ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Скандал.

Настройки текста
Селин освободила Роуз и повела наружу. — И что теперь? — Сказала Роуз посмотрев на стоящего напротив них, клона Оуэна. — Это её клон… Она вышла более любопытной… — Ясно, если найдёшь её саму, не забудь сообщить по рации. — Клон ушёл, а девушки с облегчением выдохнули. — Фух, Селин! — Что? Я не могла поступить по другому! — Селин и Роуз побежали в сторону выхода, поднялись по лестнице и вышли на улицу. Роуз увидела Оуэна и бросилась на него с объятиями. — Оуэн! Ты в порядке! — Да, а ты как? — Со мной всё нормально, не считая того, что мы сбили со следа твоего клона. — Ясно. Что ж… Это всё? — Да. — Мне нужно уехать на некоторое время… — В самом деле? — Да. Сестра попала в большую передрягу… Нужно разобраться. — Ясно. В таком случае, я поеду к родителям. — Удачи! — Оуэн обнял и поцеловал свою девушку. — Слушай, даже если мы будем далеко друг от друга, знай: Душевно мы всегда вместе! — Он взял её за руку и дал ей в руки золотой кулон в форме семи-конечной звезды, который имел свойство открываться. — Откроешь его, когда понадобится помощь. — Оуэн поцеловал Роуз и та ответила взаимностью, прижавшись к нему. — Парочка… Не хочу отвлекать, но скоро рассвет. Пора уходить. — Подожди… Я не хочу его отпускать. Всего несколько мгновений… — Роуз улыбнулась и посмотрела в глаза Оуэна. — Да, Селин. Несколько мгновений… Это стоит того. — Не хочу показаться грубой, но скоро они пойдут нас искать. — А ты что будешь делать? — А у меня незаконченные дела с батей и пиццерией. Удачи вам друзья! Она вам понадобится! — Селин одела на плечи рюкзак и побежала в сторону рассвета. — Думаю, пора и нам? — С улыбкой спросила умница. — Да. Мы ещё встретимся! — Оуэн поцеловал Роуз и они разошлись. Девушка шла в сторону уходящей луны. Дойдя до своего дома, она почувствовала резкий запах спирта, а зайдя и вовсе чуть не задохнулась. Ужасно пахло перегаром. Пройдя на кухню, Роуз увидела своего пьющего отца. — Пап? -… Кристиан… — Грустно про скулил отец и начал пить водку с горла бутылки. — Папа! — Роуз терпеть не могла алкоголь, а если его ещё и употребляют члены семьи… Она схватила бутылку и кинула в окно. — Отстать! Дай я лучше подохну! — Папа! Что случилось? Где мама? — Роуз была растеряна, но сохраняла спокойный вид. Отец только отпихнул Роуз рукой и чуть-ли не лёг на пол. — Её больше нет! — В каком смысле?! — Роуз была ошарашена ответом. — В таком! Она была больна, ей не долго оставалось… Она умерла три дня назад… — Папа… — У Роуз потекли слёзы. — Роуз… Мне очень жаль! Но ничего нельзя было сделать. Болезнь полностью распространилась по её организму и… — Хватит! — Роуз со слезами на глазах начала орать, а отца. — У нас были деньги! Можно было сдать ей на лечение! Можно было обратится к помощи! Можно было позвонить мне! Нужно было спасти её! Вместо этого ты всё пропил! — Роуз! — Хватит! Я ничего не желаю слышать! Замечательно!!! Провела время с семьёй! Нет никакой семьи! Из всех только отец олкаш! — Роуз просто издала громкий оглушительный крик, она завизжала так сильно, что её отец чуть не оглох. Она поднялась в свою комнату и обняла подушку. Так учёная и превратилась с плаксивую маленькую девочку. Отец долго стучался в её комнату, но без успехов. Роуз просто плакала, крича на отца через дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.