ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. В предвкушении битвы

Настройки текста
- Как мы могли их упустить? - взбесился Лин. - Тихо ты! - оборвал его Джин. - Я их чувствую! - И не только их - помрачнел Лин - Быстрее! Парни мчались через лес. Где-то в далеке раздовалось глухое уханье совы, но этот спокойный, ненагнитающий звук, прервал громкий, пронзительный вой, не предвещавший ничего хорошего. * * * На поляну вышли покрытые шерстью существа, кроме того их морды напоминали волчью пасть. Хотя эти "люди" и были больше похожи на животных, но различить их пол не составило большого труда. Перед подругами стояли две девушки и три парня. - Так, так, так и кто тут у нас? - протянул оборотень с чёрной шерстью. На его боку красовался боевой шрам, на морде было несколько глубоких царапин. - Закуска или развлечение? - хихикнула девушка стоявшая ближе всех к вожаку. - Я думаю и то, и другое - засмеялся всё тот же оборотень. "Волки" отступили девушек со всех сторон, но для Ники, Арины и Вики 6 лет спортивной гимнастике и боевых искусств не прошли даром, хотя оборотни были куда сильнее. - Вика! - закричал Райто. - Я здесь... Помогите... Прошу вас... - слабым голосом застонала Вика. - Молчать! - приказал щупленький, белый оборотень и наотмашь ударил свою жертву. Вика вскрикнула от боли. Их и так волочили по земле, а тут ещё и эта сволочь посмела поднять руку на девушку. Вику переполняла ненависть смешанная с яростью. Она негодовала от бессилия, не проронив ни одной слезинки девушка лишь тихо всхлипывала. А что ещё она могла сделать? - Арина, держись! - донесся до пленниц голос Джина. В этот момент между стволов деревьев показались три фигуру, неотступно мчавшиеся в сторону оборотней. Они явно не были настроены на дружеский диалог. В их глазах читалась только одна мысль - о мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.