ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Доигрался.

Настройки текста
— Фогель! Я знаю, что ты здесь! Выходи! — Злобно кричал Оуэн, зайдя в дом Эмили. — Его тут нет. — Из-за ушла вышла Эмили. — А где он?! — Спросил Оуэн, подойдя ближе к девчонке. — Он в отключке. Я знаю, что произошло. Розетта всё рассказала. Мне жаль, Оуэн. — Она положила руку ему на плечо и посмотрела в глаза. — Он мог её убить! Она серьёзно пострадала! — Оуэн отвернулся и вытер слезу. — Оуэн… Я также потеряла брата. Конечно клонов тогда не было. Но, его жестоко убили. А в том, что пострадала Роуз, виновата я. Она зашла в комнату, в которую не стоило заходить, я натравила на неё клонов. — Что ты сделала? — Оуэн прижал Эмили к стене, сдавливая плечи. — Я не хотела, чтобы она пострадала! Я просто не хотела, чтобы она зашла слишком далеко! — Не она зашла далеко, а твои клоны! — Оуэн кинул Эмили как куклу, и та упала на пол. — Оуэн! Я не хотела! Я не хотела, чтобы всё так вышло! — Эмили уже со страхом смотрела на своего бывшего друга. — Если бы ты не хотела, ты бы не… — Оуэн не успел договорить, Фогель ударил его по голове бутылкой от вина и поднял Эмили. — Фогель! Н.но… Как? Зачем?! — Он мог тебя убить. — Как и ты чуть не убил Роуз! — Знаешь, она сама виновата в том, что полезла в лабораторию… Или нет? — Улыбнулся блондин. — Не смей… — Эмили встала, прижалась к стене и подняла сломанную бутылку от вина. — Точно! Это ведь ты дала ей возможность спуститься вниз, дав ей… «Собственную лабораторию»… — Он начал подходить ближе к Эмили. — Не подходи! — Эмили выставила вперёд горлышко бутылки с осколками. Больше похоже на ветку с шипами… — Ты реально глупа, если думаешь, что я тебя не трону… — Фогель начал подходить ближе. — Стоять! — Послышался до жути знакомый голос. — Так так так, Розе… — Фогель повернулся и удивился. Он увидел Роуз. — Роуз? Я ведь… Ты ведь… — Фогель притворился, будто не узнал Розетту. — Думал, Я так просто сдамся? Пускай ты отправил меня на больничную койку, я вернулась! Я всегда возвращаюсь! — Роуз! Но как? — Эмили улыбнулась. — Ха-ха! Вы обе дуры! — Фогель резко выхватил из рук девушки горлышко бутылки и схватил саму Эмили, обхватив рукой её горло, а также подставив разбитую бутылку к её телу. — Одно движение, и я изувечу её! — Не смей её трогать! — Розетта сделала шаг вперёд. — Не придуривайся. Она в больнице, без каких-либо чувств… Розетта, заканчивай этот спектакль! — Фогель провёл осколком по руке Эмили, оставляя видную царапину. — Аай! — Эмили зажмурилась и наступила Фогелю на ногу, выхватила разбитую бутылку. — Ну всё! — Эмили нанесла ему несколько ударов в живот, именно этой бутылкой. — Больно… — Фогель начал кашлять кровью. — Я думала… Нет. Клоны опасны, но ты Розетта… Ты другая. — Я виновата. Он не хотел в это вмешиваться, но вскоре дал сбой… — Мы обе виноваты. — Эмили положила руку на плечо Розетты и улыбнулась. — Оуэн! Очнись! — Оуэн открыл свои небесного цвета глаза. — Моя голова… Эмили? Какого чёрта? Где я? Что произошло? — Ты у меня дома. Фогель ударил тебя по голове бутылкой от вина. Очнулся ты спустя двое суток после удара. — Башка раскалывается… Роуз! — Оуэн вскочил с кровати как ошпаренный и упал. — Нет нужды… — В комнату вошла Розетта и положила документы на стол. — Ну? Что сказали? — Обеспокоенно спросила Эмили. — Она в коме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.