ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Ложь.

Настройки текста
Роуз лежала на кровати и читала детектив. Когда Изабелла быстро вошла в спальню и резко закрыла дверь, читательница слегка вздрогнула. — Что-то не так? — Оуэн! Он преследует меня! Лез целоваться! — Разве? Я не думаю, что он бы так сделал. Он интеллигент! — Можешь мне не верить! — Стоп… — Что? — Ты ведь не ладишь с мальчиками. Зачем ты к нему ходила? — Роуз улыбнулась, смотря на врушку. — Я не ходила в мужской отдел! Он перехватил меня, прижал к стене и начал целовать! — Хм… Ясно. — И он сказал, что вечер проведённый с тобой, ему совсем не понравился. — Хватит… — Роуз захлопнула книгу и встала. — Я говорю правду! — Изабелла посмотрела на Роуз. Та встала и ухмыльнулась. — Конечно. — Подойдя, Роуз резко схватила Изу за горло и смотрела ей глаза. — Роуз…! — Изабелла начала кашлять. — Ты ведь меня задушишь! — Это тебе наказание, за ложь! — Роуз прижала Изабеллу к стене. Обездвижив врунью, Роуз схватила её за трахею и словно начала вытаскивать её, при этом сдавливая. Почувствовав боль и нехватку воздуха, Изабелла начала задыхаться. Девушка ещё раз посмотрела в глаза виновницы. У Изабеллы потекли слёзы от боли, но сказать она была не в силах. — Хва-а-атит! — Кое как про квакала Иза. — Какая-же ты жалкая! — Роуз отпустила Изабеллу, сделав подножку и пнув в живот. Иза со слезами посмотрела на Роуз. та просто взяла её за волосы и посмотрела ей в глаза. — Ещё одна ложь, и считай… Что ты никто! Может я могу терпеть насмешки… Но ложь, никогда! — Сказав это, Роуз дала Изабелле со всей силы коленом по лицу. У той изо рта вылетел зуб, с каплями крови. — Ты… Поплатишься за это… — Кто бы говорил, стерва… — Ты бы подохла там в парке, если бы не я! — Не бери на себя слишком много! — Роуз села на одно колено перед Изабеллой. — Я свой долг отдала тем, что ты пока жива… — Привет дево… — В комнату вошла Виолетта и увидела всю эту картину. У той из рук выпал пластиковый контейнер с хурмой. — Ла-адно… Я пожалуй пойду обратно… — Нет, Ви. Мы закончили… — Роуз встала, подняла контейнер и вышла. Озлобленная ложью девушка вышла на улицу и села на скамейку. — Чего такая сердитая? — Оуэн перепрыгнул через скамейку и сел рядом с Роуз. — Изабелла… Соврала, что ты её целовал… — А она мне сказала, мол… Что ты меня ненавидишь… — Я не стану! Я не хочу потерять такого друга! — Слушай… Каникулы всю равно через два дня, давай уедем. У меня есть одна знакомая… Думаю вы отлично поладите! — Ну, я не против! — Только… Не спрашивай её о родителях… Их нет. — Что? Что произошло? — Тот, кто взял её под свое крыло… Тот и убил её родителей. Но они не вздорят… Будь я на её месте… Я бы придушил его! — Ого… Чего только не происходит… — И… Она говорит, что убили какую-то Флёр Хайриз… Понятия не имею кто это. Но фамилия как у тебя. — Действительно… Но, давай обсудим это утром? — Хорошо. На свежую голову лучше думается. — Оуэн улыбнулся и посмотрел в глаза Роуз. Та, обняла его и закрыла глаза. — Не хочу отпускать тебя… — Я тоже этого не хочу… Просто хочется, чтобы ты была рядом… — Роуз поцеловала Оуэна со всей страстью, что имела. Голубоглазый сначала удивился, но потом обнял её и тоже начал целовать. Страсть! Огонь! Между этими двумя пробежала не маленькая искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.