ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. - Успокойся!

Настройки текста
— Что? В коме?! — С ужасом в голосе крикнул Оуэн. — Тихо, тебе сейчас нельзя беспокоиться! — Сказала Эмили, сама выпив успокоительного. — Я прошла в больницу, в качестве её сестры близнеца. Она в коме… Пульс чуть ниже нормы. — Довольно спокойно произнесла Розетта и села на стул. — Видишь к чему привело твое-«Ты слишком много узнала»-?! — Начал кричать на Эмили, Оуэн. — В этом не она виновата. Твой клон был дефективен, как и я. Мой срок скоро закончится, а Фогеля мы порешали… — Но, а кто их создал?! Это была её идея! Она взяла мои кровяные клетки и использовала в этих целях. — Ты не был против, тебе этот эксперимент показался интересным… — Тихо проворчала Эмили. — Сейчас это не имеет значения! Почему ты не могла показать из раньше, зная, что мы задержимся? -… — Эмили отвернулась. — Ага, теперь и мне интересно. — Розетта посмотрела на Эмили. — Ха-ха! Так вот значит как! Как только к тебе кто-то лезет, ты можешь натравить клонов на человека, как ты сделала с Роуз! А что ты хотела сделать с ними потом?! — Уже кричал Оуэн. — Я… Я уже говорила, ваши с Роуз клоны, они дефективны… Они не протянут долго… — Эмили наклонила голову, а чёлка скрыла её лицо. — Эмили! Кто ты? Ты вообще кто? Ты серьёзная, ты неадекватная, ты непонятная! — Начала кричать Розетта. — Знаете почему… Они дефективны? — Эмили сменила тон на более злой, а на лице начала нарастать улыбка. — Эмили… — Тихо произнёс Оуэн и положил руку на её плечо. — Потому что я их такими создала! Я создала из для такой цели, чтобы их потом убить! Убивать! Наносить увечья! Делать больно! Ха-ха-ха-ха-ха! — Эмили начала истерически смеяться и просто упала на пол, начал кататься из стороны в сторону. — Успокойся! Приди в себя! — Закричала Розетта. — Нет нужды… Эмили… — Довольно знакомый голос донёсся из коридора. — Селин? Но ты-же… — Эмили поднялась с полу и посмотрела на девушку, которая только что зашла в комнату. — Она предала меня, чуть не убила. Я видела, что Роуз в больнице. Меня к ней не пустили… — Селин подошла ближе к Эмили и достала нож. — Не стоило её трогать! — Неет! — Закричала Эмили, и затихла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.