ID работы: 5330693

Новый мир

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый долг. ( Продолжение )

Настройки текста
- Ты готов отдать долг и кануть во Мрак, - прохрипел Демон. Шэдоу молчал, не зная, куда деть свои трясущиеся от страха руки. Он понимал – все кончено. Вот уже девять лет он жил считая дни, и, наконец, момент настал. «Долги нужно возвращать», - подумал про себя воин, - «Особенно, когда заключаешь сделку с самим дьяволом» Воин, запрокинул голову, посмотрел на небо, громко закричал и бросился на Демона. Светало. Дождь закончился: ветер стих, тучи постепенно покидали небо, сменяясь белыми как снег облаками. Принцесса сидела в кабинете брата и смотрела в потолок. В эту ночь она не спала, ходила по дому и не находила себе места. К утру она окончательно извелась, и когда стало ясно, что брат не вернется, она решила проверить содержимое его стола, и, как оказалось, не зря. В столе лежало письмо, адресованное Стар. Это было письмо от брата. Оно было написано на пожелтевшей нелинованной бумаге. Девушка развернула бумагу, выдохнула и начала читать. «Дорогая Стар, я ушел. Из-за меня вам грозит опасность – я не смогу себе простить, если с тобой что-то случится. Не пытайтесь найти меня – не сможете. В память о себе я оставил тебе бабушкин подарок – старую волшебную палочку. Она отдала мне ее еще до изгнания. Все это время я хранил ее для тебя. Найти ее ты сможешь в тайнике за нашим семейным портретом. Люблю тебя, сестренка. Шэдоу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.