ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Что-то странное.

Настройки текста
Запись из личного дневника:  — -- ---- без даты. «Дорогой дневник… Я не знаю, что со мной происходит. Я была самой способной, самой умной… А теперь я превратилась в какую-то плаксивую и жёсткую суку! Отец спился… Мама в могиле… А я… А я… А у меня поехала крыша. Я выколола глаза женщине! Выколола! Ножницами! Я не могу передать на бумаге это чувство… Злость смешанная с удовлетворением… Мне это понравилось… ...Мне понравилось причинять боль…» — Но… Виолетта… Надеюсь Изабелла не промыла ей мозги… — Роуз сказала это и пошла в ванную. С утра она привела себя в порядок и позже направилась в тот дом с клонами. Час ходьбы и она была на месте. Странно… Теперь этот дом казался ей темнее, чем в прошлый раз. Поднявшись по ступенькам к двери, выдохнув, Роуз взялась за ручку и открыла дверь. Полная темнота. Дойдя до выключателя, она нажала на него и в коридор пролился свет. Спустившись вниз по лестнице, Роуз посмотрела на дверь 48-й комнаты, она вся была изуродовала. Роуз открыла дверь и сделала шаг в неизвестность. Снова темнота. Но теперь выключателя не было. — Э… Эй? — Растерянно спросила девушка. — Я знала, что ты зайдёшь к нам ещё раз. — Роуз застыла в ужасе, это был ЕЁ собственный голос! — Покажись! — Свет включился, а дверь закрылась. Роуз увидела перед собой девушку, идентичную ей. — Я знаю, у нас есть небольшие отличия, но они не значительные… Начнём с того… — Она встала со стула и подошла к оригиналу. — Что я сильнее тебя! — Копия повалила Роуз на пол и перевернула на живот, схватив за запястья, она прижала её к полу. — Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? — Спокойно заявила девушка. — И вообще, раз ты моя копия, представься! — Розетта. — Розетта приложила к лицу Роуз тряпку с каким-то веществом, и она заснула. — Хей! Фогель! Унеси нашу гостью в западное крыло, а у меня есть дела. — Привести ещё гостей? — Спокойно спросил клон Оуэна. — Да. Но Оуэн приедет не скоро, у него свои дела. До Селин нам дела нет, её клон у нас имеется. Нужны Иза и Виолетта. — Так Изабелла вроде не контактирует с парнями! — Поверь, она сделает всё, чтобы быть с ними… Вернее её клон. — Что ты собираешься сделать? — С лёгким испугом спросил Фогель. — Скоро клоны заменят оригиналов… — Ты вышла более безумной чем она… Но, ты ведь знаешь… Они выиграют, а мы будем уничтожены… Для них всё закончится хорошо. И вот, идеальный конец. — Ну, а ты вышел таким-же занудой как и Оуэн. Но хорошей концовки для них не будет! Сказав это, Розетта открыла дверь и исчезла в темноте. Теперь Фогель засомневался в боссе, но всё-же понёс Роуз в западное крыло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.