ID работы: 5330693

Новый мир

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая сестра

Настройки текста
Наши поиски увенчались успехом – в кухне, точнее в том, что от нее осталось, мы нашли холодильник, в котором лежал алкоголь и свежее мясо. Убедившись , что мясо не человеческое, Марко приступил к готовке: достал не пойми откуда нож, затопил печку и начал нарезать мясо. Мне ничего не оставалось, кроме как продолжить исследовать дом в ожидании ужина. Бродя по дому, я наткнулась на большую комнату – кабинет брата. В углу стояло кресло, обтянутое крокодиловой кожей, на полу расстелился ковер из шкуры трехглавого медведя, а на стене висел наш семейный портрет. Не знаю, как брат притащить все это сюда, но выглядело это впечатляюще. Продолжая осмотр, я нашла потрепанный блокнот. Находка меня сразу заинтересовала и, как оказалось, не зря – это был дневник брата. Усевшись в кресло поудобнее, я приступила к изучению записей. «1 марта 2000 года». В девять часов вечера на свет появилась моя родная сестра – Стар. Первое, что сделала новорожденная принцесса – посмотрела на родителей и улыбнулась. Я сразу полюбил ее. Через несколько дней после рождения, мне разрешили взять ее на руки. Это был, пожалуй, один из самых важных моментов в моей жизни, я как никогда был аккуратен. «Ооо, братец, это так мило», - подумала Стар и перелистнув пару страниц продолжила читать дневник. «2 марта 2005 года». Вчера Стар исполнилось пять лет. Как же быстро она растет. Еще только вчера я держал ее на руках, а теперь она бегает по замку и доставляет немало хлопот нянечкам и страже. Вечерами мы сидим на крыше и любуемся звездами, а когда сестренка засыпает, я отношу ее в кровать и ухожу к родителям или бабушке, чтобы узнать, как они. «3 ноября 2005 года» Я вернулся домой, после очередного задания от бабушки и Тоффи. Родителей нигде не было, а Стар с нянечкой рисовали в детской. Я предложил сестренке прогуляться, на что та сразу согласилась. Мы ходили по замку разговаривали и смеялись. Преодолев несколько пролетов, мы остановились, я залез во внутренний карман, достал оттуда ободок с рожками и вручил Стар. Сестренка так обрадовалась, такому, казалось бы, скромному подарку, что ее радостный визг и крики благодарности были слышны на весь замок. «Одна из моих самых любимых вещей», - со слезами на глазах прошептала Стар, - «Жаль, что я потеряла его во время боя» «4 февраля 2006 года» Я проснулся от сильной головной боли и жгучей раны на груди. Пока я пытался вспомнить, что же все-таки произошло, ко мне в дверь постучали. Это была Стар. Укутавшись в одеяло, чтобы не напугать сестру свои внешним видом, я открыл двери, улыбнулся сквозь практически невыносимую боль и поприветствовал принцессу. Сестренка хотела поиграть – ей было скучно. Пойти играть я не мог: не прошел бы и пары шагов, поэтому я сказал, что мне нужно переодеться и закрыл дверь. Не успел я дойти до кровати, как в мою комнату снова постучали, подумав, что это снова принцесса, я крикнул, что еще не успел переодеться, однако, дверь все равно открылась – сестренка бы никогда так не поступила. В комнату вошел слуга. Увидев меня, он ужаснулся и попятился назад. Мне ничего не оставалось, кроме как убить его – никто не должен знать, что я отправляюсь на задания бабушки, да и его жизненная энергия восстановила моя силы. Почувствовав себя в разы лучше, я поднялся, и как ни в чем не бывало, начал переодеваться. Переодевшись, я смыл кровь со своих рук и отправился на поиски сестры. Вместе с сестренкой мы отправились на ежегодный благотворительный бал, который проводили наши родители. Открывать бал должны были мы с сестрой. После скучной вступительной речи родителей, бал, наконец, начался. Стар было не просто танцевать – она была еще слишком низкой, но принцесса старалась изо всех сил. Когда все закончилось, сестренка уже хотела спать. Мы вместе дошли до ее комнаты, я пожелал ей спокойной ночи, поцеловал в щечку, развернулся и пошел в конюшню. Мне нужно было встретиться с бабушкой. «8 октября 2007 года» Почему? За что они изгнали меня из своего мира? Да, я убил много людей, но это были плохие люди! Я защищал нашу семью: отца, мать, бабушку и сестру. И за это я получил изгнание? А сестренка? Она тут причем? Зачем ей стерли память?! А что плохого Вам сделала бабушка Эклипса и Тоффи? Да, я обучался у них черной магии, но я использовал ее во благо! Как же я хотел убить вас, когда выслушивал свой приговор, но в зале стояла Стар – я не мог допустить, чтобы она осталась без родителей. «Мне сказали, что он испугался трона и сбежал», - захлебываясь слезами шептала принцесса. «22 января 2008 года» Прошел год. Я держусь. Мои навыки колдовства стали сильнее. Забавно, но чем сильнее я ранен, тем труднее меня убить. Я все еще помню свою сестренку, скучаю по ней, и я никогда не прощу Совету то, что он сделал. Если у меня будет возможность, хоть один шанс, то я воспользуюсь им, и тогда вы все заплатите за то, что сделали. «Лучше быть таким, как мой брат, чем лгуньей», - Стар открыла последнюю запись в дневнике. «20 сентября 2017 года» «Это же сегодняшняя дата! Когда он успел сделать запись?», - удивленно подумала Стар, но продолжила читать. Вот уже на протяжении девяти лет я нахожусь в этом измерении и не могу покинуть его. Я стараюсь как можно чаще обновлять записи в своем дневнике, но некоторые вещи предпочту оставить у себя в голове. Наконец, спустя столько лет я вновь увидел свою сестренку; как же она выросла. Эх, жаль я не могу увидеть мать и отца. Я бы попросил у них прощения за все: и за свои поступки, и слова, которые написал в этом дневнике. И ты прости меня, Стар. Даже не знаю, как тебе все это рассказать. Я так рад нашей встрече, пускай и при таких печальных обстоятельствах. Ладно, подумаю об этом позже, а пока мне нужно на охоту. Я, не сдерживая слез, закрыла дневник, поджала ноги и продолжила рыдать. Неожиданно послышались шаги. Это был Марко. Он вошел в комнату, и хотел было позвать Стар к ужину, но увидев меня в таком состоянии испугался – он, наверное, подумал, о чем-то плохом. Я рассказала ему обо всем, что прочитала. Марко крепко прижал меня к себе. «Все будет хорошо, Стар», - успокаивал меня он, - «Вот увидишь». Эти, на первый взгляд простые до невозможности слова, подбодрили меня. Через пару минут я успокоилась, мы пошли на кухню. На кухне я увидела брата, который, как ни в чем не бывало, уминал приготовленное Марко мясо. На нем не было ни порезов, ни шрамов, а повязка из моей майки лежала в углу комнаты. От радости у меня вновь потекли слезы. Я рассказала брату, что читала его дневник и что не держу на него зла. Главное – мы снова вместе, а остальное – пустяки. «Ты самый добрый человек из всех, кого я знаю», - сказал брат. «Ты просто плохо знаешь Марко», - ответила я и засмеялась. Шэдоу почему-то не разделял моей радости,, он смотрел в угол комнаты и менялся в лице. Сначала я думала, что он смотрит на Марко, но когда обернулась, ужаснулась – брат смотрел на приближающихся из угла комнаты Тома и Джеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.