ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Подозрение.

Настройки текста
Оуэн и Роуз замечательно сдружились. Работая вместе, у них всё отлично получалось. Роуз словно нашла свою вторую половинку. Она была счастлива. Но была та, кто не был рад такой дружбе. Изабелла со злобой смотрела на Оуэна. — Спасибо Оуэн. До завтра. — До завтра, Роуз. Я прекрасно провёл время с тобой. — Это взаимно. — Роуз и Оуэн по дружески обнялись и разошлись по разным коридорам. На пути Роуз из неоткуда появилась Изабелла. — Вижу, ты кое-кого встретила. — Изабелла? И давно ты здесь? — Не давно… Ты работаешь с парнем? — А что, нельзя? — Парням нельзя доверять! Он поступит с тобой как и одноклассники! — Не все парни плохие… — Это ты мне говоришь?! Именно из-за парней я потеряла всё! Дом! Родителей! Имя! Родной город! — Давай поговорим об этом позже, я хочу принять душ… — Роуз просто обошла Изабеллу и пошла за вещами. Взяв полотенце и чистую одежду, Роуз пошла в душ. Изабелле такое было не по душе. Она пошла искать Оуэна. — Алло? Привет Селин. Да. Я приеду через два дня. Я тут такую девушку встретил, думаю вы поладите. А? Да. У неё хорошая физическая подготовка… Ему? Что? Нет нет нет нет! Он причинил тебе боль! Он заставил гнить тебя в том ужасном месте! Я конечно понимаю что он приютил тебя и всё такое, но смерть твоих родителей от его рук НЕ ПРОСТИТЕЛЬНА!.. Ладно, ладно! Хорошо! Пока. — Оуэн положил телефон на тумбу, снял пиджак, галстук и рубашку, оголив свой торс. — Мм… Красивое тело, такое накаченное… Такое… Сексуальное… — Прошу прощения? Это мужской отдел. — Оуэн повернулся и увидел девушку с тёмно-русыми волосами, на которой был короткий белый халат. — Но как можно пройти мимо такого парня? — Иза немного спустила халат, оголив свои плечи. Оуэн от удивления слегка покраснел. — Дамочка, прошу вас уйти! — Нет, это ещё не всё. — Изабелла сексуально облизнула свою верхнюю губу и полностью сняла халат. На ней остались только чёрный короткий топ и такого же цвета мини-шорты. — Уйди… — Лицо Оуэна стало похожим на помидор. Отойдя немного в сторону, он хотел уйти. Изабелла воспользовалась этим, подошла к нему и прижала к стене. — Признай, ты хочешь ощутить тепло… А здесь так холодно! Дай я согрею тебя! — Изабелла приблизилась к губам Оуэна своими и хотела поцеловать. Оуэн хоть и горел от стыда, но движения контролировал. Он быстро поставил свою ладонь между их губами. Иза только посмеялась и перехватила руки Оуэна, поставив большие пальцы с хорошим острым маникюром на его вены. — Оставь меня в покое! У меня уже есть девушка! Уважай личное пространство чело… — Оуэну заткнули рот. Тёплые губы коснулись его губ. Её губы такие горячие, от чего щёки парня горели огнём. Девушка закрыла глаза и начала давить большими пальцами на вены Оуэна, доходя до костей. Тот поднял глаза вверх от приятных ощущений, так и от боли. Учитывая что её ногти проникали в его кожу. Но воздух имеет свои пределы. Изабелла отстранилась от помидорки и посмотрела в его глаза.  — Роуз, не хочет общаться с тобой… — Что? — Да. Она Сказала мне, что тот день, что вы проведи вместе, был ужасным… То, что она кое-как терпела тебя и улыбалась. Ей это было трудно… — Вряд ли, девушка, как она, могла бы так хорошо врать… — Она в театрах играла во многих! У неё имеется актёрский талант. — Значит… Она меня ненавидит… — К сожалению… Так и есть… — Изабелла отошла, взяла с полу халат и ушла, оставив Оуэна одного. — Так я и поверил… — Оуэн улыбнулся, одел чёрную футболку и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.