ID работы: 5329878

Драбблы по ГакуКару

Слэш
R
В процессе
112
Tavoletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Скоро экзамены, все ученики готовятся, учат или открывают учебники впервые. И Акабанэ исключением не являлся. Он сидел в доме Гакушу и, положив ножки под котацу, читал учебник алгебры, пытаясь понять, что за ересь там написана. Читал он невнимательно, поэтому и не понимал. Тяжело вздохнув, он положил голову на столик и закрыл глаза. Но не успел он окунуться в мир снов и надежд, как кто-то сзади подошел и положил ногу на его спину. — Не смей засыпать. Если завалишь экзамены — не пущу сюда, — голос был строгим и Карма сразу понял, что это его друг, который позволил ему жить у себя. И, конечно, он позволил ему сделать это с условием, что красноволосый не будет отлынивать. Сам парень не понимал этого, ведь Гакушу мог попросить что угодно, а попросил это. Протяжно промычав, Карма открыл золотистые глаза, жалобно посмотрев на рыжего. Тот прожигал его взглядом и своим лицом говорил, что ему пипец, если он не сдаст экзамен. — Асано… пожалей! Я не спал сутки, а если спал, то пять секунд, и то ты меня разбудил, — даже его жалобы напоминали издевательства, а так как Асано у нас умный, то он не повелся. — Не говори глупостей, — он присел к нему сзади, смотря на учебник, — ты все еще тут? Читай быстрее. И вообще, не отлынивай. Если не сдашь экзамены хорошо, я тебя не пущу сюда. И… — и в ту минуту, посмотрев на парня, Гакушу заметил, что тот уже давно сопел, положив голову на руки. — Издеваешься? После нескольких попыток его разбудить, Асано подумал, что можно дать красноволосому отдых, ведь он заметил у парня мешки под глазами, а само лицо было бледное. Рыжеволосый сел сзади, усадив того на колени, и взял книгу. Читал он ≪Этюд в багровых тонах≫, и читал он ее с удовольствием. Он вообще был начитанным парнем, если было свободное время, и он читал любую книгу. А сейчас это было двойное или даже тройное наслаждение: он сидел под теплым котацу, читал интересную книгу, а на его коленях сидел и спал парень, к которому он испытывал странные чувства. Красная макушка зашевелилась и Акабанэ поднял сонное лицо, с недоумением смотря на Гакушу, читавшего книгу. Протерев глаза, он снова стал читать книгу, положив щеку на ладонь и со скучающим взглядом. И только через пару секунд он понял, что его зад находится не на ковре. Он снова посмотрел на Гакушу, тот безотрывно читал и, видимо, не заметил его пробуждение. Карма стал ерзать, пытаясь найти удобную позу, чем привлек внимание Асано. Рыжеволосый опустил свой взгляд на паренька, который шарахался и ерзал на его коленях. — Что ты делаешь? — нервно спросил он, пошевелив коленями. Карма же обернулся и сказал. — Мне неудобно…- он все еще пытался найти удобную для него позу. — Тогда иди на кровать. — Я не хочу без тебя… Повисло неловкое молчание, а потом Акабанэ поалел, скрыв лицо руками. Но Асано смог увидеть его красные ушки. На секунду он искренне улыбнулся, а потом скрыл эту улыбку ухмылкой и повернул его лицо к себе. — Тогда идем. Перекинув того за плечо и проигнорировав его претензии, он повел его к кровати и уложил. Акабанэ сразу же почувствовал холод от неиспользованных простынь и свернулся в комок. А когда Асано тоже лег, он прижался к нему телом, пытаясь согреться. Гакушу посмотрел на него, затем снова на книгу, и стал гладить по спине, согревая. Когда дочитал книгу, положил ее на тумбочку и улегся рядом, прижав сопящего парня к себе. Положив нос на макушку, он тоже закрыл глаза, а через пару минут заснул. А из головы все еще не выходила фраза Акабанэ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.