ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.Туман.

Настройки текста
Роуз кое-как заснула и отец открыл её комнату. Он вошёл, подошёл к своей спящей дочери, положил пачку денег и ушёл из дома. — Где она? — Спит. — Деньги отдал? — Да. Но… Кристиан и вправду больше нет… — Не переживай! Она сдохла, потому что заслужила это! — Не смей так говорить про неё! — Джеймс сдавил горло Робекки. — Ой, да ладно! — Робекка перекинула Джеймса через себя и он упал на землю. — Тупица! Ты уже никого не запугаешь! Ты потерял свою форму! А эти несколько дней вообще спился! — Ты не понимаешь… — Джеймс спокойно встал и посмотрел сквозь Робекку. -…какого потерять близкого человека… — Я уже потеряла тебя, когда ты ушёл к этой мымре… — А ты забыла, из-за чего я ушёл? Я хранил тебе верность, а ты мне изменила на «Дне-Рождении своей подруги» с каким-то сопляком! — Я и не жалею! — С ухмылкой произнесла Роб. — А я не жалею, что встретил Кристиан! Мы были друг другу верны! — Какая досада! Плак-Плак! Ха-ха! — Робекка посмеялась, поставив Джеймса в не очень удобное положение. — Стоп. Чему ты так рада? — Тому, что твоя «добрая супруга» больше не с нами! Легко было продать ей я… — Продать ей что? — Ничего! — Сделав невинное личико, пробубнила Робекка. — Я задал вопрос! — Джеймс схватил Робекку за глотку и прижал к стене. — Что ты ей продала?! — «Лекарство» от болей в животе! А в итоге, продала отраву, от которой она и отравилась! — А теперь, стерва… Ты скажешь это мой дочери! — Он схватил преступницу и потащил её в дом. — Что пап, новая гостья? — Эта стерва убила твою мать и мою жену! — Выглядит знакомо… — Произнесла Роуз. — Я работала в аптеке… Зануда. — В таком случае, что покупала моя мать? — Гематоген, аскорбиновую кислоту и лоперамид. — Дальше! — Вместо лоперамида в капсулах был яд. Отрава для тараканов. Удивительно, что она померла лишь через сутки. — Сука! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! — Роуз вытащила из кармана кофты ножницы и воткнула Робекке в глаза. Сколько было крика, сколько визгов. — АААААААААА! Стерва! Аааааа! Мои глаза! Ты заплатишь за это! — На коленях кричала Роб, закрыв руками глазницы. — Роуз… — С ужасом отец посмотрел на дочь. — Дай ей тряпку, одень ей на лицо и выставь на улицу, не то я её реально убью. Пускай помучается! — Так Джеймс и сделал, он испугался своей дочери. Вернее, чуть в штаны не наложил. Оставив Робекку на пороге, Джеймс остановился. — Ай! Дай мне! — Со странной улыбке сказала Роуз и дала Робекке пинок под зад. Та кубарем покатилась с лестницы и ушиблась. Встав на четвереньки, она ходила как собачка, ощупывая руками каждый сантиметр. — Роуз… — Пап, не бойся меня. Я не причиню тебе боль. — Роуз обняла отца и улыбнулась. — Роуз, ты уверена, что это закончится хорошо? — Нет, но в любом случае… она заслужила это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.