ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

22. Вести.

Настройки текста
— Прошёл месяц после инцидента с Эмили… Роуз до сих пор в коме. Я навещаю её, я беру её за руку и чувствую биение сердца… Её сердца… Тук… Тук… Тук… Медленно… Но всё-же бьётся… Селин уехала в другой город, подальше от всех. Она пишет, что нашла себе ухажера. Я рад за неё, но меня больше волнует Роуз. Виолетта вышла из больницы лишь вчера вечером… Но, я не уверен, что она была готова выйти… Я не знаю, что ей сказать на счёт Роуз… — Договорил Оуэн в свой «Аудио-дневник» и выключил его. Стук в дверь. — Оуэн, привет. — На пороге стояла Виолетта, с костылём под правым плечом. — Привет Виолетта. Проходи, не стой на пороге. — Оуэн впустил знакомую в дом и посадил на диван. А через минуту принёс ей кружку с прохладным чаем. — Что нового? — Сказала Виолетта, выпив немного чая. Было видно, что она ожидала хороших вестей, но какие могут быть новости? — Ну, особых новостей нет… Не считая той, что Эмили оказалась психом. Она убила клонов и… И… — Ого… Глупо с её стороны… А что дальше? — Роуз в больнице… — Сказал Оуэн и наклонил голову вниз. — В каком смысле? — С испугом в голове, чуть-ли не крикнула Виолетта. — В плохом… Она в коме. Много ножевых ранений. — Уже… Практически без каких-либо эмоций произнёс Оуэн. — Оу… Хуже, чем моя ситуация… — Я знаю, ты тоже чуть не погибла… — Сказал Оуэн и отвернулся. Было видно, он не хотел говорить на такие темы. Таким образом, они начали разговор на другую тему. Виолетта каким-то образом сняла со своей правой ноги гипс и подошла к Оуэну, тем самым, обняв его. Оказывается, либо Эмили обманули, либо повреждения были незначительны… — Виолетта? Что ты де…? — Чщщ… — Виолетта прикрыла рот Оуэну своим указательным пальцем. — Меньше слов… — Виолетта хотела поцеловать Оуэна, но тот отвернулся. — Нет… Я люблю другую. Ты ведь знаешь, я люблю Роуз. — Поверь, нам двоим нужно снять стресс… — Виолетта начала целовать Оуэна, и смотрела в его глаза. Круглые от шока, полные непонимания… Он закрыл свои ярко голубые глаза и Тоже начал целовать Виолетту. Поняв, что девушка добилась своего, она села ему на колени и со спины, положила руки на его плечи. Тот-же, положил руки на её талию, лишь изредка сдавливая на уровне тазовых костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.