ID работы: 5330015

Туманная коллекция

Смешанная
R
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 183 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Сознание постепенно возвращается. В ушах - мерный писк аппаратуры, прямо передо мной - участливая физиономия познавшей просветление капитана медслужбы. - Доктор, кто я? - Николь... Ты только не нервничай... - Неужели Аврора? - и чувствую, как заистерили датчики оборудования. - Никки, спокойнее, спокойнее. Всё будет хорошо. - Честер? Доктор достаёт большой шприц, больше похожий на кумулятивный снаряд: - Сейчас доктор сделает укольчик, и тебе сразу станет хорошо, девочка. - Да чтоб мне гребно-винтовую группу вокруг шеи повязали! Неужели проклятие флота - Вилли Ди?!.. - Николь, всё не настолько плохо. - Так кто, скажете? Капитан смотрит куда-то в сторону. Повернув голову, замечаю полные сочувствия глаза сестричек и одинокую слезинку, стекающую по щеке Влады. Мутсу, сжав кулаки, кивает. - Никки, ты не Император Николай I... Ты - Зумвольт... Надсадное хрупанье металла - это рвутся титановые, усиленные углеродно-корундовыми нитями фиксаторы на руках и ногах. - Никки, ты куда?! - запоздало кричит капитан мне в спину. Главное, сопли не размазывать. Ну, подумаешь, баркас злейших врагов. Велика беда - из картона да фольги. Бездонная пасть, затопить которую проще, чем прокормить. Бывает, чо... Береговая линия давно скрылась за горизонтом, и только теперь останавливаюсь. Продавливаю через сопротивляющуюся сущность команду: ОТКРЫТЬ КИНГСТОНЫ! И упругая водная гладь постепенно расступается под давлением тела. Вода доходит до пояса... Вот уже холодит грудь... Главное - сопли не размазывать... Смыкается вода надо мной. Тело, словно враз обрётшее всю массу корабля, быстро идёт на дно. Умирать - не страшно. Давит грудную клетку и уши. Солёная вода заполняет лёгкие. Главное - сопли не размазывать... В глазах темнеет. По телу и сознанию растекается апатия. Второй раз умирать - не страшно... Глав... БУЛЬК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.