ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый-Мокрый остров: эффект ангельской пыли

Настройки текста
Санджи вышел к Нами и остальным, держа на спине Эмму. — Зо-о-ро, ты похож на ворчливый кактус — хихикала девчонка — А? — нахмурился мечник — Такой милый когда злится, не напрягайся, а то язву заработаешь — Эми-сан почему вы считаете милым его? — Санджи-кун, я вас тоже очень люблю — Я ЗНА-А-АЛ — Чего это с ней? — подошла Нами — Понятия не имею — ответил кок — Ладно, неси её к Чопперу на корабль, он то уж точно определит проблему — Ага Подходя к кораблю, который уже ушёл в песок по самую палубу, они встретились с Усоппом, несущем Луффи — Почему я лечу? — очнулся капитан — А с ним что? — спросила Робин, заходя на корабль — Все в порядке, царь на троне! — Не знаю, какой-то тип ему что-то в лицо швырнул, после этого его понесло — проворчал Усопп, опустив его на землю — Эми тоже что-то такое говорила — произнес Санджи, поставив её рядом с капитаном — Вы уже вернулись — вышел из камбуза оленёнок — опять дождь идет, не ужели Гоинг Мери в конец потонет? — Что бы этого избежать, мы должны наволять нескольким ублюдкам — ответил Ророноа — Не вижу связи — не понял Чоппер — Сегодня маразма чуть больше обычного — закурил блондин — Я тоже ничего не понимаю — устало вздохнул стрелок — только что, наткнулись на каких-то сатанистов, они огонь и камень из воздуха делали, а Луффи — дурак с ними драться полез. — Вот вы говорите — Луффи — понизила Эмма голос — но вы говорите без уважения, он ваш капитан, он собрал вас всех здесь, в одном месте, а вы говорите, Луффи. — Чопер, ты же врач, что с ними стряслось! — Педро, Хулио — обняла Эмма за плечи Зоро и Санджи — только вы можете понять то, что твориться в этом грешном мире — Что скажешь, какого хрена их так штырит — наклонился Ророноа — Зоро — положил капитан руку ему на голову и начал приглаживать волосы — ты такой мягкий и пушистый, а что будет если против шерсти погладить — повел он рукой в другом направлении — Отстань! — оттолкнул его мечник — Педро, какого Хулио ты делаешь? — нахмурилась девушка — Так — начал оленёнок — похоже на эффект ангельской пыли — Наркота что ли — вскинул мечник брови — Да, на них применили одурманивающею смесь — Зачем? — Лева руля, берегитесь гигантских улиток — прокричал Луффи — И долго это будет? — поинтересовалась Нами — Через несколько часов должно пройти. — И что, всё это время мы будим белок по углам ловить — встрял в разговор капитан. — Нет, вы идете с нами — сказала штурман — Чоппер и ты тоже, дальнейшее нахождение на корабле просто опасно. — Мы должны немедленно найти эту шайку, я уж им наваляю за то, что они меня наркотой опоили — вскочила Эмма. — Подожди мелкая — схватил её за шкирку Зоро — как ты в таком состоянии сражаться будешь? — Педро отпусти! Нормальное у меня состояние, сейчас братву с автоматами позову, они их живо свинцом набьют. Будет знать моська, как тявкать на великого мафиози! — И что вы прикажите с этим делать? — Понять и п-р-рростить — залез Луффи ему на спину — Бли-и-н, они же совсем не алё — протянула Нами — Эй, Эмма! В ответ тишина. — Заснула — удивился мечник — И Луффи тоже. — Вот и хорошо — подхватил Санджи Чаяму и понёс на руках — Похоже, эффект проходит — заметил оленёнок. — Пока спят, буянить не будут — продолжил кок — а ты, мочалка зелёная, неси капитана — Чё вякнул?! — Попросим Варда найти местечко, что бы дать им отлежаться — предложила Робин — хотя странно все это — начала она рассуждать по дороге — Что именно? — ухмыльнулся стрелок — по моему здесь все верх ногами, этот дебильный дождь — стряхнул он со лба капли — эти сатанисты, без дьявольских фруктов делающие огонь из воздуха, этот странный порошок, сводящий людей с ума, еще какие-то охотники нарисовались, тут странно всё! — Эй старикашка! — крикнула Нами, заметив Варда — Вы уже разделались с охотниками? — прищурился тот — Пока нет, у вас есть тут гостиница или ещё чего подобное, что бы оставить наших товарищей? Вард посмотрел на спящих Луффи и Эмми — К сожалению, гостинец у нас нет, но можно положить их у меня дома, пойдем Ребята последовали за старичком. Тот прошел по тропинке в какой-то закоулок и вошел в маленький дом, раскрашенный всеми оттенками зелёного. — Ложите их суда — указал он на небольшую кровать — Двоих? — спросил кок, прижимая Эмму к груди как мягкую игрушку — Двоих — скинул Ророноа капитана с плеч — больше не куда Санджи аккуратно, словно младенца, положил девушку рядом с Луффи — Божечки, вы только посмотрите, она похожа на ангела! — пропел блондин — Ни в коем случае не будите их — приказала рыжая Варду — Что дальше? — вышли они на улицу — Усопп, ты что-то говорил о каких-то сатанистах — спросила Нико — Ага, они собирались у пирамиды и давай заклятия читать, тут из костра вылезает огненная башка и давай, туда, судя, лево, право, ёрш твою медь, и как рявкнет, я чуть коньки не отбросил! — Стоп, у пирамиды? — Ага, старая такая внутри всё в фресках — Нам нужно туда! — Зачем? — удивилась штурмам — Кажется Луффи и Эми одурманили одним и тем же, так же у всех охотников были тату в виде солнца — Точно — поддержал стрелок, и у сатанистов на балахонах были нарисованы солнца — Значит, это всё одна шайка, а судя по словам Усоппа они собираются у пирамиды — Робин, ты гений! — Ро-о-о-обин-тя-а-а-н!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.