ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый - Мокрый остров

Настройки текста
— Чего! Оседлать?! Как?! Она, ведь идет прямо на нас! — орала Нами, пытаясь перекричать бурю — Просто, возьмём и оседлаем — невозмутимо продолжил Луффи — Боюсь, что «просто» не получится, для начала надо развернуть корабль — предложила Эмма — Если подумать то можно попробовать, не сдаваться же нам — Мы спустили паруса? — Да! — Отлично, а теперь раскрывайте их! — Вот блин, женская логика, определитесь для начала — Заткнись и лезь! Зоро и Санджи забрались на мачту, и начали отвязывать канаты, удерживающие парус в сложенном виде По приказу штурмана Усопп начал разворачивать «Гоинг Мери» хвостом к цунами, о корпус начали ударятся более мелкие волны, которые препятствовали совершению маневра. Парус раскрыт. Ветер наполнил полотно и корабль быстро помчался вперёд — О-ёёёёооооо — поскользнулся Санжди — Стоять! — схватил его Ророноа за ворот — Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ СПАСАТЬ! — «Черт теперь эта черепушка не упустит момента меня подстегнуть этим» — Давай слезать, пока нас не снесло! Молнии сверкали так ярко, что на мгновение становилось светло как в раю, Гром оглушительными взрывами сотрясал воздух — Нас сейчас накроет! — А-А-А-А — Отставить панику! — уверенно вскрикнула Чаяма — осталась чуть-чуть — Что значит чуть-чуть?! Тут огромная волна обрушилась практически у бортов «Гоинг Мери», вызвав этим ещё одну волну, которая подхватила корабль и с чудовищной скорость понесла его по воде — Черт! нас несёт прямо на тот остров! — Повернуть не сможем, слишком большая скорость! — Спакуха. Один! Волна снова обрушилась, потеряла часть своей высоты и немного замедлилась — Судя по расстоянию мы успеем остановиться. Два! Замедление снова повторилось — Точно, каждый раз обрушиваясь волна теряет часть импульса — допёрло до Нами Скачок — ТРИ! Скачек -ЧЕТЫРЕ! Корабль уже добрался до острова, и со скрипом промчался по пляжу, оставляя после себя колею, и повалив пару деревьев, замер. — Кажись мы сели на мель, а точнее вышли на сушу — Неужели пронесло! — Ага, в прямом смысле этого слова — Да уж, думал сейчас помрём — улыбнулся Луффи — может как-нибудь повторим? — Фух! — облегчённо вздохнул кок и достал сигарету Дождь всё не заканчивался, а в море по прежнему бесновалась буря. Мугивары и Эмма, все мокрые и уставшие, решили дождаться конца грозы и потом выйти на разведку, а пока разошлись по каютам. — ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛА ЗДЕСЬ? — удивилась Нами, войдя в комнату — Да, а что-то не так? — невозмутимо ответила Робин — Фига себе, бабонька! — воскликнула Эмма — Мы значит, от цунами спасаемся, а она тут книжонки почитывает — Цунами, а я то думала что за тряска? — Т-т-тряска? — Да забей, лисичка — улыбнулась блондинка — тут часом, не найдётся для меня местечка, а то, не удобно спать под дождём — Присаживайся! Дождь шел часов пять и когда все же закончился, мугивары покинули корабль — Да, не хило засели — протянул Усопп Действительно, мало того, что корабль находится посреди пляжа, так ещё и крепко увяз в мокром песке — Это не пляж, а болото какое-то — визжала Нами, стряхивая налипшую грязь с босоножек — Я не могу пошевелиться — пытаясь вытащить ноги из песка, произнёс капитан — Меня тоже засасывает — воскликнул кок — Кажется, долгий дождь превратил территорию пляжа в зыбучие пески, если не поторопимся нас затянет — заволновалась штурман — А с кораблём что, он уже на треть ушёл в землю! — Сейчас выковорим — схватился за борт Зоро, пытаясь вытащить судно — А пупок не развяжется? — хихикнула Чаяма Ророноа напрягся, но «Гоинг Мери» даже не шелохнулся — Тоже мне супермен нашелся - Цыц мелкая - Не чтого, не мелкая! - По сравнению с нами мелкая — Дайте я — встрепенулся кок, замахнулся ногой и ударил, так сильно, что проломил доски и застрял в отверстии — Какого хрена ты творишь? — подбежали к нему Усопп с Нами и начали колотить его кулаками — Допрыгался, бровина — усмехнулся мечник — Совсем сдурел! — Придурок! Блондин кое-как вытащил ногу — Шур-шур! — Что это! — испугался канонир — Кусты шевелятся — Кто здесь? — приготовил оружие Зоро — Спасите — проныл оленёнок — Луффи, какого черта ты творишь! — Проверяю кто там прячется — ответил капитан — И для этого тычешь в кусты Чоппером — Ага, его рога идеально подходят для этого, я не виноват, что по близости нет ни одной приличной палки — Кончай идиотничать! — Ай! — закричал куст Чоппер вырвался из рук капитана и спрятался за Зоро — Выходи! — грозно произнёс мечник Из кустов высунулся небольшого роста старичок с длинной седой бородой, достающей до колен, одетый в тёмно-синий балахон и такого же цвета колпак. — Ты кто такой, осан? — поинтерисовался Луффи, разглядывая его. — Только не бейте, прошу! Я В-в-ард. — промямлил старичок, сильно трясясь от страха.  — А я Луффи, человек который станет королём пиратов! — Вы Вард, не бойтесь, я Робин. Это Нами, Усопп, Санджи, Зоро, Чоппер и Эмма. — Значит меня бить пока никто не собирается? — А тут есть магазины — тут же поинтерисовалась воровка, и получив утвердительный кивок, скомандовала — Зоро, ты идёшь со мной. В ответ ничего не послышалось. Ни злого бурчания мечника, ни возглосов о том, как сильно его достала рыжая ведьма. — Этот мохоголовый придурок уже пошёл искать себе приключения на одну точку, Нами — сан. — Так-с, Робин, Санджи и Эмма идут вместе со мной в город, а Луффи и Усопп идут искать Зоро, Чоппер остаётся сторожить корабль. Возражения не принемаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.