ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Разговор.

Настройки текста
Фогель посадил Роуз на стул и закрепил кожаными ремнями. Только спустя сутки Роуз пришла в чувства. — Моя голова… Что. — Роуз открыла глаза и покачала головой. — Отпусти меня! — Нельзя… Розетта скоро заменит тебя… — Что? А… А, что останется мне? — Тебе промоют мозги и отправят в другое место. — НЕТ! — Роуз, я знаю твоё нынешнее положение. Новости об оригиналах быстро до нас доходят… Ты сходишь сума… Ты выколола глаза женщине, которая в два раза старше тебя. Скоро твоё день рождение… Ты потеряла мать… Отец спился… Ты не одна… — В каком смысле? — Роуз была в непонимании… — Оуэн потерял родную сестру, остановка сердца… — Ужас… — Да. Виолетта попала в аварию… Сбили её мотоцикл, она перевернулась, упала на машину и на стекло. Сломан позвоночник и много порезов. — Нет… Не Виолетта… Только не она! — Но кому больше всего не повезло, это Изабелле. Машина в которой она ехала, взорвалась… — Зачем ты мне это говоришь?! — Со слезами на глазах, Роуз начала кричать на Фогеля. — Знаешь, я не особо хотел захватывать тебя или вообще тебя видеть, я просто хочу уйти из этой бочки! — Так уйди! — Босс не позволяет. Это место как лабиринт. Давай, ты просто останешься здесь без сопротивления… — Я не хочу, у меня ещё есть куда вернуться… — Сказала Роуз и отвернулась, закрыв глаза. — Не пойми меня неправильно… — Фогель сел на одно колено перед Роуз, словно просил повернуться к нему. — Роуз… — Он позвал её, и она обратила на него внимание. Его глаза стали светлее. — Что?.. — Грустно спросила девушка. — Я не смогу жить так долго как люди. Я лишь…продукт. — С отвращением произнёс Фогель. — Но, ты живёшь. Ты человек! — Я лишь проекция… Я проект. Да и вообще, зачем я об этом говорю?! — Фогель встал и резко изменился в лице. Он встал и взял в руки стул. — Это не имеет значения!!! — И тут-же, стул вдребезги. — Стой! Хватит! — Роуз слегка офигела от данной ситуации. — Стоп… Действительно! Что я так разгорячился?! У меня есть та, на кого можно вылить всю злобу! — Фогель начал истерически смеяться, а Роуз было не до смеха, сейчас она больше прижалась к стулу. — Нет! Нет нет нет нет! Я не это имела в виду! Приди в себя! — Зрачки Роуз сузились от страха. Фогель взял нож и подошёл к Роуз. — Не хочу показать грубым, но… Такова жизнь. С Днём Рождения! — Он злобно улыбнулся и воткнул нож в её ляжку. Девушка издала дикий вопль от боли, а из глаз полились слёзы. — За… Зачем? За-за-за за что?! — Крики перешли в всхлипы, а из раны сочилась кровь. Да… Долго он играл с тельцем Роуз. Практически вся изрезанная… Вся в слезах… С малым количеством крови… — Ты чего творишь?! Я сказала охранять её, а не увечить! — В комнату зашла Розетта и обездвижила Фогеля, вырубив его ударом фонарика по шее. Последнее, что увидела Роуз перед тем, как потеряла сознание, это то, что её освободили и увезли в больницу. — Как она? Я приехал как смог! — Ну, что сказать… Ваша девушка кое-как выжила. Много ножевых ранений, повреждены мышцы, органы, и сама психика девушки в общем. — Я могу её увидеть? — Пока нельзя. Она потеряла много крови, сейчас нашли донора, выполняют переливание. — Пожалуйста, спасите её! — Сделаем всё, что в наших силах! — Врач ушёл в кабинет, а убитый горем Оуэн, пошёл мстить за свою любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.