ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый-Мокрый остров: банда морских охотников

Настройки текста
- Помоги! - распинался канонир, привязанный к шесту - эти типы сатанисты какие-то - Замолчи - выкрикнул кто-то из толпы. Вся шайка сатанистов начала нападать на капитана. Из воздуха появились мечи и дождем посыпались с потолка - Опять фокусы! - начал утрачивать резиновый человек - надоели! - бросился он на людей в белом и тут же замер в воздухе - ну нет, больше это не прокатит Луффи схватился за колонну и прокручиваясь вокруг него, начал сбивать ног нападавших - Гомо-Гомо-Но-о-о - осыпал их ударами кулаков Последний человек в белом оставшийся на ногах швырнул капитану в лицо какой-то порошок, соломенная шляпа тут же потерял сознание. Человек в белом создал меч и за махнул его над спящем Луффи - Стаять - крикнул выпутавшийся из верёвок Усопп и стрельнул из рогатки куда-то в верх - Промазал - ухмыльнулся сатанист - Ты уверен! Вдруг на нападавшего с потолка свалился не большой кирпич - Так тебе, будешь знать, как связываться с великим капитаном Усоппом.....эй, Луффи ты как Капитан не просыпался, а продолжал храпеть - Эх - закинул стрелок его себе на плечи - нужно найти тропинку в город - Ты Ророноа? - подошел к Зоро долговязый мужик одетый в шорты и в рубаху-косоворотку - Ну я - повернулся мечник - Эй Сет! - крикнул мужик моряку сидевшему за столом - это тот самый мечник за которого назначена награда в 80 миллионов бели - Пират соломенной шляпы! - достал Сет из кармана листовку - А это Нико Робин из этой же шайки - выкрикнул тощий юнга - И эту мелкую я тоже где-то видел - присоединился к беседе светловолосый парень в драной одежде и начал рыться в авоське висевшей у него на плече - вот! - достал он бумажку - Эмма-Синяя Галка, в жизни ты не столь жуткая как на этой картинке, даже очень-очень хорошенькая - Отошел - рявкнула Чаяма - Тридцать лямов - удивилась Нами, рассмотрев листовку - Уже тридцать, недавно двадцать четыре было, где я уже начудить успела? - А почему синяя галка - заметил Санджи - Галка, потому что ростом не вышла - поднесла она к губам кружку - А синяя? - Синяя..., а хрен его знает - залпом выпила содержимое - Я кажется догадываюсь - посмотрел парень на пустую кружку - Хватит болтать - произнес мужик в шортах - за вас мы получим кучу денег - Вы охотники на пиратов? - спросила Чаяна - Точно моя прелесть, кстати, милочка, не хочешь провести время в компании настоящих мужчин - Эй, урод, отошел от Эми-сан- начал угрожать Санджи и уже било хотел врезать наглецу по физиономии, но Эмма схватив стул, опередила его, шибанув долговязого так, что тот отлетел в стену - Не миленькая! - взвизгнула девица Незамедлительно в баре развязалась перепалка. Все моряки сидевшие за столиками оказались охотниками на пиратов. Зоро с Санджи начали колотить охотников попутно мирно переругиваясь. Робин не отвлекаясь от изучения меню, обездвиживала противников в то время, пока Нам с Эммий избивали их кулаками. Из толпы вышел матрос, тот самый Сет весь обвешенный железками. Вытащил два топора и начал размахивать ими задевая и своих и чужих - Ты что творишь? - крикнул Ророноа - этого я беру на себя Действие перенеслось на улицу где шёл сильный дождь - Шустро! - восхитился способностям кока, парень в рваной одежде, ловко отбивается от натиска - Ты тоже не промах - ухмыльнулся Санджи Оборванец подпрыгнул и ударил Блондина в живот, кок не успел опомнится, как следом удары посыпались по груди спине и затылку - Получай - визжала Нами встав спиной к спине с Робин - Из нас выходит не плохая команда - улыбнулась Нико, отбиваясь от противников Эмма быстрыми движениями меча вырезала нападавших - Осторожно, куколка - отразил её атаку долговязый в шортах - не пристало таким ангелочкам играться с острыми штуками - Отвянь! Мимо проходили