ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

21. Холодно...

Настройки текста
— Нееет! — Эмили зажмурилась и опустила голову вниз. — Знаешь, я бы тебя сама придушила… А пока… — Селин провела ножом по руке Эмили, спустя мгновение, из раны начала сочиться кровь. — Аай! — Эмили схватила за руку. — Эмили, ты такая стерва! Как ты меня уже достала! Клоны, смерти, Роуз… Она-то была причём? Нормальная умная девушка с навыками бойца… — Селин затихла и спокойно села на стул. — Я… С меня довольно! Аааа! — Эмили начала истерически визжать и выхватила нож из руки Селин. — Думаете МЕНЯ это не достало?! — Ты даже не можешь придумать оправдание своим действиям!!! — Уже кричала во всю глотку Розетта. — Замолчи… Прислушайся к тишине… — Что? Что ты несё… — Розетта безжизненно упала на пол. — Эмили… Убери нож… — Начал повышать тон Оуэн. — Я ведь говорила что убью их! Теперь остался клон Селин… — Эмили провела пальцем по окровавленному ножу и улыбнулась. — Ты реально ведёшь себя как псих из фильма ужасов… Прекрати этот цирк! — Селин выхватила нож и дала Эмили с колена в живот. — Ааа! — Та упала на пол и начала задыхаться. — Ты не будешь сильнее нас… Пускай ты можешь создать клонов, натравить их на нас… Мы справимся с любым тестом… — Селин изменилась в лице и взяла Эмили за волосы, тем самым подняв её голову. — Смотри на меня! Смотри на меня, я сказала! -… — Та открыла глаза и злобно на неё посмотрела. — А ты, уже использовала свой второй шанс… Тот случай с Домеником я тебе простила, но Роуз… — Селин уже чуть-ли не психовала. Она ещё крепче схватилась за волосы Эмили и потащила её вниз. — Куда ты её тащишь? — Спросил Оуэн. — В её-же лабораторию, помоги лучше! — Пробубнила Селин и схватила Эмили за руки, спустя пару секунд, Оуэн взял Эмили за ноги. — Опустите! Я ваши кишки наружу вытащу! — Уже орала во всю глотку Эмили и пыталась вырваться. — Не в этот раз… — Спокойно сказала Селин. — Приготовься! — Сказал Оуэн и начал спускаться по лестнице. — Так, я её буду держать, а ты открой дверь в лабораторию! — Сказала Селин и обхватила Эмили. — Окей. — Оуэн достал ключи и открыл кабинет. Селин улыбнулась и продолжила тащить Эмили в сторону лаборатории. Кое-как затащив её внутрь кабинета, Селин потянула её к капсуле. — Открой капсулу и помоги затолкать туда эту психованную! — Ага. — Оуэн открыл капсулу и вместе с Селин пытался засунуть туда Эмили. — Подожди, последний толчок! — Селин ударила Эмили и пихнула в капсулу, та лишь слегка ударилась головой. — Закрывай! — Эти двое вовремя закрыли капсулу. — Держи, а я кое-припасла на такой случай! — Что именно? — Спросил Оуэн, держащий дверь. — Подожди… — Спокойно сказала Селин и подошла к пульту управления. — Вот! Мгновенная заморозка! — Селин нажала на кнопку, и изнутри капсулы всё мгновенно замёрзло. — Знаешь, пока она жалкий кусок льда… Может разобьём её? — Это как-то не по закону… — Она заслужила это! Но раз ты против, я соглашусь. Пошли. Нужно навестить Роуз. — Сегодня уже не пустят. Поздно. — Грустно сказал Оуэн. — Завтра с утра сходим! — Селин положила руку на плечо Оуэна и улыбнулась. Тот посмотрел на неё и тоже улыбнулся. — В конце концов, пока проблема решена… Можно и передохнуть… — Оуэн начал зевать, а за ним и Селин. — Эх ты! Заразил-же! — Ладно, пошли! — Оуэн и Селин вышли из лаборатории и закрыли её на ключ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.