ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый-Мокрый остров: храм солнца Маруко

Настройки текста
— Это здесь — привёл стрелок остальных на площадь. Из пирамиды вышла группа людей, товарищи затаились в кустах — Почему мы прячемся? — недоумевал Санджи — Заткнись белобрысый! — рявкнул Зоро — нам не известно сколько их — Мы сбежали с базы морского дозора, с каких пор нам боятся каких-то сатанистов — Санджи-кун — улыбнулась Нами — не соизволите ли вы заткнуть пасть! — С радостью Нами-са-а-ан! — Мы должны побольше узнать о том, что здесь твориться — произнесла Робин — Зачем? — Мало ли на что эти сектанты способны, Усопп говорил что они колдовать умеют — Это правда! — Мы не знаем, что ещё они умеют. Эта странная пирамида, почему вокруг неё земля не превратилась в болото? — Нужно проникнуть внутрь незамеченными? — хитро улыбнулась штурман — У меня идея. Слушайте Через некоторое время раздался пронзительный крик — А-А-А-А-А-А! — верещала рыжая. Некоторые из сатанистов тут же бросились на звук — А-А-А-А-А-А! — кричала Нами, сидя посреди кустов — уберите от меня этого зверя! Чоппер в образе оленя, который вцепился ей в ногу, начал издавать рычание. Люди в белом переглянулись и подошли ближе к «потерпевшей». Вдруг из кустов выскочили Зоро с Санджи и быстро вырубили их — Фиговый из тебя актёр — вставая произнесла рыжая — ладно, стаскивайте с них балахоны. Облачившись в одежду людей в белом они без труда прошли охрану у входа в пирамиду — Интересные письмена — подошла Нико к одной из фресок — похоже на письменность древней цивилизации Маруко — Кого? — спросил Чоппер сидя на голове Усоппа — Маруко, это цивилизация поклонялась солнцу, а эта пирамида, один из храмов построенных в его честь. Странно, почему храм солнца построен на острове, где солнце бывает всего три часа в сутки — Теперь понятно, что за татухи у них нарисованы, неужели они потомки этих самых, Моруко? — Не думаю, по моему, простые фанатики — Эй вы! — крикнул кто-то Товарищи замерли. К ним подошла темноволосая женщина с короткой стрижкой и с топором в руках — Сейчас начнется ритуал в большом зале, поторопитесь — АГА! Последовав за женщиной они поднялись на несколько этажей в верх. Посреди большого зала стоял человек, одетый в золотой балахон, вокруг собрались охотники с татушками и люди в белом. — Мы люди золотого солнца — вещал человек в золоте — нам выпала великая божественная честь избавить человеческий род от грязного мусора и создать рай на земле, где все будут счастливы. Наши ряды стремительно растут, братья, кто готов отдать душу ради великого светила, взамен солнце даст вам силу, силу для великих свершений! — Золотое солнце, золотое солнце — начала скандировать толпа В середину вышло несколько охотников. Они встали вокруг мужика в золоте и взялись за руки. В центре потолка открылся люк и в помещении полился дождь — Золотое солнце, золотое солнце — не унималась толпа — Узрите, братья! Вдруг, через люк в пирамиду обрушился столб света — Золотое солнце, золотое солнце! — Невероятно! — восхитилась Нико Свет заполнил весь зал, такой яркий, что глаза на секунду ослепли и через мгновенье, исчез. Люк закрылся. На посвященных охотников одели белые балахоны — Теперь вы слуги солнца — продолжил мужик — покажите на что вы способны! После некоторых движений руками, посвященные начали создавать из воздуха мечи — Это как? — поразились мугивары — Ну нахер — не выдержал Зоро и сбросив с себя балахон, размахивая катанами прыгнул в толпу — Ой дура-а-а-а-ак! — схватился за голову Усопп — Делать не чего, погнали ребята — скомандовала Нами и остальные ринулись в бой. Люди в белом начали осыпать их огненными шарами. Вдруг на Зоро прыгнул один из них и ударил каменным кулаком так, что Ророноа улетел в стену, но мечник быстро провернулся, оттолкнулся от стены ногами и ударил нападавшего сверху, попутно орудуя катанами, поражая окружающих. Тем временем, в Санджи полетели мечи, кок начал отбиваться от оружия, отправляя их по адресу отправителя — Сильны черти! — воскликнул он — А-А-А-А! — отстреливался от файерболов Усопп — Хана-Хана — произнесла Робин и пригвоздила охотников к стенам, Чоппер раскидывал охотников во все стороны Вдруг все они взмыли в воздух и замерли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.