ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

24. Просто так.

Настройки текста
— Уходи! — Я не уйду! — УБИРАЙСЯ! — Закричал Оуэн. — Ладно! — Дафна пожала плечами и пошла на кухню за веником. Взяв его в руки, она начала подметать. Оуэн слегка посмеялся. — Блин… Чёрт! Хе-хе! Я говорю уходи, а не порядки наводи! — Ладно. Но, Роуз… Ты действительно думаешь, что она… Блин! Ты чего? Оставишь всё как есть? — Никого нет, нет проблем! — Улыбнулся Оуэн и вновь вернул пофигистическую физиономию. — Хорошо… Если что, я в Итальянской кафешке с девяти утра до одиннадцати вечера ежедневно. — Улыбнулась Дафна и ушла, оставив парня в одиночестве. — Ладно… — Оуэн достал ученик физики с 11-го класса и начал читать его. Таким образом, для парня три часа пролетели незаметно. — Привет Пуся! — Гостей не прини… Что? — Оуэн увидел на пороге Роуз. Чёрные как уголь волосы причёски «Карэ», изумрудные глаза, бледная кожа… Красная футболка, чёрная кожаная (чуть-ли не латексная) куртка, столь-же чёрные джинсы «Клёш» и Чокер-ошейник чёрного цвета, а по середине серебряная, четырёхконечная звезда. — Во имя великого Хонинга… Что ты с собой сотворила?! (Кто не знает, Стивен Хонинг Английский физик-теоретик, загуглите) — Тебе не нравится? — Улыбнулась Роуз и подошла ближе. — Я тебя не узнаю… Что с тобой стало? — Оуэн отошёл в сторону. — Я лишь изменила свои взгляды на мир! — Улыбнулась девушка. — Но не до такой степени! Ты выглядишь как Шл… Кхм… Кхм… Эмм… — Я поняла… Знаешь, я не хочу присидеть всю жизнь в пробирках… Я лишь хотела тебя кое о чём спросить. Ты пойдёшь на мой День Рождения сегодня? — Куда? — Спокойно спросил парень. — Мы решили отпраздновать в сауне. — Окей. А кто, мы? — Я, Стефани и Доминик. — Улыбнулась Роуз. — Это тот, кто танцевал с тобой непристойный танец? — Грубо спросил Оуэн. — Да. Просто один танец! Ну и… Ночь… — Грустно сказала Роуз. — Да знаешь, не ты одна потеряла невинность ночью… — В смысле? — Испуганно выкрикнула Роуз. — Я и Виолетта… — Это не смешно! — Я на полном серьёзе… — Не может быть… — Роуз села на диван. — Я думала… — Знаешь, я тоже думал… Во сколько празднуем? — Встречается в шесть вечера у итальянского кафе. — Ладно, а теперь выйди. Я обдумаю… Всё как следует… — Хорошо. — Роуз вышла и захлопнула за собой дверь. — Обдумаю… — Повторил парень и уселся на диван. В его голове долго не могла уложиться та мысль, что Роуз ему изменила… Но и он ведь изменил ей. Всё честно, но этим двум обидно друг за друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.