ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

23. Неожиданно быстро.

Настройки текста
Оуэн сидел с кружкой кофе перед телевизором. Он удивлённо смотрел в пустоту, хотя нет… Его взгляд был пуст… Виолетта не выходила из его головы. Он уже месяц не ходил в больницу к Роуз. Всё это время он проводил с новой девушкой… Тишь звонок телефона привёл его в чувства. — Алло? — Спокойно произнёс парень. — Привет… Не узнаёшь? — Этот голос он где-то слышал раньше, но не мог вспомнить где… — Слушай, у меня нет особого времени говорить с тобой. Ты скотина! Ты понимаешь, что ей будет больно, если она узнает, что ты встречаешься с её подругой? Она вышла с больницы. Я не знаю как, но она полностью здорова, кроме психики разумеется. Она будет в итальянской кафешке на «Райн Стрит» через час. Пока, сволочь… — Девушка отключилась, а Оуэн застыл в сидячей позе на 15-ть минут, обдумывая, кто-же это мог быть. Оуэн оделся и поехал на эту самую «Дождливую улицу». И да, там было итальянское кафе, было оно довольно просторным. Он зашёл туда, и увидел. Люди смотрят на танцующую пару. Они танцевали Сальсу. Хорошо приглядевшись, Оуэн понял, что та девушка Роуз. Сделав шаг вперёд, его остановила женская рука. — Неа, не видишь, они заняты? — Это был голос той, кто и позвонила Оуэну. — Стоп… — Оуэн вгляделся в её лицо. — Дафна?! Серьёзно?! Это ты мне звонила? Ладно мы учились в одном классе, но как ты узнала про то, что тебе совсем не известно? — Это секрет… И видишь, Роуз тоже нашла себе нового парня. — Сейчас… — Оуэн с жуткой ревностью посмотрел на пару и подошёл к ней. Ничего не сказав, Оуэн перекинул парня через себя и затем на пол. — Ты что тебе позволяешь?! — Роуз будто не узнала его, и также кинула его на пол. — Роуз! Это я! — Кричал Оуэн. — Я не знаю тебя. Убирайся отсюда! — Крикнула Роуз, схватила своего бывшего за шкирку и выкинула из заведения. — Ну и ладно! Мне никто не нужен! — Психовал Оуэн, размахивая руками. — Я обойдусь без всех вас! — Крикнул он, и зашёл в первую попавшуюся маршрутку… Ехал он не долго, но когда он вышел, увидел на остановке Виолетту. — О, пуся! А ты здесь какими судьбами? — Спросила Вио, подходя ближе к «своему кавалеру». — Виолетта… Я не в настроении… — Парень просто оттолкнул её и пошёл дальше. — Оуэн! — Со злобой в голосе крикнула девушка. — Стой! — Она подбежала к нему и схватила за руку. — Отстань от меня! — Он схватил её за запястья и начал сжимать их. Девушка зажмурилась от боли и начала скулить. — Я хочу побыть один. Хочешь позабавиться, найди другого! — Оуэн отпустил её, но уже без всяких эмоций. Он просто ушёл. — Окей! Вали к фигам! — Разоралась Виолетта и пошла в противоположную сторону. Оуэн зашёл в дом и лёг на диван, включив музыку на всю катушку. Стук в дверь. — Ну что ещё?! — Раздражённо выкрикнул парень и подошёл к двери. — Чего тебе, Дафна? Опять решила настроение испортить? — Оуэн, давай без этого… — Дафна вошла в дом и села на диван. — Роуз не была такой, верно? — Ну, и что с этого? Каждый человек имеет право измениться… — А какие танцы она предпочитает? — Точно не сальсу… Это пошлый танец… А она против таких вещей… Врач предупреждал на счёт этого… У неё пошатнулась психика. — Ты говоришь так… — Будто мне пофиг? — Вот именно! — Знаешь… Теперь меня это не волнует… Уходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.