ID работы: 5330434

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста

«Родной мой, вот и прошел 500й день наших отношений, хотя запали в души друг друга мы задолго до этого, однако всего 500й. Порой появляется ощущение, что я тебе знаю всю свою сознательную жизнь, настолько ты стал значимой частью моей жизни, что становится страшно при одной мысли о том, что без тебя она станет скудной и пустой, ты внёс свет и краски в нее, ты стал моим смыслом для жизни завтрашним днём. Настолько глубоко ты засел в моем сердце, что если вырвать тебя из моей жизни, то придется вырвать вместе с сердцем, никогда и никого я не подпускал к себе настолько близко как тебя. А как все это началось? Для меня некоторые моменты очень смешны, хех. Сначала я обратил на тебя внимание, как на хорошего парня, с которым можно было бы подружиться, что естественно я и попытался как-то сделать, не знаю, получилось ли это у меня или нет, ибо после этого ко мне подошел Чимин. Извини, конечно, но с этого я до сих пор смеюсь. Он подошел на одной из тренировок «Джин-хён, тут такое дело, ты, кажется, Джун-хену нравишься, поговори с ним, иначе он так и будет пялиться на тебя на тренировках». Я сначала не поверил ему, ибо вроде нормально общались с тобой, но потом я начал наблюдать за тобой, мол ну мало ли, вдруг это действительно так, то придется дать красный цвет, мол зафрендзонить сразу и тд. И такими темпами я не заметил, что сам уже начал на тебя «залипать». Сперва я пытался убедить себя, что ты мне не нравишься. Был период отрицания и сопротивления. Тогда Чимин с Тэхеном всячески пытались убедить меня, что я не прав, что ты очень хороший, хотя я и без них это знал, но я отрицал это. Мол только друг и все, ничего больше. А дальше уже когда я смирился с тем, что ты стал мне больше, чем просто знакомый и друг, то парни стали всячески «сводить» нас, ахаха, помнишь те сообщения от Техёна? Я готов был придушить ее в тот момент. Я просто тогда признался было ему, что все-таки что-то чувствую к тебе. Так он взяла и написал тебе. Я ему тогда немного наговорил лишнего, а он просто смеялся, тогда я просто махнул рукой и ушел к себе в комнату под одеяло «плакаться». Ну, а дальше пошли уже те наши статусы в профиле. И я все больше и больше убеждался в том, что с каждым днём всё больше влюбляюсь в тебя. Уже тогда ты начал вживаться в мою душу. Все больше и больше я узнавал тебя, и все мне нравилось. Все эти 500 дней, и не только, были очень яркими для меня, очень важными, столько эмоций я пережил. Один лишь первый поцелуй чего стоит. Никогда не испытывал такую бурю эмоций, впервые был в таком состоянии, что не мог говорить, только шептать. А тот вечер, когда ты признался. Тогда я просто в силах был только муркнуть «угу» в плечико, тогда меня Чимин отчитал немножко, мол кто так отвечает на признание? (Извините, когда я на эмоциях, мне нужно кому-то выговориться.) Много чего с нами произошло, все даже и не вспомнишь. Мы вместе пережили и радостные моменты, и грустные, ты даже видел мои слезы, ты видел меня разным, я видел тебя разным. Я очень ценю каждое мгновение, проведенное с тобой. Я не скажу, что все эти дни наших отношений, прошли идеально, были, конечно, грустные моменты, но мы их прожили и мы все ещё вместе. Ты стал очень значимым для меня человеком, тем, без кого я уже не смогу жить так, как живу сейчас. Ты стал тем, с кем я хочу иметь общее будущее. Тем, кому я подарю свою жизнь. Тем, кто станет моей жизнью (увы, малыш, но это будет только после того, как ты наденешь мне колечко на палец, хихик). Ну, мне кажется, что пора заканчивать свой монолог. Я очень сильно люблю тебя, Ким Намджун. Хочу, чтоб наш 501 день начался с хороших эмоций.»

***

Именно это сообщение разбило сердце в дребезги Хосоку этой ночью. Он уже давно любил Ким Сокджина. И он знал, что между хенами что-то есть, но он не знал, что все настолько серьезно. Они это скрывали, и об их отношениях, видимо знали только Чимин и Тэхен. Это сообщение убило его. Убило его любовь. Сейчас он хочет лишь кричать и бить кулаком в стену, но он не может этого. Он не хочет показывать свою слабость перед остальными. В эту ночь, да и в ближайшее время, его верным другом будет подушка, куда он будет скрывать все свои беззвучные крики. Ну, а сейчас…

***

«Хён, ты не туда отправил :) Поздравляю с круглой датой, счастья вам :) ❤»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.