ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Странно.

Настройки текста
Роуз и Виолетта заснули в автобусе, по пути в Дом Наук. — Девушки, приехали! Роуз открыла глаза и увидела через окно высокое здание в 20 этажей. Взяв сумки, девушки вышли. — Приветствую, я Джулия. Джулия Уилсон. — Привет Джулия. Я Роуз Хайриз. — Добрый день. Я Виолетта Фогель. — Рада знакомству. Следуйте за мной. Ваши вещи скоро будут в ваших комнатах. Роуз и Виолетта шли за Джулией. Сколько восторга было в глазах Хайриз, когда она вошла в здание. Виолетта не совсем разбиралась в этом и осматривала всё вокруг. Поднявшись на 17-й этаж, Джулия открыла дверь и девушки увидели большую лабораторию. — Ого… — Не сдерживаетесь… — С улыбкой на лице сказала Джулия и закрыла дверь. Роуз начала смеяться и прыгать от радости, что Виолетту очень сильно удивило. — Это потрясающе! Я мечтала об этом всю жизнь! Мои труды прошли не напрасно! — Роуз, хех… — Виолетта с улыбкой посмотрела на свою подругу. — А, можно вопрос? Джулия? — Да, Роуз. — А, мы приехали только вдвоём? Это всё-таки ежегодное мероприятие. — Нет. Вы приехали втроём. И да. Мы берём три победителя занявших самые важные места. Если вы проявите себя здесь, вы сделаете весомый вклад в науку и поможете человечеству. — А…А кто третий? — Виолетта посмотрела на Джулию. — Разве вы не в курсе? Это ваша одноклассница. — Привет девочки! — В комнату зашла Изабелла. — ИЗАБЕЛЛА? — Хором задались вопросом девчонки. — Да. Изабелла получила третье место. Выбор был трудным… Но пересчитав баллы, получила бронзу именно она. Я зайду через час. Располагайтесь. — Джулия вышла, оставив троих девиц наедине. — Стоп… Иза? Серьёзно? — Да, Роуз. Это всё серьёзно. — Изабелла улыбнулась и посмотрела на Виолетту. — Привет, Ви. — Привет. Как там Клара и Лора? — Ты их знаешь? — Роуз изумлённо посмотрела на свою подругу. — Да. Ещё с 13-ти лет. Мы жили рядом. — Так… Значит мы трое получили это место… В таком случае… — Роуз переоделась, одев белые брюки и халат. — Приступим. Только вот… Что делать? Я даже не знаю с чего начать… — Вот! — Виолетта взяла со стола листок с заданиями. Роуз взяла его в руки и начала читать. — Сначала нужно зарегистрироваться. Идём вниз. Девушки вышли из кабинета, закрыв дверь на ключ-карту. Спустившись на лифте в регистратуру и подтвердив личные данные, дамы принялись выполнить следующее задание. — Нужно взять каждому по помощнику. — Роуз посмотрела на девочек. — Я и Виолетта будем работать вместе. Ей понадобится поддержка в опытах. — Изабелла просто взяла Виолетту за руку и утянула в лабораторию. Роуз удивлённо смотрела в дверь. — Привет. Ты здесь новенькая? — А? — Повернись. — Это был голос парня. Роуз обернулась и увидела симпатичного блондина. — Эмм. — Я Оуэн… — Я Роуз. Недавно приехала сюда. — Рад знакомству. А я прибыл год назад. Позволишь провести экскурсию? — Оуэн протянул девушке руку и улыбнулся. — Я не против! — Роуз улыбнулась и взяла его за руку. Странно… Роуз словно забыла о делах. Оуэн вёл её по Дому Наук и рассказывал как всё устроено. Девушка с улыбкой лице смотрела на блондина. Голубые глаза, волосы цвета соломы и такой спокойный взгляд. — О! Оуэн! Ты улыбаешься? Это довольно редкое явление! — Ричард, это Роуз. — Привет… — Понимаю, почему ты улыбаешься. Прекрасная дама. — Ричард поцеловал тыльную сторону ладони Роуз. От этого девушка от удивления слегка покраснела. — Благодарю. Я тут новенькая, Оуэн как раз устроил небольшую экскурсию для меня. — Роуз улыбнулась и посмотрела на Оуэна. — Но у неё уже есть партнёр. Ладно, до встречи, Ричард. — Оуэн и Роуз пошли на 17-й этаж. — Пока… — С улыбкой на лице произнёс брюнет с тёмно-карими, практически чёрными глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.