ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Новая знакомая.

Настройки текста
Роуз только открыла глаза. Её тащили по белому снегу, мимо белых фонарей. — Когда мы дойдём до того дерева, давайте спалим её? — Давай! Я бы посмотрел на то, как она орёт в агонии! — Это было бы круто! И больше не будет занудной и заумной Роуз! — Тише, Фил! Небось проснётся. — Ребят…? Что происходит…? Моя голова… Что за… — Тихо, Роуз. — Ребят?! Что за шутки? Развяжите! — Нет! — Рик тянул сани, на которых была связанная Роуз. — Куда вы меня везёте? — К мёртвому крепкому дереву… Там умрут два существа… Ты и то дерево! — Что?! НЕТ!!! Все мальчишки хором засмеялись, стянули Роуз с саней и начали пинать. В этом парке зимой практически никого не было, и по этой причине никто не услышал крики боли… Громче всех смеялся Рик, получив возмездие за уроки. Внезапно, ребята услышали как разбилось стекло и потух один фонарь. — Какого чёрта? — Рик оглянулся. Ещё один фонарь, его верхушка разбилась с громким треском. Когда осталось только два фонаря по разным сторонам, между ними появился тёмный силуэт в капюшоне. — Рик… Давай уйдём… — Нет, Фил! Кто ты? Покажись! — Как вы смеете унижать её? — Был слышен нежный голос девушки. — Кто ты такая? Девчонки! Фе! Вы стервы! Вам бы только строить из себя невинных! — Ты, дурак… Эта девушка не заслужила такого негативного отношения… — Сними капюшон, и назови своё имя! Назови, чтобы я вырезал его на твоём могильном камне! — Рик, это слишком! — Фил, замолкни! — Ха! — Последовал смех. Девушка показала пистолет и выстрелила в те два фонаря. Сплошная темнота… — Ребят… Держимся вместе! — Мальчишки кое-как разглядели друг друга и спинами окружили Роуз, так они скрыли её, и держатся вместе. — Спасибо… — Незнакомка вырубила Рика одним ударом ноги в шею. — Так мне будет проще! — Рик! — Фил обозлился на неизвестную и кинулся на неё, та кинула его в другого мальчика, уволив двоих. Перебив мини-банду, девушка достала два пистолета и застрелила ненавистников. Роуз просто со слезами и кровью на лице смотрела в небо. — Подожди, сейчас я развяжу тебя. — Не убивай меня… — Я не трогаю своих! — Девушка подняла Роуз и достала нож. Одно движение, и верёвки попадали на снег. — Кто ты? — Изабелла. — Спасибо! — А как твоё имя? — Роуз. — Роуз, красивое имя. Пошли, я приведу тебя в порядок. — Спасибо. Но, моя одежда… — Ничего. Исправим! Девушки направились в глубь того парка. Сначала Роуз увидела только шалаш, но зайдя, сильно удивилась. Это был словно подземный город. — Что это за место? — Мы зовём его городом Д. — Изабелла! Ты вернулась! — С верёвок спустились девушки близняшки 17-ти лет. — Клара, Лора! Привет. Это Роуз, наша новая подружка, только… — Оу, дорогуша, ты не важно выглядишь! — Лора и Клара взяли Роуз за руки и повели её в комнату. — Девочки, спасибо за гостеприимство! Но, мне надо идти… — Ничего, ты скоро будешь дома, но сначала, мы приведём тебя в порядок. Ложись. Лора, неси аптечку! — Несу. — Дева принесла аптечку и поставила на столик, рядом с кроватью. — А… — Чщщ… — Клара прикрыла рот Роуз двумя пальцами. — Тебе пока не стоит разговаривать. Роуз кивнула и замолчала. Девушка с тёмно-пепельными волосами достала из аптечки вату и перекись, намочив ватку, Клара провела ею по повреждённым участкам кожи, своей новой подружки. Роуз зажмурилась, щипало раны. — Роуз, ты не голодна? — Лора, ей пока не стоит есть! — А я настаиваю. Девочки, оставьте нас. — Изабелла вошла, и девочки тут-же вышли. — Иза… — Тише, девочки добрые, они не дадут в обиду своих… — Спасибо за заботу, но мне нужно идти… — Останься с нами, на ночь… Позволь позаботиться о тебе.  — Эх… — Роуз улыбнулась. — Так и быть. — Я знала, что ты согласишься! Пошли! — Изабелла взяла телефон и забрала номер. — Настя? Блинчики, свежий яблочный сок, джем из черники и творожное пирожное, у нас гости. — Девчонка убрала телефон в карман и повела свою новую подругу на кухню. — Ого! — Что? — Это правда как город! Но, тут живут только… — Только девушки. От 12, до 19 лет. А чем ты им насолила? Ну, одноклассникам? — Я лишь сказала, что мы одну тему уже проходили… — Пф! Дибилы… Нужно уважать девушек. Не будь женщин, не было бы и их! — Но… Мужчины тоже играют свою роль… — Мы пришли. Давай лучше сменим тему. — Я не против. — Девушки вошли через дверь, и Роуз просто обомлела от удивления. Это было на подобии ресторана. Там сидели другие девушки, пили разные напитки и общались друг с другом. — Вот, присаживайся. — Благодарю. — Роуз села, а затем и Изабелла. — Вот ваш заказ, дамы! — Девушка принесла на подносе то, о чём просила Иза. Улыбнувшись, она взяла визитку и ушла. — Ого! Ну и сервис! Откуда у вас столько места, такая хорошая отделка, столько продуктов, весь материал… — Место мы организовывали сами, этими руками, также как и отделка. Продукты мы производим на верху, немного дальше от этого места, как и материал. — Здорово! — Я знаю. Ешь. — Приятного аппетита. — И тебе. Девушки улыбнулись и начали есть. — Ммм! Вкуснятина! — Заговорила Роуз откусив немного блинчика. — Я знаю, мы сами готовим, а чтобы кто-то не уставал, мы заменяем друг друга, пока уставшие отдыхают. — Ничего себе. У вас словно свой мир. — Сказала Роуз и начала зевать. — Спать хочешь? — Да. — Выпей сок, он немного разгонит сон. — Ладно. — Улыбнувшись произнесла доверчивая умница. Выпив соку, она спустя пять минут уснула. — Клара, Лора. Скажите Саше, что Роуз надо довести до дома. Подгоняйте машину к выходу. — Да! — Девушки сделали, что-то на подобии ходячего трона, взяли Роуз и повели к выходу. Изабелла шла сзади и несла тяжелый рюкзак спящей подруги.  — Хей! Это новенькая? — Да, Саша. Машина в норме? — Да! Быстрее! Скоро начнётся патрулирование! Полиция скоро выйдет. — Ладно! — Изабелла усадила Роуз на задние сидения машины и вниз поставила рюкзак. — До встречи, Роуз. — До скорого! — Саша запрыгнула в машину, завела мотор и поехала к дому Роуз. Хорошо, что в дневнике спящей учёной был её адрес. Выйдя из машины, она дошла до двери и позвонила в звонок. Дверь открыла мать. — Да? — Вы мать Роуз Хайриз? — Да. Где она? — Она заснула, на неё напали собственные одноклассники. Но всё решено. Раны дезинфицированы, а сама Роуз сыта. Мы позаботились о ней. Простите, что привезли её так поздно. — Спасибо вам за заботу! — Мать Роуз, дошла до машины, взяла дочь на руки, поблагодарила Сашу и зашла в дом.Ну, а Саша поехала своей дорогой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.