ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Время бежать

Настройки текста
МинХек приходил каждый день, чтобы навестить меня в больнице. Он спал у меня в палате, скрючившись на кресле, ел холодную и несъедобную похлебку, и был вымотан своими тренировками. Что же до меня я получила серьезное обморожение и сейчас лежу в больнице с воспалением легких. По легенде я забыла закрыть окно, а по факту я открыла его, когда допивала бутылку вина, сколько бутылок я выпила, МинХек мне не говорит, он вообще ничего мне не говорит, да, я и сама помалкиваю. - Парни спрашивают о твоем состоянии, - произнес он однажды, - хотят навестить тебя, но я говорю, что сюда пускают только родственников. - Я не хочу никого видеть, - тихо произнесла я. - Знаю. Но, а как же твои родители ДжиВон? Они имеют право знать о твоем здоровье. - Пожалуйста, не говори им, - я еле сдерживалась, чтобы не разреветься, это было каждый раз, когда он затевал разговор о родителях, а ведь первое, что я произнесла, когда очнулась, была просьба ничего им не говорить. - Я тебя не понимаю сестренка. - Просто оставь все так, как есть. Врачи приставили мне психолога, волнуясь о моем психическом здоровье даже больше, чем о моем искалеченном теле. Они были на верном пути, но совершенно не знали где копать, а я всячески уводила их все дальше от того, что они искали в моей голове. - ВонХо просит у тебя прощения. Я о чем-то не знаю ДжиВон? - Передай ему, что ему не за что просить прощения, это же я его поцеловала, - увиливала я от правды. ... Когда меня выписали, я сразу же вышла на работу, последнее чего я хотела это оставаться одна. В компании за меня тоже начали переживать, поэтому старались не загружать работой, а вот я напротив оставалась сверхурочно. В один из таких дней я осталась, чтобы отмыть все кружки, потому что посудомоечная машина не справлялась с каждым пятнышком с таким же перфекционизмом, как я. Кто-то положил руку мне на плечо, и я дернулась, выронив чашку в раковину. - Тише ты, я просто поднялся попить кофе, - произнес КиХен. Он был один, в темноте офисной кухни. Что он тут делал? - Что ты здесь делаешь? - Я же сказал, что меня интересует кофе. - Но ваши тренировки проходят в другом корпусе? - Все-то ты знаешь, - с усмешкой проговорил парень. Что на это ответить я не знала, поэтому фыркнув, принялась отмывать кружку, что чудом не разбилась. КиХен же пользовался кофемашиной словно знал ее уже давно, либо у него действительно с ней были хорошие отношения. - Что у тебя с ВонХо? - неожиданно спросил этот самоуверенный подстрекатель, он вечно пытался влезть туда, куда его не просили. - Ничего, - резко ответила я, - он всего лишь пялился на мои сиськи. - И поэтому ты поцеловала его? - Скука и алкоголь творят чудеса, знаешь ли? - Тут, что-то другое, дело совсем не в алкоголе, - намекал на что-то парень, пока его кофе тонкой струйкой набирался в одну из вымытых мною чашек. - Что ты хочешь от меня? - раздраженно интересовалась я, уже жалея, что осталась ради каких-то тупых чашек. - Просто странно это все, поцелуи, больница... Понимаешь? - Слушай, я действительно испорченная дрянь, как ХенВон говорил обо мне, поэтому просто отвалите от меня, - я включила воду сильнее, чтобы не расслышать его довольные смешки. - Я видел твой паспорт, на той вечеринке. - Что? - спрашивала я спешно отключая воду. - Твой паспорт лежал в твоей сумочке. Тот самый паспорт, из-за которого ты до сих пор в Сеуле, - сказал парень, одновременно наслаждаясь своим кофе. - МинХек знает? - Нет. - И что ты хочешь за молчание? - Немного правды. Почему ты здесь? - с улыбкой