ID работы: 5330693

Новый мир

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый долг

Настройки текста
«Что вы тут забыли, и как вы нас нашли», - злобно прошептал Шэдоу. «Мы пришли, чтобы попросить вас о помощи», - спокойно ответила Джеки. «Ты выслеживаешь меня, мою сестру и Марко, используя запрещенную магию друидов, а потом просишь о помощи?», - усмехнулся воин. Джеки хотела что-то ему ответить, но тот, закрывая рукой Стар, потянулся за своей катаной. «Бегите!», - прокричал Шэдоу, толкнув Марко в сторону Стар, потом посмотрел на Тома и добавил, - «А ты, иди за ними и смотри, как бы с ними ничего не случилось, а мне нужно с глазу на глаз поговорить с твоей сестрицей». Когда Том ушел, Джеки села в кресло, которое вот-вот должно было развалиться, посмотрела на Шэдоу, и ехидно наклонив голову начала разговор. «Ты ведь знаешь, что ходят слухи о демонах Нечисти, так вот, это не слухи – они вернулись» «Это не может быть, ты врешь! Я перерезал их всех по приказу твоего отца!», - заорал воин. «Да, я помню. Но мой отец сейчас далеко отсюда – некому сдерживать источники энергии. Послушай, мы с Томом исчезнем на некоторое время. Будь осторожен, Шэдоу. Береги себя, Стар и Марко», - сказала Джеки, медленно растворяясь в углу комнаты. «Мы знакомы с Джеки еще с тех пор, как я побывал в аду. Тогда она казалась мне милой. Мы были близкими друзьями, часто общались и делились своими секретами друг с другом. До тех пор, пока я не допустил ошибку и меня не отправили сюда», - размышлял воин, расхаживая по дому. Через несколько часов Стар и Марко вернулись в дом. Шэдоу встретил их укоризненным взглядом сидя в кресле перед камином с бутылкой спиртного в руке. «Идите спать», - проворчал пьяный Шэдоу, но не успел опомниться, как получил пощёчину от своей сестры, которая в слезах убежала наверх. Воин проигнорировал поступок сестры и продолжил пить глядя на угасающий в камине огонь. «Если ты что-то знаешь или узнал, тебе стоит рассказать нам об этом», - решительно сказал Марко. «Хорошо, ты сам напросился. Несколько лет назад, я отрубил голову Джеки, а тело сжег в этом самом камине. Все, ты доволен? А теперь вали отсюда!», - прохрипел Шэдоу. «Ты чудовище», - прошептал Марко, - «Стар беспокоится за тебя и имеет право знать все». «Ты просто не представляешь какое, Марко», - усмехнулся он, - «Девять лет я пытался найти свою сестру, и вот, наконец, нашел. Я боюсь, что если расскажу ей все, то она уйдет», - в его голосе было слышно отчаянье и боль, - «Обещай мне, мальчишка, если со мной что-нибудь случиться, ты защитишь Стар» «Разумеется, но я сделаю это ради нее, а не тебя, крыса», - резко ответил Марко, развернулся и пошел наверх. Шэдоу сделал еще пару глотков, швырнул пустую бутылку в камин и начал надевать свой плащ. Из кармана плаща воин достал подаренный ему еще на земле телефон. Каким образом он его заряжал в этом измерении – непонятно. Подключив к телефону наушники, воин вышел из дома. На улице шел дождь. Повсюду слышались стоны монстров, которые искали, чем бы поживиться. Воин достал катану, покрутил ее в руке и пошел на тропу, кишащую самыми разнообразными тварями. Снова во все стороны полетели отрубленные голову, дождевая вода смешивалась с кровью и окрашивала землю, кустарники и деревья в алый цвет. Воин рубил монстров не жалея сил. Внезапно, лес замер: монстры остановились и не кричали. Капли дождя зависли в воздухе, а деревья больше не качались от ветра – все затихло. Шэдоу сначала не понимал, что же происходит, но через пару секунд, спрятал оружие и медленно обернулся. «Я ждал тебя, Люциус. Что тебе нужно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.