ID работы: 5330434

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

24/7

Настройки текста
Бар. Холод. Я один. Меня только что бросили. А кто я? Я уже не знаю, кто я настоящий. Столько имен мне дали. Со мной общаются только из-за славы. Какой славы? Я был уличным рэппером, меня все любили. Я Агуст Ди. Я Шуга. Я Мин Юнги. Но когда все успело пойти под откос? Я не знаю. Сейчас мой круг общения уменьшился до предела. Сейчас ночь. Я в пустом баре. Телефон разрядился от звонков и сообщений, которые поступали, не переставая, в течение часа. Такое дерьмо на душе творится. И врагу не пожелаешь. А их у меня много. — Хён! Ты видел время? Мы устали тебя искать. Чонгук все морги и больницы обзвонил. А Намджун-хён по отделениям полиции проехался. Какого черта, хён? О, все же нашли меня. Да, Хоби знает, где меня можно найти, видимо, прошелся по всем барам города. А Чонгук как всегда переживает. Этим и бесит меня этот мелкий. Ужасно бесит до такой степени, что я люблю его. Да, я влюбился в него с первого сарказма, съязвил он мне знатно тогда, никто до него мне не смел так отвечать. Только если Хорс изредка. — Да, да, Хоби, уже иду. Он просто покачал головой и развернулся. Он знает, что спорить со мной нет толка. Он набрал чей-то номер, сказал, что нашел меня. Мы вышли из бара, в котором я пытался забыться, и сели в машину. — Какого черта, Хён? Не поверю, что из-за какой-то потаскухи ты так убиваться будешь. Как же ты прав Хоби, как же ты прав. Я пытался забыть эти чувства к Чонгуку, думал, что смогу влюбиться в девушку. Но ничего не получилось. Меня просто назвали мудаком. И все. Ахах, меня назвали мудаком. А что, а может это и правда. Я мудак. — Хоби, давай не будем, ок? И так паршиво, не хочу ни о чем говорить. А ведь тварь эта штука жизнь или судьба, похрен. Я ведь впервые в жизни влюбился. По уши влюбился. В кого? В парня? Да, я влюбился в парня. Вот нельзя было мне девушку нормальную найти и влюбиться в нее, да жизнь? Всегда знал, что жизнь только так играет со мной. Я устал. Я хочу спокойно жить. Хочу уехать куда-нибудь, чтоб потеряться. Чтоб забыться. Чтоб забыть. Забыть его. Меня все время, с момента когда я перешёл во взрослую жизнь, преследует желание уехать в другое место, туда, где я смогу начать новую жизнь. Однако, когда я встретил Чонгука, то я перестал думать об этом. Мне хочется быть рядом с ним. Хочется обнимать его. Целовать. Кусать шею, уши, грудь. Меня просто начинает томить, когда я представлю, что оставляю следы на его теле. Засосы. Я так тащусь по ним. Вот снова, снова я думаю про это. Это дико. Очень дико. Но очень желанно. Я хочу его. Хочу рядом с собой. 24/7. Но от этого становится страшно. Я начинаю все отрицать и пытаюсь забыть все это. Я боюсь, но я хочу. — Хён, приехали, выходи. — Не хочу. Можно я сегодня тут спать буду? — Нет, нельзя, все, пошли давай. Эх, нельзя так нельзя. Мы вышли из машины, зашли в дом. И как только я включил свет, в челюсть прилетает нормальный такой удар. Чонгук. Да, заслуженно. Он ударил и просто ушел. После того, как выслушал претензии остальных, я пошел в комнату Чона. Он сидел в темноте, на краю кровати. Я зашёл и закрыл дверь. — Зачем, Юнги, зачем? Неужели ты так любил ее? — Нет, не любил. Не ее. — А для чего, Хён? — Просто так. Чон медленно встал и направился в мою сторону. — Хён, что произошло, скажи, может я смогу помочь. — Нет, Чонгук, ты не сможешь помочь. Слишком близко. Слишком желанно. Слишком запретно. И в этот момент меня будто током ударило. Чонгук прижался ко мне. Мне трудно дышать. — Хён, я очень переживал. Переживал за тебя. Не исчезай так больше, прошу. В следующий раз если захочешь напиться, то возьми меня с собой, чтоб я не переживал за тебя. Хён… — Я люблю тебя. Тихо прошептал я, надеюсь, что он услышал, но в то же время надеюсь на обратное. -… Я всегда буду рядом. И он замолчал. Он все же услышал. — Я тебя тоже люблю, дурак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.