произнес он. - Нет никакой правды, которая бы касалась тебя. - Ладно, я понял. Мне все равно пора обратно к парням. Я уже заглянул в твое расписание и завтра у тебя выходной. Поэтому я зайду к тебе сегодня ночью, когда менеджер с парнями уснут. Не откроешь мне дверь, о паспорте узнает МинХек. - Не угрожай мне, - бросила я ему в след. - Я просто хочу поговорить. - Может просто опять попялишься на мои сиськи и покончим с этим? - Может позже, но заметь, я не настаиваю, - улыбался он. С каких пор мной манипулируют? … Когда ночью ко мне постучались, я уже знала, кто это. Я сидела на диване укутанная в одеяло в полной темноте, и ждала пока парень уйдет. Я специально не ложилась спать, чтобы дождаться его. - Я знаю, что ты там, - расслышала я уже знакомый хриплый голос. Спустя какое-то время КиХен ушел. Я еще посидела так минут десять, в полной тишине, и только потом включила свет. Наконец-то он ушел, думала, это никогда не случится. ... - Подождите минутку, у меня осталась еще одна сумка, - сказала я водителю, что погружал мой чемодан с вещами в свой багажник. Я поднялась на площадку, но не успела никуда деться, из двери напротив вышел оппа. - ДжиВон, а ты почему так рано встала, у тебя же выходной? - Просто кофе захотелось. Дверь в мою квартиру была открыта, я закрыла ее и наверное слишком перестаралась с конспирацией. - Парни, нам пора, - командовал менеджер. - Минутку. Хен, дай мне всего минуту, здесь что-то не так. И как только МинХек это заметил? Черт, я должна была уже давно быть в пути в аэропорт. - Оппа, ты же опоздаешь, - отвлекала я брата, но он словно не слышал меня. МинХек открыл дверь, и какая же я дура, оставила все слишком очевидным. Шкафчики были раскрыты, полки пусты, а на диване лежала моя сумка с паспортом, прямо на всеобщее обозрение. - Это твой паспорт? - он влетел в эту маленькую квартирку-комнатку, даже не обращая на меня внимание. - Серьезно ДжиВон, ты хотела сбежать и не попрощаться? Опять? Ох, лучше бы он игнорировал меня, я просто не знала, куда себя деть от его взгляда. - Да, - глупо смеялась я, - тут такая смешная история произошла. Паспорт нашелся, и я подумала, почему бы не поехать домой, к родителям. - Не ври мне Джи. Я уже все знаю. - Все знаешь? - пыталась уточнить я. - А как иначе? Мы - семья, мы ничего не скрываем друг от друга. - А он рассказал, что угрожал мне? - Угрожал? - Я не угрожал ей, - резко ответил ВонХо. Я не заметила, как за моей спиной появился он. - А ты здесь причем? - Я рассказал МинХеку, что был у тебя, - смущенно произнес парень. - Ты рассказываешь МиХеку обо всех, кому суешь язык в рот? - ДжиВон, прекрати, - требовал МинХек. И тут до меня наконец-то дошло, он думает, что я сбегаю из-за ВонХо, о паспорте, КиХене и родителях никто не знает. Я уже представляла перед глазами, его довольную улыбку, этот наглый подстрекатель точно все подстроил, он играет со мной, как с глупой игрушкой. - А-а, ты думаешь, я бегу из-за того, что меня облапал ВонХо? - Если не из-за него, то из-за кого? - удивлялся оппа. - Кто тебе угрожал? - Никто, - резко сказала я. - Я все перепутала. Ты же знаешь, что я потеряла сознание и ударилась головой. - ДжиВон, я был с тобой, когда ты упала. Ты ничем не ударилась, я успел тебя поймать. Почему ты мне врешь? - Думаю, она бежит из-за меня, - самодовольный КиХен вышел вперед. И когда только он успел подкрасться? - Что ты ей сделал? МинХек бросил мой паспорт и агрессивно настроенный приближался к парню. И где, черт возьми, их менеджер, когда он так нужен? - ВонХо, сделай что-нибудь! - кричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.