ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Вторник.

Настройки текста
Звон будильника. Роуз встала и пошла в душ. Помывшись, она пошла за феном и начала сушить волосы. Сделав нужную процедуру, девушка отправилась одеваться. Одев белую водолазку, капроновые колготки и чёрный сарафан похожий на платье. Всё это украшало серебренная подвеска и чёрные туфли с каблуком в три сантиметра. Роуз одела свой чёрный лёгкий халат и спустилась завтракать. — Доброе утро, малая. — Привет пап. Как работа? — Нормально. — Сегодня конкурс по физике, я смогу поступить в лучшую школу! — Молодец! Так держать! — Роуз, завтрак. — Кристиан принесла на подносе завтрак, для своей дочурки. Гречневая каша с подливкой. Съев завтрак, девушка почистила зубы и ещё раз проверила свой рюкзак. Удостоверившись, что всё в норме, Роуз направилась в школу. Поцеловав родителей, она вышла за дверь. — Роуз Хайриз, вы вовремя. Садитесь. — Благодарю. — Роуз села за парту и достала ручку с карандашом. — Думаю, вы и так поняли, что делать. В любом случае на листке есть инструкция. У вас есть час. Время пошло. — Роуз взяла в руки листок с заданиями и прочитала всё. Улыбнувшись, она принялась за работу. Сделав всё карандашом за полчаса, она проверила всё дважды, и удостоверилась в том, что ошибок нет. Проделав всё ручкой, девушка сдала работу. Уложившись ровно в час, Роуз с довольным видом пошла в кабинет биологии. — Роуз! — Последовал голос запыхавшейся девушки. — Привет Виолетта. Что нового? — Роуз обернулась и улыбнулась, посмотрев на уставшую одноклассницу. — Ты готова к контрохе по физе? — Я уже сдала её. — КАК?! — Очень просто. Я пришла раньше, и теперь освобождена от последнего урока. Тему которую мы будет проходить, я её уже знаю. — Афигеть! Роуз! Ты потрясна! Каким образом? Как тебе удаётся быть такой умной? — Я люблю учиться, вот и весь секрет. — Улыбнулась Роуз, зайдя в кабинет. — Поможешь? — Какой ты вариант? — Первый… — Держи, подруге я помогу с радостью! — Роуз приготовилась к уроку и протянула Виолетте черновик с решённой контрольной работой. — Роуз… — Виолетта улыбнулась и с едва видными капельками слёз обняла свою подругу. — Ты самая лучшая! Огромное спасибо! — Не за что! — С улыбкой, Роуз обняла свою подружку. — Как мне тебя отблагодарить?! — Никак. Мы ведь подруги! Считай это подарком. — Нет… То есть спасибо! Но, держи! — Виолетта протянула своей подруге плитку тёмного шоколада. Роуз его очень любила, и девочки не знали кого благодарить сильней, девушку которая спасла подругу от двойки, или подружка которая дала девушке любимую вкусняшку? Девочки посмеялись, обняли друг друга и сели за парту. Прозвенел звонок и Виолетта отключила телефон. — Здравствуйте дети, сегодня мы с вами пройдём цепочку питания. — Наталья Анатольевна? — Да, Роуз? Какой-то вопрос по теме? — Мы ведь вроде, прошли эту тему. — Роуз! — Послышались крики мальчишек, мол, какая Роуз дура, что проболталась про тему. — Спасибо, Роуз. Садись. — Роуз села за парту и открыла тетрадь. — Молодец. — С улыбкой прошептала Виолетта своей подружке. — Да. — И так… Рург, к доске! Какая хищная особь из семейства кошачьих сможет одолеть льва? — Эмм… — К доске! — Рург встал со стула и пошёл к доске. Сделав умное лицо, он смотрел на одноклассников, в надежде, что ему дадут подсказку. — Ну… Это… Дайте вспомнить… Как там его… Никто не может одолеть льва! — Садись, два! Линк! Тот-же вопрос! К доске! — Линк вышел и также смотрел на класс. — Эмм… Я не помню… Но это животное любит плавать… — Да… Но мне нужен полный ответ! — Я не помню! Я не готовился! — Садись, два! Фил? — Я не готов… — Два! Джек? — Я не знаю такого животного… — Ты повторял? — Нет. — Из мальчиков кто-нибудь открывал учебник?! Линк! — Я не готов… — Два! Что-же, мальчики закончились… Кто-нибудь назовёт ответ? -Можно я? -Давай Роуз. — Это тигр. Это был самый лёгкий и элементарный вопрос. — Подтверждаю. Садись, молодец! — Роуз ликуя посмотрела на двоечников и улыбнулась. Мальчики были недовольны, что какая-то девчонка лучше их. Дождавшись конца уроков, когда Роуз проводила Виолетту и пошла вдоль парка, мальчишки бросились на неё. — Эй! Отпустите! — Что? Теперь не такая смелая? — Отпусти! — Роуз дергалась, а мальчишки держали её за руки и ноги, прижав к земле. — Теперь, мы тебя отправим в больницу, как ты нашего вожака. Вяжи её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.