местные жители, судя по из невозмутимости, подобные мордобои здесь не редкость - Клёвая шляпа - подошла Эмма к одному из прохожих - Эй, мы вообще-то сражаемся - завопил мужик - Спасибо, у нас у каждого такой головной убор Эмма обернулась и правда, у всех из головы торчали одинаковые зонтики прикрепленные к ободкам - То есть, те синее колпаки это маленькие зонты, только в сложенном виде - Ага - Круто, хочу такой же - Хватит болтать - попытался долговязый ударить её дубинкой. Эмми выставила руку и остановила удар - НЕ ВИДИШЬ, Я РАЗГОВАРИВАЮ! - схватилась она за дубинку и швырнула её вместе с мужиком в сторону Зоро выбил из рук тощего топоры и вонзил ему катаны в плечи. Ряды противника заметно поредели. И вот Санджи вырубил оборванца, остальные побежали зализывать раны, Мугивары стояли под проливным дождем, оглядываясь по сторонам - Они скоро вновь явятся, только, их будет больше - произнёс не весть откуда взявшейся Вард - Чего? - спросил Зоро, убирая мечи в ножны - Это банда морских охотников, они давно обосновались на нашем острове. Так же как и на суше, на море вокруг острова двадцать один час в сутки бушует буря и к нашим берегам часто прибивает корабли, чаще всего пиратские. Эти корабли застревают в трясине, а "морские охотники" быстренько перелавливают команду, - Понятно - подошел к ним кок - легкие деньги, добыча сама идёт в руки - Только нам от них житья нету. Ведь, шумят, пьют, жрут, а иногда, и бьют ,и грабят, и убить могут, самый настоящий кошмар........ ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ ПОМОЧЬ!!! - неожиданно выкрикнул Вард - А? - опешили парни - Ведь, вы очень сильные, вы вполне способны с ними разобраться - С чего вдруг - скрестил на груди руки Зоро - это ты привёл нас в город, прямиком в лапы охотникам. И судя по всему, вы тоже участвуете во все этой схеме по ловле пиратов Старичок немного растерялся потоптавшись на месте, сказал - Это правда, но я не со зла, пираты ,ведь, тоже не ангелы, пусть их лучше убьют охотники, чем они вместе с ними будут громить наш город. Вы поймите, мы уже столько натерпелись... Взамен, взамен мы достанем ваш корабль, ведь - Как? - У нас есть специальное приспособление, ведь, мы на Мокром-Мокром острове и выковыривать корабли из песка для нас привычное дело. И так я предлагаю договор, вы расправляетесь с шайкой "морских охотников", а мы, жители острова, достаём судно из песчаной ловушки, идёт! - Поможем? - спросил мечник - Конечно - согласилась Робин - Ага - поддержала их Нами - по другому нам не выбраться от суда - Идёт! - воскликнул Санджи, и пожал Варду руку - а где Эми-сан? - Не знаю, ведь - дернул плечами старик - Испарилась - недоуменно озиралась по сторонам штурман - Я НАЙДУ ЕЁ - побежал в лес кок - а вы пока идите искать логово банды - А где они? - спросила Нами - Мне по чём знать? - побежал Вард по улице - Ах ты старикашка!!! Через некоторое Санджи нашёл Эмму в лесу возле лежащего мужика, тело которого было покрыто порезами. - Это ты его так - удивился Парень - Он пытался тыкать в меня палками - пнула она рядам лежащие дубинки - Усопп прав, ты жуткая, и у тебя кровь на лице - Кровь - посмотрела девушка на руки, которые тоже были вымазаны алой жидкостью - такая красная и липкая - Сколько ты выпила? - Девять.....надцать.... и этого бы не хватило, что бы меня так размотало - Видно хвалило - Да нет, это, этот - попыталась она пнуть тело, но промахнулась, упала на землю и села - это этот, мне какую-то дрянь в лицо швырнул, после неё меня и....хахаха - Ладно, разберёмся когда тебя отпустит, пошли - Идти? Не могу - начала она гладить свои коленки - Почему? - Это не мои ноги - А ну ка - Санджи сел на корточки, Эми обхватила его за плечи, тот поднялся и понёс её на спине - И-ГО-ГО, большая черепаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.