ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

25. Праздник...?

Настройки текста
Оуэн просто лёг на диван и смотрел телевизор. Показывали какую-то кулинарную передачу. Выключив телик, парень встал и посмотрел в окно. На термометре + 29. Оуэн пожал плечами и пошёл в душ. — Празднование начнётся скоро, надо себя в порядок привести что-ли, а то, как-то не культурно получается… — Он зашёл в ванную и настроил температуру воды. Прошло где-то пол часа. Оуэн вышел из душа и пошёл в спальню за чистой одеждой. Решив не выпендриваться, он надел джинсы и чёрную футболку. В дверь дома постучалась Виолетта. — Оуэн? Привет! — Она прошла в дом и закрыла дверь. — Я понимаю, что накапала тебе на нервы, извини… — Ничего, мне самому тогда настроение испортили. Ты по какому поводу зашла? — Спросил парень. — Ну, я получила приглашение от Роуз… — Так пошли, времени осталось не так много. — Пошли! Эти двое без лишних разговоров вышли на улицу. Оуэн достал нужную сумму денег и зашёл в пекарню. Взяв шоколадный тортик и расплатившись, они вышли и сели на маршрутку. — А ты что дашь ей? — Она в любом случае будет рада. — Улыбнулась Вио. — Как знаешь. — Пожал плечами парень. Приехав в нужное место, ребята решили, что нужно зайти по очереди, вдруг, Роуз что-то не правильно поймёт. — Роуз! — С радостной улыбкой в кафе зашла подружка и замерла. — Роуз? — При виде того, как Роуз целуется с каким-то другим парнем, Виолетта оцепенела. — Роуз? — Оуэн вышел вперёд и увидев такую картину, остановился. — Оу, вы пришли раньше, чем я ожидала! — Роуз махнула рукой и посмеялась, положив руку на плечо своего… Приятеля? — Джордж? Покажи нашим гостям места, а я поговорю с одним человеком. — Роуз указала на Оуэна, затем на дверь, которая находилась сзади самой Роуз. Оуэн подошёл к девушке, затем они зашли в комнату. — Роуз? Кто это? — Ревниво буркнул Оуэн. — Джордж? Мой друг. Рок играет. — Роуз села на чёрное кожаное кресло за лаковый стол. — А ты таки пришёл. Я рада! — Улыбнулась девушка. Но спустя пару секунд, улыбка пропала и Роуз начала смотреть в пол. — Друг значит… И ты пригласила меня, чтобы я увидел это?! — Оуэн начал кричать и изобразил поцелуй Роуз с тем парнем, с помощью рук. — Оуэн! Не ори на меня в моём кабинете! — Уже встала из-за стола Роуз и сама начала орать. — Ладно. Но учти… Хотя нет… Это на тебе пагубно сказалась встреча с клонами. Но мы с Селин разобрались на счёт этого. — Ну и молодцы! — Уже начинает злиться девушка. — И что ты от меня хочешь?! — Роуз села за стол и злобно посмотрела на своего бывшего парня. — Знаешь, я думал мы с тобой нормально будем вместе, но всё сложилось иначе, я ухожу. — Оуэн поставил чёрный пакет на стол девушки и ушёл. — Ну, Оуэн? Как де… — Улыбалась Виолетта, допивая яблочный сок. — Оуэн?  — Я ухожу. Можешь веселиться без меня… — Оуэн вышел из кафе и направился на остановку. Виолетта конечно-же пошла за ним, но её остановила Роуз. — А? — Девушка обернулась. — Роуз? — Виолетта? Хочешь, мы… Прокрутим одно дельце? — Вдвоём? — Дрожащим голосом произнесла Виолетта. — Да. Мы отправимся в бункер моих подружек. — Улыбнулась Роуз. — У меня к ним дельце, поедем утром. Хорошо? — Да! — Улыбнулась Виолетта и похлопала в ладоши. — А сейчас… ВЕСЕЛИМСЯ! — Улыбнулась Роуз и открыла бутылку шампанского, от чего пробка попала в потолок, оставив в плитке небольшую вмятину. В это время, Оуэн ехал домой и вышел из автобуса. — Блин… Жратвы дома нет, как и денег. Бомжуем! — Улыбнулся паренёк и зашёл в какую-то левую пиццерию, где пахло тухлятиной. Оуэн решил пройтись и остановился возле бухты, где стояла лиса. У неё была полностью голая левая рука без костюма, лишь один эндоскелет. А рядом со шторой лежал кулон в форме чёрной шестиконечной звезды. Оуэн взял его в руки и рассмотрел. — Понравилась безделушка? — Оуэн не заметил как к нему подошёл босс. — Да. Я люблю звёзды… — Я не уделяю звёздам особого внимания, дочка попросила изготовить. Это редким металл, я уже забыл его название. Вы, что-то хотели? — Нет. Просто есть хочу, а денег нет. — Так устройтесь к нам! Работа лёгкая, платим хорошо! — А, что нужно делать? — Наш приятель поставит вас в известность. Как вас зовут? — Оуэн Бернетт, а вас? — Дэниэл. — Мужчина пожал руку молодому парню и проводил в офис. На столе как раз стояла коробка от пиццы, в которой было ещё три тёплых куска. Парень сел на стул и взял пиццу, а босс ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.