп с набитым ртом, маленького расточка, на голову ниже меня, миленькая на личико, но дерётся почти как Зоро да и характер будь здоров — Что Усопп, девочка понравилась — хитро прищурилась рыжая — Она жуткая — Вот вы где! — раздался голос Санджи — с ума сошли квасить с утра пораньше, да еще и при такой жаре — оглядывая бутылки и Зоро с Эммой ловко закидывающих кружки — Я кажется нашла себе собутыльника- хихикала девушка — Замётано сестренка — улыбнулся мечник — давай ещё по одой — Вот алкота! — Мы совсем не пьяны, для этого нужно гораздо больше девяти бутылок — Вы освоили девять бутылок?! — Мне кажется или стало темнее — Не уж-то сивуха палёная? — спросил Зоро рассматривая бутылку — Это тучи, придурок, Нами-са-а-ан — закричал блондин — кажется погода портится — Ба-бах — ударил гром, ветер начал набирать силу — Кажется мы угодили в циклон — подошла к ним штурман — грядет буря — Спустите паруса- завопила Чаяма — если вы не хотите лишиться единственной мачты Ветер завыл еще сильней, на море появились высокие волны, начался сильный дождь — Ба-бах! Ба-бах! — мелькали молнии — Слышал, Луффи, спусти парус, Усопп, задрай люки, закрепите все вещи на палубе — раздавала указания рыжая, команда начала судорожно бегать по палубе — Да чего же, непредсказуемая погодка в этих местах не правда ли? — совершенно спокойно спросила мечница — А водоизмещение у корабля, примерно, тонн 150? — Да, а что Тогда нам не пройти вон ну волну — указала она на огромное цунами, движущейся на корабль  — Чтоооо! — начала паниковать Нами увидав Волну — Ох и ни фига себе! — закричал снайпер — Кажется у нас проблемы — Во громадина! — Круто — воскликнул капитан — Что крутого? — Что же делать? — У нас два варианта либо корабль перевернётся, либо его раздробит на мелкие кусочки — улыбалась Эмма — Чего вы радуетесь — недоумевала Нами, смотря на все время улыбающихся Луффи и Эмми. Парочка бесстрашных переглянулась и хором крикнула — МЫ ОСЕДЛАЕМ ЕЁ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.