ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый-Мокрый остров: Луффи и человек в белом

Настройки текста
Вард повёл новых знакомых к городу, попутно рассказывая что и как у них устроено. — Это Мокрый-Мокрый Остров! Здесь 21 час в сутки льётся дождь. Из-за этого остров превратился в настоящее болото. Весь остров пронизывают дорожки, по которым мы и передвигаемся. Сойти с тропинки смерти подобно, так как можно увязнуть в трясине, поэтому ни в коем случае не сворачивайте с намеченного пути. Посмотрите направо. Присутствующие повернули головы, перед ними открылся прекрасный город, построенный на деревянных плотах. Все его жители носили одинаковые колпаки. — Видите эти трубы? — продолжил экскурсовод, то есть, Вард — Так как, всё время идёт дождь, у нас очень развита система водоотвода. — Интересно — произнесла Нами, но сейчас-то дождя нет — Ага, это особенность природы нашего острова, ровно с полудня до трёх часов светит солнце, все остальное время идет дождь — Ладно, а магазины у вас где? — Вон там — Спасибо — улыбнулась Рыжая и пошла в указанную сторону — Нами-с-а-ан — побежал за ней кок — А библиотека есть? — спросила Робин — Да конечно, позвольте вас проводить Робин и Вард пошли вдоль улицы — А куда же мне податься? — растерянно произнесла Эмма — ЛУФФИ, МЕНЯ ЗАТЯГИВАЕТ! — верещал Усопп — Держись — вытянул капитан руку и вытащил его из болота — давай идти по этим тропинкам — Надеюсь, Зоро додумался передвигаться по ним, хотя он может идти по дороге, а оказаться на дереве. — Усопп — Чего? — Мы кажется тоже заблудились — А-А-А-А! — начал он мотать головой, смотря в разные стороны — и точно, куда идти, так спокойно, давай идти по дорожке, просто идти по дорожке и все… НО ПО КАКОЙ? — завопил канонир, увидел развилку — Ты вперёд, а я налево. — Ну уж нет! — Тогда пошли за тем парнем. — За кем? — Усопп посмотрел вперёд, примерно, в ста метров от них шел человек, одетый в белый балахон — подозрительный тип — За ним! — схватил капитан друга за руку и помчался за прохожим Через некоторое время они дошли до большой площади, посреди которой стояла большая ступенчатая пирамида, заросшая растительностью. У подножья пирамиды собрались люди в таких же белых балахонах. Товарищи, спрятавших в кустах, начали наблюдать за происходящим. Незнакомец, которого они преследовали, присоединился к остальным — Видно там сухо и можно ходить прямо по земле — произнёс Усопп — Что они делают? Вдруг на площади вспыхнул большой костер, люди в балахонах выстроились в две шеренги по обе стороны от пламени и стали говорить что-то не членораздельное — Похоже на обряд жертвоприношения, Луффи пошли от сюда......ЛУФФИ! — обернулся он, но никого не обнаружил — ты где, эй… неужели я тоже потерялся!!! Тут его взгляд упал на вход в пирамиду — ЛУФФИ! , дурак, что он там делает? — Ах, как же я устала от всех этих покупок — произнесла Нами, выходя из магазина — А может сейчас в какую-нибудь кафешку сходим? — предложил Санджи, весь обвешанный пакетами — Почему бы и нет, а вот и интересное местечко — встали они напротив бара — пошли! Внутри было много народа, стоял шум, играла музыка, моряки расположившись за столиками, громко хохотали и объедались всякой всячиной. — Ну и дыра — сказала штурман, рассматривая обстановку — На бордель похоже — Эй, ребята, айда к нам — окликнула их Эмма, размахивая кружкой — Эми-сан, что вы здесь делаете? — Что, что, бухаю, эй Бармен, мне с Зоро повторить и то же самое моим приятелям — Минуточку! — А что, в принципе, тут очень даже ничего — уселась за стойку рыжая — Лисичка — хихикнула Эмма — первая кружка за мой счет — Заметано, Зоро, и ты тут? — Угу- кивнул мечник — Робин тоже здесь Нами обернулась и увидела сидящею за столиком Нико. — А что празднуем? — присоединился к ним кок — Проводы — ухмыльнулся Ророноа — Ага, по договору я должна покинуть вас на первом острове, так вот я и решила устроить пьянку по этому поводу. — Как жалко что Вы, Эми-сан, нас покидаете, но знайте, я буду любить вас вечно. — Да, да, какая жаль — улыбнулась блондинка —однако, а где кэп и носатый? — Они пошли Зоро искать, и вообще, какого хрена ты тут оказался?! — Заткнись, бровина. — Кабы они чего не натворили, опять — Не волнуйтесь, Нами-сан, пусть только попробуют все испортить. — Хорошо, давайте веселится, здорово же — Жалко, что пофлиртовать не с кем - игриво улыбаясь произнёс кок — Согласна, гарем тут скромный, кроме того качка и того лысого посмотреть не на кого — сделав очередной глоток, произнесла Эмма. — Я про девушек — А, …так ты из этих… — Из каких этих, я парень!!! — Никто из нас не идеален. — Так, Чаяме больше не наливать — улыбнулась Нами — Кру-у-у-то — протянул Луффи, зайдя внутрь пирамиды — Ты кто такой? Чего надобно? — раздался голос. — Кто здесь?! — Уходи, чужак! Вдруг перед ним появился человек, также одетый в белое. — Здарова! — Я предупреждал — тут незнакомец махнул руками и в резинового человека полетел огненный шар. — Ты чего, я же ещё ничего не сделал, а ты уже файерболами швыряешься — ели увернувшись, прокричал Луффи. Но незнакомец, словно не услышав его, продолжал атаковать, создавая из воздуха раскалённые сферы. — Гому — Гому — Но-о-о-о — попытался отбить шары капитан — больно, жжётся — Я вижу, ты тоже не прост, но тебе не отбить их голыми руками — За то могу увернуться — улыбнулся парень, ловко прошмыгивая меж летящих снарядов — Стоять! Тут не с того, не с сего Луффи застыл в воздухе — Чего, не могу шевельнуться, А-А-А-А! — начало его мотать по помещению и бить о потолок и стены — Весело, правда — усмехнулся нападавший, продолжая силой мысли колотить его о стены — и это я только недавно вступил в общество, представь, что будет дальше — Кто ты такой?! — тут резиновый человек вытянул руки и схватился за человека в белом — Слезь! — Теперь не сможешь швырять меня — обмотал он вокруг него ноги — ПРОВАЛИВАЙ! — кулаки человека в белом стали каменными, и он начал бить ими Луффи по лицу. Соломенная шляпа не растерялся и начал бить обидчика головой. — Совсем дурак, я же бью тебя кулаками по лицу — Нет, это я бью лицом по кулакам — Какого! — Попался —, ударил Луффи ему по лицу так, что того сбило с ног и продолжил осыпать ударами человека в белом. После нескольких ударов противник потерял сознание.  — И все-таки странные вещи здесь делаются — произнес соломенная шляпа — Луффи-и-и…на помошь! — крикнул Усопп, которого схватили остальные люди в белом, вошедшие в пирамиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.