ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Исполнено.

Настройки текста
Роуз проснулась в своей кровати, чему весьма удивилась. Спустившись вниз и осмотрев дом, она заметила, родителей дома не было. Телефон не берут, и записки нет. — Что ж… Неважно… — Звонок телефона. — Алло? — Привет, Роуз! Сегодня встретимся? — Почему бы и нет? — У меня хорошая новость для тебя. В 7:10 будем ждать друг друга у ворот школы. — Договорились. — Роуз положила телефон на стол и пошла в душ. Одев непромокаемую шапочку для душа, (Я забыла название) Роуз начала мыться. Почистила зубы, спустилась вниз, поела, и пошла одеваться. 7:00. У школы надо быть через десять минут. Роуз взяла рюкзак и вышла из дома. — Роуз! -Привет! — А что произошло вчера? — В смысле? — Роуз… Я вижу твои царапины и синяки… Кто посмел бить тебя? — Это не важно… И ещё, мальчики не придут… — Почему? — Они… Роуз ускорила шаг и зашла в школу. — Роуз! Скажи мне! — Это не наше дело! — Может, ты просто не хочешь мне говорить? — Угадала… Одна девушка сделала с ними ужасную вещь! — Ой… Прости… Я просто подумала… — Ничего… Я понимаю, пошли! Роуз зашла в кабинет химии и приготовилась к уроку. — Молодец, Роуз. Теперь ты с нами! — Делайла? Ты чего несёшь? — Ты теперь одна из нас, добро пожаловать. — Делайла одела на руку Роуз кожаный браслет красно-коричневого цвета и ушла. Роуз окутала девушку взглядом полным непонимания. Звонок на урок. Роуз встала возле парты. — Доброе утро, дети. Эта новенькая, Изабелла. Позаботьтесь о ней. — В дверном проёме стояла Виктория Александровна, словно, подталкивая Изабеллу в класс. -…Привет… — Иза немного улыбнулась и помахала девочкам рукой. — Привет! — Хором ответили девчонки кроме Виолетты и Роуз. — Что же, начинайте урок. Я позвоню родителям нарушителей. Не один из мальчиков не пришёл… — Я пришёл… — Из под парты с ручкой вылез Карлайл. — Карл… Где остальные? — Я не могу сказать… Я не знаю… — Ладно… — Учительница вышла и ребята спокойно начали урок. Изабелла пристально следила за каждым движением Карлайла. Роуз записывала формулы в тетрадь и смотрела на доску. — Роуз… — Да, Вера Романовна? — Твой тест по физике… Ты набрала самое максимальное количество баллов и заняла первое место по всему миру! — Серьёзно? — У Роуз наползала улыбка. — Да. И, Виолетта! Поздравляю! Второе место! — Ааааа! Роуз! — Виолетта крепко обняла свою подружку, как и Роуз её. — Моя мечта исполнена! И мы едем вдвоём! — Молодцы девочки! — Изабелла и все остальные аплодировали двум лучшим подружкам. — Роуз! Спасибо! — Мы обе благодарны друг другу! И тебе спасибо. Поехали! Девочки незамедлительно поехали в Дом Наук. — Иза? Ты тоже проявила себя. — Да? — Третье место. Рада за тебя! — Иза? Пс! — Делайла взяла девушку за плечо и немного сжала его. — Проследи за ними, не дай им наделать глупостей. — Я знаю… Спасибо Делайла, что остаёшься с нами. Во время моего отсутствия, ты за главную. Вот. — Изабелла дала Делайле свой серебрено-золотой жетон, который выдаётся тем, кто временно остаётся вожаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.