ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Дождливый денёк.

Настройки текста
Запись из дневника Роуз: « 29 мая 2027 года. Сегодня на улице прохладно, идёт грибной дождь. Хорошая погода для прогулки в парке… ♥Оуэн♥ предложил мне поехать с ним к его подружке. Но не это главное… Меня волнует одно. Флёр Хайриз — Кто это? Девушка убитая каким-то мужчиной… Я разочаровалась в Изабелле. Она соврала мне, она соврала Оуэну… Я понимаю, что она не ладит с мальчишками, но пускай не лезет в мою жизнь! Виолетта практически не замечает меня… Она больше времени проводит с Изабеллой. Хоть меня это не особо волнует, но всю равно обидно! После стольких лет дружбы, так забыть всё… Кого я обманываю… Только одно решение могло бы всё изменить, если бы Изабелла стала моей помощницей, Виолетта познакомилась с Оуэном и они бы встречались и Изабелла сделала бы ей больно… Нет, даже так я не дам мою подругу в обиду. — Эй, Роуз! Хорош писать свои стихи! Пошли на улицу! — Хорошо! — Роуз улыбнулась, встала положила дневник на кровать и Вышла с Виолеттой во двор. — Молодец, Ви… — Изабелла вышла из шкафа и села на кровать Роуз. Взяв дневник умницы в руки, она начала читать. — Флёр Хайриз? Хм… Что-то знакомое… — Отложив дневник в сторону и подойдя к окну, Изабелла набрала номер. — Алло? Привет Сэм. Ты случайно не знаешь кто такая Флёр Хайриз?.. Ого… А кто это сделал?.. А, кем эта девушка является, ну, чьей дочерью?.. Из дед-дома?.. А кто её отдал?..! — Изабелла выронила телефон из рук. — Девушки, я принесла ва… Изабелла? Всё в порядке?  — Позовите Роуз Хайриз, это срочно.она на улице. — Хорошо. — Женщина вышла из комнаты и затем на улицу. Через пять минут в комнату зашла Роуз, а сзади неё и Виолетта. — Что случилось? — Роуз, а тебе родители ничего не рассказывали… О сестре? — Вроде нет, я единственный ребёнок в семье. — Хайриз — Это твоя фамилия.Потому что, такой фамилии больше не у кого нет. — И? — Флёр Хайриз…твоя старшая сестра. — ЧТО? Стоп… Откуда ты узнала? Ты читала мой дневник? — Немного… Мне стало интересно… Но у меня есть нужные связи, я позвонила одной девушке и всё уточнила. — Нет нет нет нет! Это не правда! Родители не стали бы лгать мне! — Может они просто не говорили? — Возможно… — Роуз… Я понимаю, ты можешь мне не верить… Но эта девушка, твоя сестра. — Я не верю… — Я знаю… Но, когда придёт время, ты поверишь. — Сказав это, Изабелла ушла. Изабелла зашла в глубь леса и села под елью, спрятав в куртке нож. — Дэнна… — Послышался голос вдалеке. — Кто посмел произнести это имя?! — Иза быстро встала и вытащила нож из куртки — Дэнна… Не к чему нож, убери его. — Сзади Изабеллы промелькнула тень.Сделав резкий поворот в сторону, Иза замахнулась ножом, но она рассекала лишь воздух. — Хватит! Это имя давно мёртвой девушки! — Дэнна… Не ври себе… — Послышался шорох влажной листвы. Изабелла повернулась в ту сторону, откуда доносились эти звуки. Чья-то тень лежала на ели. — Покажись! — Если ты так хочешь… — Из-за ели вышла девушка, с чёрными как уголь волосами. — Нет… — Да… Дэнна. Это я. — Спустя стольких лет… Адель… Ты жива… — Да. Я жива! Я не умирала, как ты. Ты уничтожила свою настоящую сущность! — Нет! Это сделали мальчишки! — Не смахивай свою вину на них… Тебе лишь нужно кого-то обвинить. Ты сама это сделала. Ты пихнула их на это. — Они убили меня! — Не убили… Ты сама это сделала… — Это моё новое тело! — Носишь линзы, перекрасила волосы, сменила имя, сменила все предпочтения, лишь бы не нашли ту, прежнюю Дэнну Лайт. — Это имя в прошлом! Как и само…прошлое. — Посмотри на себя! Где те яркие весёлые зелёные глаза? Где те светлые как солома волосы? Где та энергичная, весёлая, жизнерадостная девчонка?! Где моя лучшая подруга? — Её нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.